Моему мужу физически плохо рядом со мной. Так плохо, что он ничего не может делать и у него нет сил. Кто-нибудь с таким встречался? Очень прошу совета, как быть, что сделать? Мы на гране развода
Для начала визит к психотерапевту.
Ходили- основная идея- ему не хватает личного пространства. Сейчас мы днем не разговариваем, встречаемся только вечеоом. так что личного полно. Раньше ему не было плохо, до меня. Когда появилась я- стало плохо.
Т.е. муж хочет развода?
Сообщение было удалено
ну и причем здесь вампиризм?)
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Говорит, что я ворую у него силы. Что именно рядом со мной ему плохо. Но при этом я самая лучшая и он хочет быть со мной. Но не может
Сообщение было удалено
Да уж. Проблема проблем. Пусть чеснок на шее носит)
У меня подруга такая. Чистый вампир. От нее прихожу вся разбитая. Но у меня это от того, что она меня разговорами выкачивает. Поэтому стараемся молчать почаще.
У вас несколько другой случай.
1)либо ваш муж хочет развестись и придумал грандиозную отмазку, чтобы уйти тихо и "любя"
2) либо вы и правда вампир. хотя в этом я сомневаюсь
Расскажите подробнее, после каких именно ситуаций мужу становится плохо? не может же быть, что вот вы только пришли в дом и он сразу в обморок падает
И еще, обратите внимание на др людей, что они чувствуют после общения с вами?
Сообщение было удалено
Это все отговорки. Ваш муж видимо ищет развода по другой причине.
Возможно у него кто - то есть.
Сообщение было удалено
Да, почти так. Только не в обмоток, а просто силы пропадают
Сообщение было удалено
Больше никто о таком не говорил никогда. Все с радостью общаются
ну не подходите вы по энергетике своему мужу.Скорей всего, ваш брак закончится.Энергетический вампиризм это неумение получать радость от жизни, иметь увлечение.
Это когда смысл женщины-вцепиться в мужчину и никуда от него не отходить.
Тогда его жизненная сила перетекает к ней по закону сообщающихся сосудов(если помните из школьной программы), и он постоянно будет чувствовать упадок сил и неспособность что-либо делать.
Брак обречён.
Вам надо поднимать свою энергетику , найти себе интересное занятие по душе, вобщем, стать интересным человеком.Тогда вы сможете обмениваться с людьми энергией, а не тянуть её из них.
Любое общение людей-это обмен энергией.
Благополучные отношения возникают, когда человек сколько отдал своей энергии-столько и получил от другого человека.
Но вампиры не имеют подключения к источнику энергии, потому что им проще забирать чужую энергию, а не нарабатывать свою.
Обычно они испытывают сложности в отношениях с мужчинами, им всегда изменяют, потому что мужчине где-то надо получать энергию, которую ему не даёт жена.
Потому в семьях мужья гуляют и изменяют.
Потому что женщины не хотят развиваться, и являются вампирами.
Стоит ли говорить, что страдать такая женщина будет всегда, пока не поймёт, что всё жело не в мужчине, а в ней.
Сообщение было удалено
Я бы с радостью поменялась. Но у меня есть увлечения и дома я без дела не сижу. Неужели просто не подходим?
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
с чего вдруг вам меняться?
вампиризм - отличная отмаза, только глупая
Сообщение было удалено
Энергетический вампиризм это неумение получать радость от жизни, иметь увлечение.
Это когда смысл женщины-вцепиться в мужчину и никуда от него не отходить.
Это я к тому писала, что увлечение у меня есть. Если бы не было- я бы менялась
если у женщины есть увлечение-то она получает от него радость, и это повышает её энергетику.А вампир тянет энергию из мужа.
Человек, у которого есть хобби , которое ему нравится, в принципе не может быть энергети ческим вампиром, потому что у него ест источник энергии помимо мужа.
так что про увлечение вы сочиняете.Или оно не приносит вам радость.
Сообщение было удалено
Увлечения у меня есть, работа, учеба и т п. Как я могу тянуть энергию, если мы не общаемся практически? Есть другие причины, почему ему плохо?
Сообщение было удалено
Вообще не наезжаю на него и не предъявляю претензий. Бывает, что я говорю что-то, а он психует. Но это очень редко. Не думаю, что из-за этого. Может книжка какая-нибудь есть хорошая? Жалко семью((( он говорит, что пожалеет, не хочет отпускать. Но быть со мной не может
Как вы умудрились развить отношения до стадии законного брака, если мужу рядом с вами так плохо? Что-то не клеится.
Сообщение было удалено
А что здесь такого? Во время влюбленности ничего не замечаешь. Не так разве? Это не сразу проЯвилось. И я говорю его слова про вампира. Я сама не понимаю как вообще такое возможнл
Сообщение было удалено
Вот гад ваш муж! Решил свалить,так ещё и вас виноватой сделать
мужик молодец, грамотно все обставил. еще и в суд подаст на моральный ущерб и не удивлюсь, если выиграет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ребят вы не правы,без шуток ,такое бывает,например у меня похожая ситуация только наоборот:-) мне мне самой от моего мужа очень плохо!!!!!муж мой Вампир!!!!!!!!хочу бежать от него сломя голову,а у нас ребенок маленький.
Да у меня такая же ситуация в точь! Не знаю что делать
Могу поверить в это. Познакомилась с парнем вроде все нормально но через время стала чувствовать какой-то страх, тревогу рядом с ним. Все списывала на трудности в жизни. Дальше хуже и хуже. Потом заболела так что чуть не умерла. Он все делает помогает заботиться а я просто присмерти, не сплю ночами, не ем и плюс еще и болезнь. Убежала в другую страну бросив вещи и деньги. Лечусь