Что движет мужчинами, когда они обещают позвонить, но не перезванивают? Не берем ситуации, когда знакомство непродолжительное... Ситуация для примера: я не звоню и не прошу об этом, звонит он, он был …
Накопились проблемы, их надо решать,ему счас не до вас.
Сообщение было удалено
Вот тут и корень проблемы))) Для меня при любых проблемах он на первом месте!!! Я всегда буду в первую очередь искать поддержку в нём... Видимо, никогда не постичь мне мужскую психологию... Умом всё понимаю и объяснить могу, но это никак не совмещается с моим внутренним ощущением...
Самое смешное, иногда такой романтик... Говорит, что снилась ему много раз, что фотографии наши тут пересматривал, музыка ему какие-то воспоминания навеяла... А потом раз и снова такой "сухарь"....... Как всё это в нём совмещается...
Сообщение было удалено
остается нам только ждать. а потом делать вид что все нормально. такое уже было.
не знаю, сколько я так смогу. вроде и расставаться не хочется, но и перебороть свои эмоции очень трудно! я накручиваю себя, что он может кем-то еще увлечься.
А я решила, что скорее всего расстанусь с этим человеком, нет смысла продолжать отношения, если тебе некомфортно...пусть он и любимый... Тем более, я ему уже говорила, что если ты исчезаешь, то делай это раз и навсегда, а не по настроению... Люди не меняются, поэтому лучше уж сейчас, пока нет злости и ненависти по отношению друг к другу...
Сообщение было удалено
ого! а не будет так, что он позвонит и вы растаете?
Сообщение было удалено
Так потому и пытаюсь понять и выяснить, потому что, если я поставлю точку, то назад уже пути не будет... Если уж принимать решение, то оно должно быть не на эмоциях, а продуманным и взвешенным... Просто, если позволить себе растаять, то потом тобой просто будут пользоваться и ты уже ничего не сможешь с этим поделать... Про уважение я вообще молчу... Глупо уходить не попытавшись решить проблему, а когда все точки расставлены, но компромисс не найден, чего уж тут терять))) Знаю, что будут трудно и слёзы будут, но это придётся пережить)))
Если мужчина бы вас любил, вы бы ему была нужна и дорога, он бы миллион раз сам бы позвонил, написал, приехал.
Ну, во-первых, ситуация у нас с ним не из самых простых) Это объективно))) Во-вторых, я не говорю, что он не пишет - не звонит, просто периодичность отличается от моих желаний))) А что за чувство он испытывает... Это влюблённость легко распознать, всё что приходит после неё очень слжно классифицировать...
если женщина нужна-мужчина её из-под земли достанет...
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Вот поставлю точу и узнаю))))))))
Девочки, как я понимаю это подвешанное состояние! Мы когда только встречались, я тоже ждала и ждала звонков, когда сама звонила, говорил, что так рад слышать и очень скучает. Был один случай, не звонил 2 дня, на третий должна быть встреча, но ни звонка, ни смс когда и где. Я позвонила подружкам, сказала, что он меня бросил и что надо нам напиться с горя). Тут он звонит и все замечательно. При чем в то самое время он думал, как мне сделать предложение, как жить будем и тд. Я и ругалась с ним и плакала, пыталась ему вдолбить, что ну не могу я так, мне много не надо, просто твоя смс или звонок означают, что ты меня не забыл, не бросил и у нас все хорошо. Говорил да и все по новой. Изменила все свадьба. Как по закону подлости, когда, мне уже стола спокойно (все равно вечером увидимся)- и звонит и пишет. Но он действительно настолько все проблемы в себе переживал, открыться для него= показать слабость, сейчас переучиваю), проблемы обсуждаем, и вместе ищем решения, а после их озвучки они уже кажутся не такими уж значительными). Девочки, и вам желаю сил, а еще больше желаю отвлечься по полной, вообще не думать о нем, позвонил-супер, нет-значит занят. А уж если бросит-тогда и будем страдать. Будьте оптимистками!
Сообщение было удалено
Оооооооо, жена Весов))) Значит, всё же есть доля правды в гороскопах))) Рада, что у Вас всё так благополучно получилось...
Больше то всего в этой ситуации раздражает, не просто редкость общения, а именно несдержанные обещания, никто же за язык не тянет... Сказал, значит, в лепёшку расшибись, но сдержи слово, ну или смс скинь, что не можешь перезвонить например...
Сообщение было удалено
Автор, Вас это, конечно, не утешит, но у меня с моим точно так же. Я прочитала все Ваши комменты-Я веду себя, как Вы, а мой ведёт себя так же, как Ваш.
Сообщение было удалено
Да вот только это же не отношения, а постоянная борьба с самим собой, может быть ему и комфортно, а вот мне не очень... Нужно что-то решать, бездействие убивает ещё больше)))
причем, когда я через год после свадьбы спросила, ну почему ты так себя вел , знаете что сказал! "Ну ты бы возомнила, что я за тобой бегаю"?!?!?! ОхОхОх, девочки, а мне надо то было только знать, что проблемы у него где-то там,а не в наших отношениях, да я бы тогда и мозг не вскрывала, и постаралась и помочь и не мешать, а то блин -что случилось? -ничего,все нормально. И сиди, ломай голову( разлюбил не разлюбил.
Сообщение было удалено
Да, очень похоже... Постоянное ощущение, что ты человека перестала интересовать... Правда, если он пишет, то я почему-то должна быстро отвечать на сообщения, а иначе начинает спрашивать... "Чего молчишь, у меня научилась?", то есть понимает косяк свой и всё равно поступает так же... Уйду в игнор, буду делать вид, что очень занята на работе...
у нас была такая ситуация,говорю ему: через год закончу институт и буду жить одна без родителей (в мыслях ээээй, будем жить с тобой)- ноль реакции, я расстроилась, а он думал в этот момент: нифига себе, она планирует жить одна, а меня в ее планах нет, надо бы сделать предложение, а то сбежит
и смех и слезы)))
Сообщение было удалено
Ну так чего вам еще надо? Все в норме. спокойные времена. Не ждите звонков, или сами звоните, или лучше отпустите ситуацию и не зацикливайтесь "позвонил - не позвонил". Не анализируйте и не делайте поспешных выводов. Реагируйте спокойней и чуть пофигитски, легче будет и вам и ему.
нннн, присоединяюсь, узнав потом его мысли в тех или иных ситуациях, я поняла, как много сил я потратила на переживания, и сколько всего можно было сделать за те времена))) а фраза: если мужик влюблен, то будет 100 раз звонить, я скорее скажу,что так он будет делать, если у него больше ни интересов ни занятий нет. Мужчины другие, нам нужно это принять и заниматься своими делами, легче будет НАМ. Ну а уж если бросит-тогда и переживать, но не заранее!
у подружки был парень, он ей звонил и писал каждые 10 минут каждый день, (завидовала) а оказалось, что у него в параллели еще одна, и просто это его любимое занятие- девушкам названивать)
Сообщение было удалено
Хочется так реагировать, но не всегда получается... Я по натуре очень основательный человек, да и моё слово кремень, вот и ждёшь от людей такого же...
Вообще, очень приятно, что диалог получился конструктивный, особенно мнение мужчин порадовало, я себя так за 2 дня накрутила, а пообщалась здесь и вроде как спокойнее стала относится...
вот здесь все пишут про позвонил-не позвонил. автор, а как вы время со своим мч проводите когда встречаетесь. как он вообще реагирует на ваши встречи? скучает по вам?
Сообщение было удалено
Говорит, что скучает, что я для него самая лучшая, что единственная с кем хочется проснуться... Но это редко можно услышать...
Кому надо - тот и звонит. А кому не надо = не звонит.
Сегодня прочитала ... Есть люди, которые не умеют удерживать. Неосторожное слово, мимолетный флирт. И ты уже видишь в его глазах пустоту. Он говорит тебе - выбирай сама, он не зовет и не борется за тебя. Не позвонит, не напомнит, не расскажет, как без тебя грустно, а после с улыбкой не скажет, что очень хочет видеть. С ним невозможно понять важна ли ты ему . Он вроде и есть, но его как бы нет. Не звонишь ты, не звонит он. На встречу согласен, но словно из одолжения. Скажи мне - что ты хочешь? И снова ни о чем, о глупостях и ерунде. И эта фраза - никто никому ничего не должен. Да скажи же ты, наконец, чего тебе надо! Зажги огонь! И пусть он погаснет потом, но сейчас от тебя должно быть тепло, чтобы в памяти остались яркие искры, а не этот скучающий вид. Эта характеристика как нельзя точно подходит к моему любимому...
Бред какой-то...Забыл, замотался...Сами позвоните...
автор у вас видимо никогда не было ухажеров которые названивали постоянно. вот где проблема! а почему самой не позвонить и не спросить в чем дело
Сообщение было удалено
Я то могу позвонить, но постоянно я этого делать не буду... Я хочу чувствовать себя нужной ему, а не навязываться... Я ему уже говорила, что если ты пропадаешь надолго, то исчезни навсегда и поставим на этом точку, чтобы не испытывать потом ненависти друг к другу... На что он мне сказал, что не хочет расставаться... Вот только и к согласию никакому мы так и не пришли получается...
Сообщение было удалено
Ну вот вы и ответили на свой вопрос! Почему вы всегда должны брать трубку, а он нет? Почему о ваших чувствах никто не печется? Вы задаете правильные вопросы, поздравляю. Теперь нужно на них ответить. Кто вам мешает не брать трубку, когда он звонит? У вас просто нет времени, вы заняты, ваша жизнь не складывается ИЗ ОЖИДАНИЙ ЕГО ЗВОНКОВ! Поймите это наконец. Вы задолбали его. Зачем вы звонили ему вечером, когда он не перезвонил? Зачем? Кому это больше нужно-вам или ему? Если вам, то это все.Он это знает.Поэтому и не звонит. А зачем ему звонить? Он свистнет, вы и прибежите. и еще сами оправдывать его будете. Я угадала?
у мужчин все проще...захотел-позвонил,не захотел-не позвонил.значит просто НЕ ХОЧЕТ..
А то что он не хочет,наверно много причин,может устал? может суета?...короче мы сами за них придумаем...так что ли?
вы что не понимаете что с другого города звонить дороже, роуминг, а смысл звонить когда все хорошо, чтобы сюси пуси бесмысленные...
Но ведь были сюси-пуси и ночные переписки, а потом что? Или это человек такой-потребитель, сам получает, то что хочет, а взамен ничего?
Сообщение было удалено
Не хочешь, так отстань, зачем потом напоминать о себе?
Сообщение было удалено
Пиво с друзьями глушит, хочет выспатся, ***... да разные варианты. Надо было бомжа выбирать он бы точно позвонил, чтобы вы его накормили =) А то хотят чтобы и зарабатывал и время уделял, так не бывает, ну пару исключений не считается.
Сообщение было удалено
точно.все даже очень просто (
Сообщение было удалено
точно, точно. Мой Жоник уже неделю не звонит %-), на ровном месте, ни ругались ничего. Враз исчез))) а раньше ухо от телефона накалялось))) вот жду, какие будут объснения при звонке.. передумала уже всё...
Сообщение было удалено
genious!
Любимым обрывают телефон, а нелюбимым перезванивают от нечо делать(
Автор,как у вас сложилось с мч про которого тут писали?
Да... Очень легко рассуждать, когда это касается не тебя, кажется, что ну тут все понятно - не звонит, значит не хочет и девушка ему не нужна. А когда это затрагивает тебя, то сразу начинаешь дико тупить, оправдывать его, думать, что я сделала что-то не так. Еще и надеешься на что-то постоянно.. Вот как соединить субъективность с объективностью? Чтобы четко просекать что к чему именно у себя, а не у подруги. Я недавно наткнулась на статью на такую же тему, там описаны причины именно с мужской точки зрения, при чем в порядке уменьшения вероятности плюс советы как вести себя в такой ситуации. Очень классно написано и с юмором - http://cosmetoria.ru/pochemu-muzhchina-ne-zvonit.html
Сообщение было удалено
Это так и есть...мужчина всегда позвонит, даже если обижен или стесняется...все пересилит и позвонит....возраст значения не имеет...
Девушки - вы не центр мира, никогда им не были и не будете для мужчин. Есть много интересных и отнимающих сил вещей - работа, коллеги, дорога, друзья и переведение старушек через улицу.
Так смешно: "ждала целый день звонка" - такое пассивное и глупое поведение, забавно даже.
МУЖИКИ - ЦЕНТР МИРА?? Что может быть важнее в этом мире чем живой человек? Если женщины не важны, значит важны одни мужчины?
Что плохого в том, что хочешь чтобы тебя ценили так же, как ценишь ты, относились к тебе на равных??