Гость
Статьи
Престижная машина у …

Престижная машина у мужчины и у женщины

Какую машину считаете престижной у мужчины или у девушки? Только давайте без майбахов всяких. Вот нормальная жизненная ситуация - предположим знакомитесь с мужчиной (для мужчин с девушкой) потом рассказываете друзьям что у него/нее престижное авто. Какое?

A и Б сидели на трубе
37 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Ауди Q7- первое,что пришло в голову) Лично мне нравится. Ну или бмв Х5,к примеру

Гость

Лексус, бмв, мерс, ауди, инфинити... А также паркетники таких фирм как вольксваген, тойота... ну, вроде все.

я уже давно не слышал определение - престижная машина. Хорошая машина, дорогая машина, это да.

Ну, наверно, все, начиная с бизнес класса. Только с нормального бизнеса, а не с семейных седанов, толкаемых у нас как бизнес, типа камри, пассата, итп.

Nero
Гость

Сообщение было удалено

Ну только не паркетники фольксы и тойоты. Какой, нафиг, престиж? Машина для женщин с малым стажем вождения и маленьким ребенком.

КСАНА

я не понимаю , что есть престижное? дорогое? таких полно.... а престижное? редкое может быть? типа ретро-автомобиль? или вот опель-калибра, редкий автомобиль. но престижный ли он? не думаю...а если по принципу нравится-не нравится, то мне важно, чтобы двигатель шестицилиндровый был, ну и лошадок побольше, чтобы автомат не тупил при ускорении. но таких марок, опять же, много...

КСАНА
Nero

Сообщение было удалено

БТР...

Гость

Ну наверно все престижные, которые стоют больше 2,5 млн. А там уже дело вкуса.

Ворчучело

Четырка - воще тачка!!!

A и Б сидели на трубе
Sergey

Сообщение было удалено

Мерс ML - это бизнес класс?

Гость

Мне всё равно, есть у девушки машина или нет. Я с друзьями чужое имущество не обсуждаю.

Гость
A и Б сидели на трубе

Сообщение было удалено

Дорогой автомобиль.

A и Б сидели на трубе

Сообщение было удалено

да.

но если старый, то он дешево стоит. Дешевле, чем свежий фокус.

шляпа

я вообще про машину не рассказываю почему-то.. а надо?

A и Б сидели на трубе
Sergey

Сообщение было удалено

У меня новый, ну почти, 2012. Но один молодой человек сказал что это авто среднего класса.

Якакахи Мнуруками

Что за дурацкое определение - "престижная машина" ?

ОТ: У мужика бэха ну пятерка или семерка, у тетки цешка мерс, ну по деньгам у тети от 1500, у дяди от 2000

A и Б сидели на трубе

Да что вы к престижному прицепились?! Дорогое назвать нельзя, так как все познается в сравнении - кому то Форд фокус будет дорогим, а кому то вот мерседес средний уровень.

XS

Вот я не пойму, что такое "престижное" ??? От какой ценовой категории отталкиваться? У кого-то это от500 тр, а у кого-то от 2,5 млн т.р.

Гость

Перое, о чём мне подумалось, это Лексус, Кадилак Эскалейд, БМВ и Мерс)) Хотя лично я считаю машину больше недостатком у парня, чем достоинством. Не, это конечно хорошо, что он целеустремлённый, умеет копить и так далее. Ничего против не имею. Просто правда в том, что меня укачиват на автомашинах, да и в аварию попала, когда маленькой была. С тех пор вот побаиваюсь их. Все парни удивляются, когда это слышат))))) Забавно получается)))))) Ну а я ничего поделать не могу - какая есть)))).

A и Б сидели на трубе

Сообщение было удалено

скажем так, лукавит. Это довольно дорогая машина, уж никак не среднего класса.

Ворчучело
XS

Сообщение было удалено

Последние тренды от чиновников - лехусы по 4,5 млн./шт. - ПРЕСТИЖ СТРАНЫ!!! Мы все должны гордиться и подражать!!!

XS
Ворчучело

Сообщение было удалено

Ага! Вот и я говорю, Для кого-то опель астра иметь престижно, а для кого-то и ML-ка новая уже "не престиж"

Ворчучело

Да ладно - машина... Прах... Депардье, вон, хату вручили о пяти комнатах...

A и Б сидели на трубе
Ворчучело

Сообщение было удалено

Где? В Мордовии?)) По последним данным недвижка в доселе зачуханном Саранске теперь подскочет до московских цен ))) Все в Саранск!

Гость

Я не рассказываю одним людям о собственности других людей.

Ворчучело
A и Б сидели на трубе

Сообщение было удалено

А не в Чечне??? о_О Чота я пропустил...

а к чему вообще вопрос? так, для общего развития?)))

Ворчучело
kristintin

Сообщение было удалено

"Главное - ввязаться в драку" (с). Наполеон.

Махаон
A и Б сидели на трубе

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и не люблю распространяться о финансовом положении. Женщины зачастую язык за зубами держать не умеют. Кому какое дело насколько толстый кошелёк у вооон того парня, например. Нашли чем хвалиться, чес слово...

Софья

Круто это свой самолет или яхта, а так ну на 500 тыс. Дороже на 500 дешевле это ерунда. Главное жильное и достаток.

для меня престижная машина - это дороже 100 к долларов - вроде бентли или ниссан гтр или мазератти. ну не лексус, который в каждой потворотне сейчас.

Гость

Как это "престижная"? Хорошие машины Х5, лексус, инфинити, порш кайен турбо S в максимальной комплектации)))

Толик

X6,Q5

Ололо
Бухие бухи

Сообщение было удалено

В определенных социальных кругах (обычно у людей низкого достатка, или недавно бывших таковыми) так принято. Поскольку собственными достижениями похвастаться нельзя(их нет) - рассказывают про друзей в стиле "а у моего Васи тачка огогого". Таким образом увеличивают собственную значимость в своем кругу общения. У богатых людей машина - это в большинстве случаев транспорт или хобби. И дорогую машину берут по понятным причинам - уровень комфорта, а не чтобы хвастаться перед друзьями. А спортивную - это хобби(любовь к скорости). Что до самого факта владения дорогой машиной - перед глазами с десяток примеров, когда человек с небольшим достатком берет в кредит на много лет тот же Х5. Да, машина "престижная", только ближайшие года он жрет лапшу из стаканчиков, и ездит на машине по праздникам - бензин же денег стоит.

Саня

Нищенская философия - меряться пиписьками. Действительно богатые люди покупают статусную машину, все равно не сами за рулем, а нанятый водила. А те, кто только что из грязи в князи только и смотрят - не лучше ли тачка у соседа...

кофейня на паях

Да сейчас у многих авто и такие разговоры ведут в основном студенты и студентки оценивая будущую партию.

AC
A и Б сидели на трубе

Сообщение было удалено

Шевроле корветт престижно. порше панамера престижно. короче крутой спорткар это престижно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: