Гость
Статьи
Познакомилась сама с …

Познакомилась сама с парнем

В офисе напротив появился новый сотрудник, очень милый парень, красавчик одним словом. Постоянно переглядывались с ним, он улыбался, он безумно мне понравился. После очередных выходных обнаружила что его больше не видно, как позже выяснилось их фирма съехала. Я нашла его адрес эл. почты и написала ему, типа нужно поговорить. В ходе переписки я рассекретила себя, оставила свой номер. Через день он перезвонил, предложил встретиться. Встретил он меня с букетом тюльпанов, сходили в кино, посидели в кафе, проводил. Написала тем же вечером смс, с предложением посетить каток, он молчит. Сегодня опять написала, снова молчок. В чем же дело, ведь так хорошо свидание??

21 ответ
Последний — Перейти
Sacred

Каким волшебным образом ты нашла его адрес электронной почты едва переглянувшись с ним? Открой секрет.

Гость
Sacred

Сообщение было удалено

Возможно у этой конторы есть сайт, а там контакты сотрудников.

Sacred
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, а как тогда она узнала его имя переглянувшись с ним?

Гость

может вы ему просто не понравлись, или уехал куда-нибудь, занят, всяко бывает

Гость

Ну а по теме. Надо было договариваться о втором свидании во время первого. Ну или уже позвони ему. Смс - это фигня.

Гость
Sacred

Сообщение было удалено

Нередко и фотки в контакты суют. Так что по фотке и узнала его.

Sacred
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю админы вумана просто лохонулись=)

Гость

наверное, он планировал просто секс... а вам отношения подавай, вот он и слился

Гость

подожди не пиши пока ничего

гость
Гость

Сообщение было удалено

100500 +++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, верно. Нам не нравится тратиться на кафе, катки. Это всё дорого 2 тыс сюда, 2 тыс туда.

ну значит все было не так хорошо, как ты думаешь, вот и не звонит. а вообще, мало ли что у него может случиться....

милка

а вы никогда не думали что он может быть женат и у него молодая семья с малеником ребенком, просто из интереса к своей персоне решил сходить на свидание и убедиться что еше кому то может нравиться

Люлю

все помнят сериал "Секс в большом городе"? Там была такая фраза: вы его не зацепили! :) скорее всего действительно он ждал быстрого секаса. А чё? Баба сама нашла его, навязывается, глазки строила.

Гость

навязалась один раз, не навязывайся во второй. сама звонишь, сама приглашаешь, сама нашла его. нет ничего хуже чем баба сама прыгающая на шею.

Гость

В очередной раз убеждаюсь, что все советы типа "начни знакомиться сама" бредовые. Вон, автор первый раз проявила инициативу, второй раз, а он молчит. Если парню не нравится девушка, то не стоит и предпринимать попыток первой познакомиться. Иначе всё так и закончится. Не понравились вы ему, может внешне вы и ничего, а как рот откроете)))

неАвтор
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000 Согласна. У меня,к сожалению, тоже так было.

Гость

Когда девица вешается на шею и навязыватся-ничего не выйдёт.Сколько раз можно говорить одно и то же....

Написала тем же вечером смс, с предложением посетить каток, он молчит. Сегодня опять написала

бедолага парень.

Гость

Сообщение было удалено

вот это верно

Жанна

одна инициатива хорошо, а две смертельно плохо! С мужчинами тоолько так.. польстить самолюбию , а потом отдалиться! Он сам все сделает... если хоть немного хочет тебя=)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: