давно не было серьезных отношений . Мне 25. а Теперь я любовница женатого мужчины. Уже как 3 месяца. Наедине бываем 1,2 в две недели. Редкие звонки. И внимания, в смысле подарков, походов в ресторан особо нет. И всё чаще думаю зачем мне это надо? Просто для здоровья ?Конечно, когда вместе чувствуешь себя не одинокой, счастливой. Но не могу разобраться в себе. Разрушать семью не собираюсь.
ладно давай лучше выпьем потанцуем
а в чем тогда дело? денег не дает? если дело не в деньгах, ахайтесь себе на здоровье, можно только с ним, а можно и попутно еще себе искать нормального товарища
Девушка,а когда вы выйдете замуж и ваш муж вам будет изменять с другой-То,что та,другая,не будет собираться разбивать семью,а просто будет спать с вашим мужем,потому что не разобралась в себе,вам от этого будет легче? Я не моралистка,но зачем вы себе карму портите,тем более его и не любите вовсе
Ужас. Никогда не понимала этого тр*хаться непонятно с кем для здоровья. Сильно укрепляет наверное. особенно нервы.
Женщины, страдающие от любви к женатому, заведомо генетически бракованные самки. Не дай бог нормальному парню достанется бывшая чья-то любовница.
Сообщение было удалено
вот какая сейчас ей разница? если бы да кабы? может она и не выйдет замуж...
я что, себе карму испортила? я думала знаки зодиака всему виной((((((
пьем, танцуем и уходим)))))))
3/15 опа
Сообщение было удалено
поживёшь-увидишь.а если повезёт,то и поймёшь
автор, для здоровья можно и с тем, кто еще и содержать готов, так что в вас просто взыграло чувство естественного дискомфорта - ваш мозг понимает, что вы взяли мужчину немного не своего уровня, а ниже, что этот мужчина не достоин вашего общества за просто так, что таким как он надо бы еще приплачивать женщине за то, что она с ним общается. это, кстати, не плохо - у вас есть чутье и чувство собственного достоинства. желаю вам побыстрее сменить любовника на получше.
Ирония в том, что практически все любовницы в итоге сами будут женами! Хе хе хе
Сообщение было удалено
вот, пляха... один разочек , и вся карма наперекосяк...
Сообщение было удалено
Да нет милая вы именно моралистка,жизнь устроена таким образом,что люди нуждаются в удовольствии и каждый находит его в разных местах!какая разница с женатым или нет?если нормальный мужик и женой дорожит и жена у него золото барышню на стороне искать не станет!хватит здесь молится о морали и семейных ценностях!у каждого они разные!и вас здесь не молится просили,а совета!вашего мнения упреков не кто не просил!
Сообщение было удалено
а многие из жен в итоге становятся любовницами!
Сообщение было удалено
Во первых Милая я никого не упрекала,а вот автора как раз интересует мнение людей-и совет в отличии от вас я дала-не связываться с женатым,тем более,если нет любви.Ещё о чём то дисскутировать с человеком,которого так раздражает мораль и семейные ценности считаю не нужным
Сообщение было удалено
Нет,пляха, 20 раз надо с женатыми связаться.Один раз не считается
Сообщение было удалено
ато. а ты как думала?
Сообщение было удалено
тогда вообще об этом не думала, а точнее я думала, какая я несчастая и как я его ждала. И он еще не был женат, только собирался... и на тебе! может поблажка будет?
Сообщение было удалено
смотря по каким законам... По одним законам- незнание не освобождает от ответственности, по другим- любовь выше закона...
Сообщение было удалено
Ну если ты всю жизнь шлю.. ,то кто тебе виноват?
а потом влюбишься и будешь сопли на кулак мотать, и почему же он такой, не уходит от своей жены кобры ко мне такой распрекрасной! Беги пока цела!
Попользовались им и хватит, а то и впрямь влюбитесь и тогда пользоваться будут Вами!!! Ставьте точку и ищете себе свободного мужчину, с которым есть будущее...
зачем отношения , которые не дают радости? Просто как зверюшки-ноги раздвинуть и всё....
Люди перестали быть любдьми, а стали скотоподобными существами.
Если бы вы были влюблены и получали радость от встреч-это ещё можно бюыло понять...
Но так, как у вас-просто зверюшки....
Спасибо за советы и здоровую критику
Сообщение было удалено
автор обьясню вам так. вы у него всегда будете второй, от жены он к вам не уйдет. надо оно вам? если только ради секса встречаетесь - пожалуйста, но большего не ждите. и помните, вам - 25, а время-то идет...искали бы партнера нормального, чтобы строить планы на будущее..
Сообщение было удалено
Когда-то я была любовницей. И его жена с пеной у рта доказывала, что я ш....а, а она вся такая правильная и хорошая, что она действительно любит своего мужа, а я просто замуж хочу и борюсь за штаны, что она отличная мать, что муж любит ее, а ко мне у него просто влечение, что она красотка, а я страшная и глупая. Она писала это на другом форуме, а я читала и просто по тихому ее ненавидела, зная что она вовсе не ангел, какой себя выставляла. Она сама изменяла мужу, его родители вообще были против, чтобы он на ней женился. Но все верили ей и так-же обливали меня грязью. Прошло много лет. Поняв, наконец, что ее муж меня не бросит, она решила сманипулировать и подала на развод. Он не возражал. Однако и после развода она пыталась вернуть его и всячески капала ему на мозги, добиваясь чтобы он бросил меня. Но наша любовь выстояла. Когда она поняла, что он к ней не вернется никогда, она пустилась во все тяжкие и показала свое истинное лицо. Дети от нее отвернулись, хотят менять квартиру и отселить ее в однушку. А мужчина уже несколько месяцев уговаривает меня выйти за него замуж.
Сообщение было удалено
всю жизнь шлю ты и та кто тебя воспитала таким мерзкими существом,лучшее бы ты и тебе подобные высохли у своих матерей на трусах,а потом вымылись со стиральным порошком....
Сообщение было удалено
Ваш текст старым девам с устаревшими понятиями сидеть дома пьедестал свою невинность,не противник морали я противник застарелых взглядов и тютьканья человека своими глупыми мыслишками!живи как нравиться главное чтобы щъсчастлива была!не болей
Сообщение было удалено
я имела в виду нормальных жен, которые даже если муж изменяет.. сидят и молчат в тряпочку, от таких мужики не уходят + если бы она не подала на развод ушел бы он к вам? нет конечно.