Встречалась с парнем 3 года, он уговорил своих родителей снять ему квартиру и упросил меня жить с ним. Сделал предложение. И вот наступила семейная жизнь. Он не работает и не пытается устроиться. Я работаю. Ему родители дают деньги на еду. Сидит дома. Иногда ходит в магазин и в спортзал. Вместе мы перестали куда -то ходить, т.к. нет денег. Замуж я согласилась за него выйти, когда он найдет работу. Но все остается на прежнем уровне. Не знаю , что делать. надо разъезжаться , хочу обратно домой ,но как? Что говорить? Посоветуйте.
Говорить, что хотите домой. В чем проблема?
я не понимаю таких тем
судя по тому, что он не пытается найти работу - замуж за него вы так и не выйдете))
А те 3 года, что вы встречались, он чем занимался? Тоже ходил только в магазин или в спортзал и питался с родительских рук? Какие Вам советы-то нужны, когда тут и так все ясно?
Ничего не говорить. Вы его еще убеждать что ли будете, что вам разбегаться надо?!
Скажите то же, что и здесь! Четко и коротко! А в конце добавьте, что вас такой мужчина не устраивает!
И извлеките опыт из этой ситуации: когда "он уговорил своих родителей снять ему квартиру" - с ним уже все ясно было!
смысл разговаривать, чтобы услышать опять пустые обещания?
собирайте вещи и съезжайте, не тратьте время.
Главное - не плодитесь!!!
Автор, надо было искать Турка
собираете вещи и идете домой
Что еще?
Ну как-то же надо объяснить уход, его-то все устраивает.
я хочу домой, но не понимаю как???!!!!!!!!!!!!
Что за х ...рень???!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну и что, что его устраивает? почему вы думаете что должны объясняться?
он вас привязал словом "замуж", и вы уже шагу сделать не можете без его разрешения..
так и объясните, не видите смысла с ним жить в этой съемной квартире, вот и всё. что тут объяснять-то
Он говорит, что пока не может найти работу. Но он ее и не ищет:( А я не вижу никакого будущего дальше. Если уходить, то значит надо расставаться же. Или может быть как по другому?
если нет будущего, то очевидно надо расставаться, не тратьте время на него.
лучше сейчас расстаться, чем потерять ещё три года и все равно расстаться.
Толсто... Не смешно даже... :((( Измельчали авторы... Ужоснах...
Сообщение было удалено
Не может, он не изменится т.к. его все устраивает, хватит уже слушать его вранье, бегом собирать вещи.
Короче сейчас я тебя научу, как сказать. Вот он лежит на диване (яйца чешет)) как всегда. Подходишь, ногой по бедру пинаешь (его бедру) и говоришь..."ТЫ ОСТО...ПЕ...ЗДАЛ..Я УХОЖУ ОТ ТЕБЯ! ОН ЧЕ????? Я ухожу от тебя МАЗА ФАКА!!