На мероприятии произошел небольшой конфликт одной девушки с коллегами, в котором я её поддержал, зная что она не права (разумеется были планы на нее). Мы отсели от всех и мероприятие подходило к …
Это какик такие симптомы бер-ти у девушки через неделю после секса? Никто не делает тесты через неделю, ибо это ооочень рано, да и тес всё равно ничего бы не показал.
И какие такие анализы она готова прям щас сделать? Ждите рождения дитя, а потом уж будет вам анализ ДНК.
Сообщение было удалено
Я бы убила мужа за такую подлость.
Сообщение было удалено
Да мне хотелось это сделать
Сообщение было удалено
Мою одногрупницу так один гастер закадрил.))))
Сообщение было удалено
УЖАС какой!)))))
Сообщение было удалено
Почему УЖАС то сразу? Типичная, счастливая, средняя, российская семья.
Сообщение было удалено
Вы это на полном серьезе? Жаль, что вам УК РФ не снится.
Подлость - это сделать ребенка и отказаться от него / уговаривать на аборт.
А я пока тайм-аут взял. Не буду настаивать и нервировать ее.
автор, а зачем девушка вообще решила оставить этого ребенка? с карьерой придется повременить, да и к Вам она особого пиетета явно не испытывает.
mirzone
Катастрофа, если у вас проблемы с понимаем - меня это не касается. Скоро будете в каждой ситуации видеть развод. Комментарий от первого гостя и то полезнее.
Я не дописал главного (не вместилось в пост):
P.S. Немного о себе. Врать мне ни к чему тут, я немного (!) скованный и естественно девушек это отчасти отталкивает (именно такие на меня еще не велись))), но внешне привлекателен (в финансовом плане высот не достиг особых, но те деньги которые достаются - достаются легко и времени свободного у меня много). Она - внешне модель, амбициозная умница, ну и к тому же дочь известного человека. Так что статус заметно повыше.
Нам скоро по 25 лет.
P.P.S. С родителями разговора еще не было.
Гостю: Мы как бы почище многих будем в этом вопросе с алкоголем. Я вообще пью пару раз в год по праздникам, она так же (насколько я знаю). Или Вы считаете что сделав ребенка бухнумши, это хуже чем бухать всю жизнь, потом месяцок продержаться и можно впендюрbdfnm
Точно разводка.
Сообщение было удалено
Катастрофа, у меня для Вас плохие новости. Это хуже разводки, это заговор. Почитал Ваши комментарии к остальным темам - сплошная вода.
Сообщение было удалено
Знаете, тут выбора особо нет. Аборт вещь опасная и не каждая девушка в здравом уме его выберет. Ну это с моей колокольни.
товарисч не может презик правильно одеть,- и первый и второй рвется.(вы что, впервые ими пользуетесь? или вообще секс впервые?).
вероятно шпили вили с вами даму не впечатлили, и продолжать с вами в дальнейшем в этом плане общаться смерти подобно. отстаньте от девушки.
Сообщение было удалено
Мда-м, читать не умеете) но для Вас повторю - второй и третий порвались, а не первый и второй. Может у вас за 5 минут и одну эрекцию (или у вашего партнера) за всю ночь ничего не порвется,))))) И второе, даже если не впечатлило, по первому "разу" судить глупо.
Сообщение было удалено
в таком случае,может быть, еще не все потеряно. девушка пока в состоянии аффекта вследствие нежданного залета. позже, когда она успокоится, по волей-неволей начнет воспринимать Вас не как вражеского лазутчика,а как отца своего ребенка. а там, глядишь, будет и продолжение.
Сообщение было удалено
Хотелось бы надеяться, что именно так. К какому сроку придет возможное успокоение? (понимаю, что дистанционно сложно "диагноз" поставить). Неделя, две, месяц?
По поводу карьеры я не ответил. Она карьеру свою бросила ради более амбициозной работы (с коллективе со мной), правда тут такой минус еще с этой работой - спит по 2-3 часа всего. Но на мой взгляд вообще эта работа ей нужна не сколько для денег, а для удовольствия что ли.
Сообщение было удалено
Скройтесь из поля ее зрения, сама вас найдет.
Сколько повторять6 послушай женщину и сделай наоборот.
как дети, чесслово...
Сообщение было удалено
да хоть пятый и шестой)))а по поводу "по первому разу судить глупо",- не умеете в воде пер деть,- не пугайте рыбу.
перечитала тему. не бывает чтоб через неделю после трах@ появились симптомы и тест показал +. разводила вас дамочка. либо хотела навесить чужой "грех",- расставшись с автором этого самого "положительного теста", а потом почему то передумала, возможно устаканилось все с первым кавалером.
Сообщение было удалено
да да) вы прямо с первым партнером с первого раза как надо всё сделали, по высшему разряду, заливайте дальше нам тут) З.Ы. к срокам не придирайтесь, просил уже. У меня семь пятниц на неделе и календарик не веду.
Автор, я вот тоже забеременела от нелюбимого. Так вот: отношение в нему было неплохое, когда не было беременности. А когда узнала, что будет ребенок (которого я давно хочу) и что именно ОТ НЕГО, что этим ребенком я буду у нему всю жизнь теперь привязана, даже без "замужа", я его просто на дух переносить перестала... Увы. Человек-то хороший... просто не мой и смириться, жить с ним я не могу.
У Вас по ходу то же. Не любит она.
Советую не трогать эту тему больше, просто предложить поддержку (финансовую, моральную, ходить с ней по докторам и т.д.). Может, оттает. А будете лезть, брать напором, может и вообще отгородиться. Если она, как я, любит сама решения принимать и ненавидит, когда на нее давят. Люди или обстоятельства - неважно.
И еще: не все женщины готовы терпеть мужчину возле себя только из-за того, что он - отец ребенка, даже если человек хороший во всех отношениях.
Сообщение было удалено
В том-то ваши проблемы, что вы спите с нелюбимыми, в ком не уверены, а как последствия появляются, уже и человек "не ваш", оказывается, и вообще до ненависти совсем близко. Я же всегда перед собой держал то, что если с кем имею близость - надо быть готовым ко всему.
Сообщение было удалено
А она готова? Или это не проблема?
Автор, вы-***, так дела не делают!
Сообщение было удалено
Может научите меня еще дела делать? Хотя, не надо, вдруг заразите еще этим психическим заболеванием, и тоже буду в любой непонятной ситуации дебилами всех считать :-)
Сообщение было удалено
у ашота в ларьке-шмарьке по 10 руб.)))
и мужиг с бабой наверное среднестатистические офисные хомяки,жрут,пьют, с рут,сношаются иногда из этого куяк куяк еще хомяк получается.
Единственное мужиг страшнее,чем бабо.,поэтому она протрезвела и испугалась.
вот и все.
Сообщение было удалено
По себе не судите, это удел офисных хомяков √ по себе других ровнять. Так что палитесь сильно, хоть и гость. Да и по Вашей грамотности заметно, что на уровне развития средней школы остались. ))))
судя по вашей дате рождения (1988),- вы молодой еще, глуповатый (простите если обидела). ну и в сексе не алле. амбиций много, а толку ноль. то пишите что резинки то и дело рвались, то по первому разу судить глупо. они у вас что, за один единственный первый раз все в хлам изорвались? определитесь уже, сколько раз у вас случилось))
а если актов было несколько, то уж поверьте, можно понять стоит с вами продолжать общение в этом плане или нет.
обидеть не хотела, если что.
Сообщение было удалено
Как мало Вы знаете, как много Вы судите ╘ Что еще умеете определять по дате рождения? Может длину и диаметр члена по знаку зодиака определите? Я вот могу сказать, что толку "0" - это от большинства комментаторов здесь, которые только воду лить умеют, как Вы) Про "не алле, толк и в хлам изорвались". Мне вот просто интересно. Вас молодые люди после того как понимают, что Вы - бревно посылали? Вы к этому с пониманием относились?
З.Ы. Про "в хлам изорвались" не было ни слова.
Поддерживайте ее и дружески и финансово, ходите вместе по врачам - возможно она поймет, что вы неплохой человек и ребенку лучше будет с отцом. Не настаивайте, просто будьте всегда рядом, готовый поддержать- возможно она изменит свое мнение.
Сообщение было удалено
Было такое предложение выше, и мне кажется, на данный момент самое верное и подходящее. Спасибо
UPD: В принципе отношения восстанавливаются и вижу понимание у нее. Наверное просто нервы, но на них я уже тогда делал скидку и не накалял. Гора с плеч)
Родители ЗА. Предложили свободную жилплощадь для нас. Своим пока не сказал до сих пор.