Гость
Статьи
Эпопея с намеренным …

Эпопея с намеренным залетом и непонятки

На мероприятии произошел небольшой конфликт одной девушки с коллегами, в котором я её поддержал, зная что она не права (разумеется были планы на нее). Мы отсели от всех и мероприятие подходило к концу. А тут немного алкоголя повлияло и взаимный флирт, в общем дошло друг до друга предложить переместиться в гостиницу.

Разговаривать было не о чем и перешли сразу к делу. В общем, во время второго акта порвалось средство предохранения и содержимое вылилось куда надо. Далее я достал следующий презерват и через некоторое время он тоже порвался и об этом объекту страсти я не сообщил. Можете обзывать как угодно, но я только и думал о таком стечении обстоятельств (не скрою, чтобы такую барышню заполучить мне над собой наверное очень много пришлось бы работать, к тому же ребенка я давно хотел, а тем более от такой). Так вот мадам ничего не подозревающая получает через неделю симптомы и тест дает +. Соответственно о неутешительных результатах сообщается мне (согласна сегодня-завтра пойти вместе и сдать анализы что ребенок мой, вероятность блефа и проверки ~0). И сразу после этого отношение ко мне резко меняется (хотя имхо, к такому люди должны быть готовы всегда - "любишь кататься...."). Говорит, что ребенка растить будет одна с родителями. Выходить замуж не хочет. Я же на такое не согласен, я нацелен жить вместе и воспитывать дитя.

В общем догадок ПОЧЕМУ такое отношение так много, что проще сказать что их нет. Человек вообще другой стал. Но много противоречий, добиться чего она теперь от меня хочет не удается пока - зачем вообще сообщала тогда. Может хотела нефтяника своего уровня? Может постарше и взрослого во всех смыслах? Секс не понравился? И какое это имеет значение теперь, ведь, что есть - то есть? А главное как мне дальше действовать, кто что скажет? Задавайте уточняющие вопросы - отвечу в обсуждениях.

80 ответов
Последний — Перейти
Гость

А скилько еи лет?

Чили

Де бил

Гость

НЕ ВЕРЮ

ВПЕРВЫЕ читаю о том, что мужик пытается женить на себе женщину путем шпили-вили с ребенком ,как итог. ) вы меня удивляете с каждым днем ,господа!)))

Ох, сдается мне, что это качественный развод, написанный ко всему нежной женской ручкой...

Мадам, вы бы хоть почерк изменили! А то завитушки так и лезут в глаза.

Гость

Она злится на себя, что переспала с вами.

Не планировала она детей от такого как вы, но аборта не хочет и ребенок будет для себя.

Вам сообщила, потому что считает, что так правильно.

Поддерживайте ее и дружески и финансово, ходите вместе по врачам - возможно она поймет, что вы неплохой человек и ребенку лучше будет с отцом. Не настаивайте, просто будьте всегда рядом, готовый поддержать- возможно она изменит свое мнение.

Гость

Жесть какая-то! Девчонка просто хотела по пьяни развлечься, а вы ей намеренно залет и совместное проживание.

"Я же на такое не согласен, я нацелен жить вместе и воспитывать дитя. " - Да мало ли чего вы теперь хотите, насильно мил не будешь. Даже если уговорите замуж, все равно разведетесь. Блин, бедный ребенок! Не вовремя, от нелюбимого мужчины, да еще по пьяни. Вы бы хоть о здоровье будущего ребенка подумали! Вдруг у него отклонения будут, если при зачатии оба родителя употребляли алкоголь?

Гость

А что за презики такие некачественные? Сообщите марку, пожалуйста, чтобы другие знали, чем не стоит пользоваться!!!!!!! Или просроченные?

Гость

Обижается. А родители ее с пузом быстро к вам в объятья отправят.

Гость

Никакой это не развод, у меня очень похожая ситуация была, правда товарищ был не на разовый секс, а постоянный - мы встречались. Он хотел со мной семью, детей, а я через некоторое время поняла, что не хочу с ним быть. Мне с ним не очень интересно, чувств особых нет, а те, что были - прошли, я была активная, целеустремленная, а он пассивный, домашний, из категории тех, кто на диване с пивом. И вот он почувствовал, что я охладела совсем и в этот момент презервативы как-то загадочно стали забывать покупаться...И мы очень быстро расстались, хотя он этого совсем не хотел. А мне залет от него был не нужен. Если бы я и залетела, то поступила бы точно также - одна бы ребенка воспитывала.

Катастрофа, если у вас проблемы с понимаем - меня это не касается. Скоро будете в каждой ситуации видеть развод. Комментарий от первого гостя и то полезнее.

Я не дописал главного (не вместилось в пост):

P.S. Немного о себе. Врать мне ни к чему тут, я немного (!) скованный и естественно девушек это отчасти отталкивает (именно такие на меня еще не велись))), но внешне привлекателен (в финансовом плане высот не достиг особых, но те деньги которые достаются - достаются легко и времени свободного у меня много). Она - внешне модель, амбициозная умница, ну и к тому же дочь известного человека. Так что статус заметно повыше.

Нам скоро по 25 лет.

P.P.S. С родителями разговора еще не было.

Гостю: Мы как бы почище многих будем в этом вопросе с алкоголем. Я вообще пью пару раз в год по праздникам, она так же (насколько я знаю). Или Вы считаете что сделав ребенка бухнумши, это хуже чем бухать всю жизнь, потом месяцок продержаться и можно впендюривать?

Гость

Познакомьтесь с её родителями, опишите ситуацию и скажите, что хотите на ней жениться и просите у них её руки. Думаю, что это подействует... если только она не слишком своенравная. А так... Ну уж, автор, извините, но вы сами в чём-то не правы. То, что вы хотите семью и детей - это хорошо, даже лочень хорошо. Но вы забыли спросить: нужно ли ей это всё. А то это получается уже принуждение с вашей стороны. При таком раскладе она счастлива не будет и даже если и выйдет за вас замуж, то быстро разведёт. По сути вы её обманули с презиками. Не все девушки в восторге, когда им лшут или что-то недоговаривают.

Что-то повальный брак презервативов вызывает вопросы. Порвавшийся презерватив - это крайне редкое явление. А уж два подряд - совсем не верится.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Я про это не подумал). Может в этом кроется истина. Либо я не так ее понял и придется ждать некоторое время.

Гость

Автор, вы дурак или притворяетесь? За4ем такую галиматью написали и при том так по идиотски. Вы пишите: "Так вот мадам ничего не подозревающая получает через неделю симптомы и тест дает +." Да, какие к х ре ну симптомы через неделю после се кса, и в основном кстати женщина делает тест после того как мес. не пришли, а через неделю после сек са ни какой на х рен тест ещё ничего не покажет. Вы дурак какой то, вам голову срочно лечить надо а не о детях думать.

Сообщение было удалено

Я с Вами согласен! Но я не говорил что я прав во всем. Всегда ли человек останавливается, даже если он не прав, скажите мне? Было ли у Вас такое?

Гость

Сообщение было удалено

Диагноз по одной теме? А геморрой лечите дистанционно? Вы свободны, уважаемый гость.

Гость
mirzone

Сообщение было удалено

Я считаю, что оба варианта одинаково плохи и потенциально опасны для будущего ребенка!

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Ага, и я про то же. Автор, название презиков скажите, дабы не повторить судьбу вашей случайной партнерши.

шаганэ
Гость

Сообщение было удалено

я почти таким же образом родила себе сына.И скаже так- это будет только ее ребенок.И как вы ей просто не нужен.

Я как человек находившийся в такой ситуации расскажу-из обеспеченой семьи.Оставила себе дитя,для себя.парню сказала так же-что ни помощи,ни участия.НИЧЕГО нам не нужно.Все есть. И к врачу ездила одна.И рожала одна.За хорошие деньги.Сейчас наняли хорошую няню по рекомендации.Помогает так же моя мама и сестра.ребенку моему сейчас 2 года.Я недавно вышла работать. А "участие того парня" деньги..Зачем? деньги есть.А участие-со мной мои близкие люди.Тем более я не хотела себе в жизни такой хвост и след.Навсегда.на данный момент у меня есть жених,ровня.Он принимает моего малыша.Человек хорошо знакомый и провереный.мы поговорили и решили что он усыновит моего мальчика.Это есть возможность реальной семьи.

Так что маме одиночке проще замуж выйти или спокойно жить.Чем с непойми кем.Который женится и жизни не будет поскольку по долгу.либо будет бегать всю жизнь как заезжий казачок.Туда-сюда.Травмировать ребенка,мать.перечеркивая всю нормальную жизнь.

Отступите.Найдите себе другую женщину,женитесь и еще родите дитя.тем более мужчине проще.

Гость

Сообщение было удалено

За антирекламу меня не упекут тут?) Марка одна из самых известных и качественных. Все было очень бурно и продолжительно, поэтому я не виню презы в этом. Тем более этот вопрос меня сейчас меньше всего волнует. Пошел дождь - иди под крышу, а не вопросы задавай (с)

Гость

Как в анекдоте:

Приходят Моргунов, Никулин и Вицин в аптеку и говоря:

- У вас неправильные презервативы!

- Почему?

- Не одеваются!

- Рвутся!

- И сокальзывают!

шаганэ
Гость

Сообщение было удалено

почему? смотря какие родители.Мои меня поддержали.Конечно сперва недовольны.Затем постепенно смирились и поняли.внука любят.Да и у меня жизнь налаживается.замуж выхожу скоро.

Гость
mirzone

Сообщение было удалено

Автор, вы дурак или притворяетесь? За4ем такую галиматью написали и при том так по идиотски. Вы пишите: "Так вот мадам ничего не подозревающая получает через неделю симптомы и тест дает +." Да, какие к х ре ну симптомы через неделю после се кса, и в основном кстати женщина делает тест после того как мес. не пришли, а через неделю после сек са ни какой на х рен тест ещё ничего не покажет. Вы дурак какой то, вам голову срочно лечить надо а не о детях думать.

Ваш геморой и к тому же болезни вашей головы- не изл4еимы, ни дистанционно, ни стационарно. Вы просто ущербны, а это не излечимо. Вы хоть сами ещё раз перечитайте что за ересь вы понаписали.

Гость

Где то в другой теме сегодня уже было:

Весна! Пошел Алений гон.

Гонят Алени.

шаганэ

Сообщение было удалено

Если я себя могу понять зачем я так сделал, то Вас - нет! Других женщин полно, а она одна такая! И я чего не могу понять, так это того, что видите ли в койку мы дружно ЗА, а потом выясняется, что что-то не так. А потом мы слышим от вас "нечего одеть" или "иди один".

Хм
весёлая

Сообщение было удалено

Уверяю,такое случается чаще чем кажется:( У меня так подругу заловили

Гость

автор саги - салага. низач0т

Не сразу заметил Ваш комментарий. Тогда знаете, зачать ребенка в условиях мегаполиса - это тоже плохо и потенциально опасно. Надо говорить почему? Только мизерный процент семей решается на такой грамотный поступок как взять и уехать в деревню (Стерлигов-стайл)

Гость
mirzone

Сообщение было удалено

Есть как мужчины, так и женщины, которые хотят хотя бы раз оторваться и секс без обязательств. Вот и она хотела просто развлечься с вами. Успокойтесь уже, обязательно встретите свою любовь, создадите настоящую семью и родите желанных обоим детей.

А с этой девушкой... ну что поделаешь? Будьте рядом, скажите, что готовы поддержать в любой момент и также заботиться о ребенке. Но если она ни в какую не хочет жить с вами, вы же не сможете ее насильно заставить! А если будете сильно навязчивым и требовательным, то вообще рискуете этого ребенка никогда не увидеть.

Гость

Сообщение было удалено

Это понятно и это так. Насильно мил не будешь. Не согласен только на счет секса без обязательств - я всегда люблю в ответ на это вспоминать поговорку про "любишь кататься, люби и саночки возить.." А то у нас все потрахаться любят, а о последствиях не думают.

Я немного пожалел что создал эту тему. Во-первых, половина бесполезных дурачков вылезла, которая промахивается по буквам и пробелам, но жаждет меня вывести на чистую воду. И главное - Вдруг она наткнется на текст и узнает.

шаганэ
mirzone

Сообщение было удалено

дело в том что с тем парнем у нас была интрижка .Встр 5 дней.он тоже говорил что я одна такая и больше таких нет.Что я какая то уникальная.)) Он специально порвал презик,надорвал.Ему так приятнее было.И кончил.Без моего согласия и ведома.Я решила тогда рожать себе.

Гость

Это бред, невозможно через неделю получить положительный тест!! Нужно ждать до месячных и результат будет только через 2 недели после зачатия!

Гость
шаганэ

Сообщение было удалено

ну, вообще то, после уточнений автора я уже так не думаю. Скорей всего влиятельный папашка девушки замочит автора чем выдаст за никчемного офисного планктона)))

Гость

Сообщение было удалено

Замочить зятя и отца своего внука - бесценно !) ))

К тому же я не офисный - я вне всей этой вашей офисной системы. Я ее не признаю.

Ежевика

Я так со стороны вижу. Красивая, успешгая и уверенная в себе девушка решила ПРОСТО переспать с парнем. А тут такое. Ну не считает она вас, автор, за достойного кандидата. Видимо не производите вы впечатление настоящего мужчины и на главу семьи не тянете. Поэтому ей лучше самой. А то кроме ребёнка ещё и вас няньчить. Оставьте девушку в покое, она вас не уважает. А ребёнок не причём, ребёнка они любить будут.

Ежевика
mirzone

Сообщение было удалено

Это вам кажется, что вы не плангтон,а она считает по другому. Вы её вообще хоть любите? Или так, на статусную семью надеялись?

Ежевика

Сообщение было удалено

А парень-наглец и нахал, да? Ему бы порадоваться, что такая разок дала, а он организовал залет и еще претендует в семейство войти )

шаганэ
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже были против чтоб за био отца ребенка выходила и общалась с ним как то.Сразу сказали что мне нужно за достойного замуж

Ежевика

Сообщение было удалено

Какая любовь? Вы верите, что любовь с первого взгляда бывает? Мы виделись-то раза 3-4 до этого по делам. Примерно 4 часа в день болтали по тел., тоже по делам. И все.

Влюбленность есть именно у меня, которую я скрывал тогда.

Семья меня ее как таковая не интересует, как и роль просто осеменителя. Я в этой семье скорее сам себя больше неловко буду чувствовать. Поэтому мы должны жить отдельно.

Автор упёртый до безобразия. Ему самые обыкновенные тётки пишут, что мужиков тоже можно использовать как секс-машины, а он ни в какую не верит.

Вы говорите, что "любишь кататься, люби и саночки возить" - это правда, только одного не учли, девушка приняла решение, решение всей её дальнейшей жизни, только она отвечает за неё и вы не вправе даже вмешиваться в её намерения, а тем более диктовать свои условия. ВЫ никто! Вы просто очередной трахаль. Такое бывает.

шаганэ
mirzone

Сообщение было удалено

ну вот видите сами все понимаете.как мне все это знакомо!

Вы ее не любите а просто узнали что имеются деньги и связи и решили дейстовать.давить с помощью ребенка.О любви речи нет.а зачем вы такой ей? может она хочет нормального парняровню.Чтоб нравилась она ему а он ей)

Вместе жить невозможно.Вы другое сословие.Тогда что вы хотите то? отступите и не портите ей и ее ребенку жизнь.

ой как вспоминаю своего этого биоосеменителя..Тоже успокоится не мог.Дошло до того что смс писал что расскажет сыну правду.Его пришлось припугнуть.А знаете как гадко это все выглядет когда парень не может дать жизни ни с собой ни отойти чтоб женщина просто нормально жила.Противно.Мерзко.

О чем вообще у вас речь? вас задевает что она в вас не нуждается чтоль и у нее есть возможность будущего?Зло какое то берет?

Думаю благородный в душе отпустил бы ее с миром и не парился.Это лучшее что вы можете сделать.

шаганэ

Сообщение было удалено

Меня не деньги и связи интересуют, я в финансах самодостаточен. Я работаю 2-3 часа в день и получаю кайф от того, что получаю столько сколько люди получают горбатясь 5/2 по 8 часов в моем же городе.

А что мне надо было Вам соврать, что люблю ее? Половина народу всегда путали любовь и влюбленность. Будь она из простой семьи я испытывал бы к ней тоже самое и так бы и поступил. Это я сам для себя понял.

шаганэ
mirzone

Сообщение было удалено

ну а что хотите от нее?

шаганэ
шаганэ

Сообщение было удалено

почему не хотите ее отпустить и оставить в покое навсегда?

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Бухой Бухие баххи, я смотрю ты строчитель самый главный на этом сайте) Я пришел со своим вопросом, и меня не интересуют твои придирки в мелочах и неточностях. Надеюсь ты презервативы видишь не только в аптеке, в отличие от меня, потому что такие как ты точно не должны размножаться))

шаганэ

Сообщение было удалено

Потому что она мать моего ребенка, почему же еще. До такого чтобы угрожать как тот осеменитель я не опущусь. Если я точно пойму, что это ее осознанное решение (а не нервы), то так тому и быть.

И в ответ на Ваш вопрос задевает ли меня то, что она не нуждается, отвечу ДА. Потому что такого отношения быть не должно. Ребенок должен жить в полноценной семье. Без мужского воспитания ребенку никак нельзя (сам воспитывался без отца и вижу как отличаются дети в семьях с отцом и без), благо служба в армии расставила все на свои места.

шаганэ
mirzone

Сообщение было удалено

это смотря какая женщина.Вполне возможно что у нее отец не пенсионер.И есть брат.А это мужской пример.Плюс если сама целеустремленная.

Так же если найдет достойного и выдет замуж то этот человек вполне сможет стать хорошим примером.

Совсем не обязательно что она станет "колупаться " как курица .Одна.не зная и не ведуя как дать хорошее воспитание ребенку.

Гость

автор гость 6 уже дал вам дельный совет, чего вы еще хотите?

Меня муж тоже так же подловил, только одна разница мы уже были женаты (и вообще долго вместе и я его люблю) и просто мне очень страшно было вообще беременеть и рожать и вообще я планировала в каком-то неопределенном будущем детей, хотя не чайлфри, но всё откладывала это дело. Один раз куда надо сделал и все через неделю тест показал беременность (это к тому что кто-то не верит, что на мал. сроке и еще до задержки может показать) за 2 дня до предполагаемого начала нового цикла. Но у меня вообще цикл очень короткий. Так я к чему я ж не готова была сначала злилась, чуть ли не на аборт собралась (дура) потом ревела все время, потом смирилась, сейчас думаю если бы не он то наверно никогда не решилась бы! Так что автор, удачи вам.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, ну у вас все же другая ситуация) И вам удачи.