Гость
Статьи
Влюбилась в препода. …

Влюбилась в препода. Хелп!

Моя история глупая, и вот уж никогда я и не могла подумать, что вляпаюсь в такое. Но жизнь есть жизнь. Поэтому, пожалуйста, комментируйте по делу, не надо троллинга.

Я влюбилась в преподавателя. Хлеще кошки. И всё бы ничего, но он женат, он старше меня лет на 15, и ко мне относится как к обычной студентке. А я пишу у него диплом, и чуть ли не рыдаю над пометками на черновиках, сделанные его почерком. Мне кажется, я схожу с ума, ну нельзя же в самом деле бежать с 5 этажа на 1, только чтобы пройти у него перед носом, а я бегу. Я делаю при нем массу глупостей, я постоянно боюсь, что он все поймет, и я понимаю, что даже на дружбу с ним у меня нет никаких шансов.
Короче, я устала от самой себя, от своей глупости, от этой неправильной, ненужной влюбленности. Помогите! Как разлюбить человека? Как перестать мучить саму себя?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Эх, молодость! Это у вас просто гормоны играют, любви и сопутствующей романтики хочется. Многие через это проходят: влюбляются в актеров, певцов, преподов, друзей отца. Это пройдет и самой потом будет смешно

Но сейчас, пожалуйста, не делайте глупостей. То, что

должно быть для вас "запрещающим знаком"! Зачем вам проблемы? Попробуйте переключиться на реального парня сверстника. Или направить свое состояние влюбленности в позитивное русло: стать лучше, красивее, лучше учиться, займитесь спортом.

Всегда думайте о последствиях! А то, знаете ли, за грехи и ошибки молодости можно дооооооолго расплачиваться.

Ага

А что Вы так паритесь, автор? Я до сих пор влюбляюсь в недоступных мужиков, авторитетных для меня, тоже хлеще кошки, от одного взгляда краснею, как студентка, а мне уже 32 и я замужем. раньше тоже парилась, а потом, после десятка таких влюбленностей, стала относиться к этому философски. Рассматривайте влюбленность просто как мотивацию жить и творить, у меня, кстати, тяга к творчеству просыпается только в такие моменты. Leiden - это вдохновение для творчества... И всё, Вам проще будет.

Гость

Было такое. Все как у вас прямо. Тоже и курсовик у него писала, и диплом. И женат он был. И старше на 15 лет. Только вот я с ним все-таки подружилась. Он выделял меня среди всех остальных студентов. Общались очень много на протяжении нескольких лет. Любила его при этом до безумия. Думала, что и он меня. Но наверно у меня были просто розовые очки на глазах и мне только казалось, что он любит. В итоге один доброжелатель "помог" нам больше общаться. Отношения постепенно сошли на нет. Потом я выпустилась. Была еще пара попыток с моей стороны наладить общение. Но они потерпели фиаско)

Гость

"помог" больше НЕ общаться.

Гость
Ага

Сообщение было удалено

Хороший совет! Для меня все так и было. Несколько лет я не жила, словно летала))) На крыльях любви))) В университет))) Все терпеть не могли к нему на пары и семинары ходить, а я прямо как на праздник всякий раз) Естественно всегда все у меня усердно выучено было. Мы так с ним и подружились поначалу. Он заметил, что я проявлю интерес к его предмету и стал сам уделять мне больше внимания. Мы часами могли у него в кабинете просиживать, пить чай. Он делал вид, что читает мой диплом, а я любовалась им как прекрасной картиной)) Да и вообще это был огромный стимул хорошо учиться, заниматься наукой. Да и просто жить) Зато потом когда отношения под конец испортились, сразу все стало пофиг. Хотела даже универ бросить. еле-еле заставила себя доучиться. Но все равно в итоге красный диплом) А к нему по-прежнему питаю нежные чувства) Но у него там жена, дети, все такое... Так что не вижусь теперь с ним и ладно.

Гость

Попробуйте найти себе другой объект для обожания, более доступный, тогда эта влюбленность отойдет на второй план, а со временем пламя страсти окончательно погаснет.

Одно я понял. Хочу быть преподом, женатым, чтобы студентки в меня влюблялись. Знаю, я коварен)

автор

всем спасибо за ответы.

эх, да было б на кого переключаться))

Гость
автор

Сообщение было удалено

А вы переключитесь на свой идеал :))) Подробно опишите идеального для себя мужчину: как выглядит, чем занимается, что имеет, как к вам относится, за что вас любит, что предпочитает, где и как живет. И мечтайте, мечтайте, мечтайте: как познакомитесь, как будет ухаживать, как сделает предложение. Глядишь, такой и встретится! Ну, и про себя не забывайте - идеальному мужчине нужно соответствовать :)

Гость
VinniPyx

Сообщение было удалено

лучше стань стоматологом

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

Ох, сама влюбилась в своего преподавателя, бегала по этажам также, так добегалась, что мы теперь женаты и у нас малыш))) Но он свободен был, я никого из семьи не уводила.

Гость

Сообщение было удалено

Лучше бизнесменом)

Надя

закажи приворот , что-бы он тоже влюбился

у меня ситуация на грани краха была, и приворот подействовал

пиши на мейл если интересует vishko82@mail.ru

полная анонимность

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Это подло!

гость
Надя

Сообщение было удалено

Нет, это и правда подло!

Диана

Приворот-это точно не решение проблемы. Последствия могут навредить и вам,и человеку,на которого он сделан. Лучше этим не пользываться и направить свою активность в нужное русло.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: