Гость
Статьи
Не нашел времени …

Не нашел времени встретиться на 8 марта.Забыть его навсегда?

Общаемся с осени, новый год поразнь праздновали. Отношения не очень близкие, хоть и был секс два раза. Видимся раз в две недели, примерно. Он человек скрытнй особо о себе не расскажет. Поняла, что есть дочь от первого брака, с женой двано не вместе.
Всегда был внимательный и обходительный при встречах. Интересно было, как себя поведет в эти праздники. Отправил смску 8го, а встретиться не предлагал. Хоть и три дня было.. Ладно с дочкой день, с мамой.. Я не навязывалась никогда, первая не звонила и не писала. Значит это неуважение с его стороны получается? Хотел бы встатиться, нашел бы время уж за три дня? Может я сильно многого хочу?Почему то расхотелось с ним теперь вообще общаться..

Другие цели
1 217 ответов
Последний — Перейти

Он вас поддерживает финансово? Для многих это немаловажно.

ая

Он женат, был с женой и дочкой! Вы запасной аэродром автор!

Ника

автор, а зачем он ВАМ в вашей жизни? Какой-то приходящей хахаль, два раза в месяц... даже ебарем не назовешь. Вообще ничто. А вы еще думаете о нем, его поведение пытаетесь анализировать... зачем?

Знаете, правильно говорят: если мужчина хочет - он добивается, всё остальное - мужчина не хочет.

Применительно к вашей ситуации очевидно, что у этого мужчины нет к вам особого интереса... вот и встречи редкие, и времени на вас нет, и на праздник поздравление смс-кой.

Оно вам надо?? Шлите его куда подальше и живите своей жизнью, без мыслей о нем. Так ваши шансы встретить подходящего вам мужчину в разы возрастут!

Гость

да необязательно с женой но отношений у вас нет

секс 2 раза за полгода

Другие цели

Финансово не помагает, в том все и дело. Я работаю на хорошей работе,типа нет необходимости помогать. Жена с дочкой отдельно живут. Знаю, что он очень требовательный и крайне придирчивый. Долго ко мне присматривался, вообще не так просто шел на контакт. Видимо, БЖ накосячила, что он теперь боится. Я не давила сначала. Но на праздники хоть можно было встречу организовать..Не говорю уже о подарках...

Другие цели
Гость

Сообщение было удалено

получается за последний месяц 2 раза. первый рац месяц назад был. до этого все присматривался, киношки и посиделки в ресторанах.

.

Другие цели
Ника

Сообщение было удалено

В сексе он улетный конечно..! Первый раз притирка к друг другу была, а во второй аж крышу снесло. Теперь вот смутные эмоции.

Ника
Другие цели

Сообщение было удалено

еще повторю свой вопрос - автор, зачем вам ЭТО надо?

У вас нет отношений с этим человеком, даже секса нет. 2 раза за полгода это ничто, просто случился секс без обязательств. Может, он и не живет с женой, но это не отменяет наличие другой женщины (помимо знакомства с вами). И уж точно вы для него не важны, так просто "кто-то", просто "подруга".

Как мне однажды сказал мой старший брат в откровенной беседе об отношениях М и Ж, - у каждого мужчины есть в записной книжке хотя пара телефонов таких "подруг", с которыми можно время от времени перепихнуться... Провести время, что называет "на безрыбье". И снова пропать на неопределённое время.

Гость

Автор, вы же сами сказали отношения не очень близкие, не зацикливайтесь на нем, мир мужчин на нем не заканчивается, но и посылать смысла нет, время покажет что из этого всего выйдет, вы практически свободная девушка, ну и ведите себя соответствующе)

Другие цели

И он сам все это время меня анализировал, прежде чем перейти на другой уровень (секс). Тогда непонятно зачем всё это было.Если интересен был изначально только секс, он бы раньше случился.

Ника
Другие цели

Сообщение было удалено

ясно. Но всё же каким бы классным ни был секс, наплевательского отношения по отношению к себе допускать нельзя. А уж тем более глупо думать, что безразличный к вам мужчина вдруг воспылает к вам чувствами (хотя за полгода вашего общения этого так и не произошло) и у вас с ним начнутся серьезные отношения.

Автор, не тратьте свое жизненное время на эти напрасные иллюзие. Отнеситесь к этой истории проще - мол, был в вашей жизни такой случайный любовник, секс с которым был просто улётным, будет что помнить в старости)) Но не стоит воздвигать замок своих надежд на таком зыбком основании.

гость

отомсти ему и забуть

Другие цели
Ника

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Ясно, что это неуважение с его стороны.Меня это задело. Можно ли еще как-то "спасти" ситуацию? Игнором каким- нибудь или еще чем-то? Хчется сразу послать, но я не истеричка. Всегда все взвешиваю и обдумываю как лучше поступить, но сейчас реально сложно судить адекватно.

Гость

У баб сверхзапросы и дурь в голове

Ника
Другие цели

Сообщение было удалено

по-моему, вам нужно просто начать жить своей жизнью без привязки к нему. Естественно не звонить ему, не слать смс. Просто вы заняты, просто жизнь у вас своя, интересная и заполненная другими встречами, другими людьми. Если вы ему интересны, если всё же ваше знакомство было неслучайным - он заметит этот образовавшийся "вакуум" и сам объявится, сам будет искать встречи и продолжения общения.

Ну а если нет, то вы ничего не потеряете. И кроме того в сложившейся ситуации "сохраните лицо" (как говорят японцы), без истерек, без предъявления каких-то претензий... просто закончили то, что не имело большого значения. Даже если у вас с этим мужчиной ничего не сложится, не нужно, чтобы он помнил вас истерящую, молящую, обижающуюся и т.д. и т.п. Вы самодостаточная уверенная в себе женщина, вот пусть такой вас и запомнит (даже если уйдет).

Но может ваша история еще не закончена, время покажет. В любом случае не гоните лошадей, не доставайте его, не напрягайте его... Сейчас имхо именно тот случай, когда только время покажет. А вы живите, вы свободны, у вас нет перед ним обязательств, как и у него перед вами. Так что не создавайте себе проблем на ровном месте.

Я

Забыть, забыть, все только это предлагают. Но никто не пишет как это сделать!!!

Ника
Я

Сообщение было удалено

как, как... Уже раз пять написала - ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!

Как говорил мой отец: "если нас не хотят один раз, мы не хотим десять". Это конечно сродни высокомерию. Но иногда - и случай автора тому пример - нужно поступать именно так. Больше уважают, больше считаются, больше ценят! Уже не раз на личном опыте в этом убеждалась.

Гость

У меня такой же случай)решила забить на него и все!мой еще и жадный оказался)а секс классн да но это не проблема найти

Я
Ника

Сообщение было удалено

Как жить своей жизнью, если без него жить не хочется? Да, он хочет только секса, но я на это не могу согласиться(((( душу рвёт

Ника
Я

Сообщение было удалено

это проблема ВАШЕЙ психики. Вы очевидно эмоционально зависимы, если даже ваши иллюзии об отношениях оказывают на вас такое большое давление, что вам прямо-таки "жить без него не хочется".

Это реально серьёзная психологическая проблема. Она будет отравлять вам всю жизнь. И чем раньше вы это осознаете и начнете бороться с этой проблемой, тем раньше сможете начать жить СВОЕЙ полноценной жизнью и полюбить достойного мужчину. А не впадать в болезненную зависимость от человека, который хочет вас просто использовать.

Я

Я борюсь. Я не играю по его правилам. Но чувства отключить не могу. Я люблю его(((((((

Гость

я всегда говорила,что люди познаются в радости и праздниках!Мужики не такие,как мы, им флирт и редкие встречи хоть с десятком женщин это как руки помыть,ничего не значит.А если и на сексе не настаивает (а уж в выходные и праздничные дни они стараются быть с женщиной),то вы ему вообще никто.

Горгона Б.

Ну не могу понять, при чем здесь 8 марта. Вы встречаетесь с мужчиной, который в отношениях с Вами не очень заинтересован, и отношения, судя по всему, ни в каком направлении не развиваются. Ему даже секс с Вами не очень нужен. Вот и спрашивайте себя, насколько вам это надо, и сколько Вы готовы еще ждать.

Ника
Я

Сообщение было удалено

такие чувства (когда прямо жить не могу) - это уже не просто "чувства". Это болезненная зависимость.

Вы читали книгу "Женщины, которые любят слишком сильно"?

Как раз ваша тема. Там очень понятно, на примерах реальных женщин в подробностях описана такая "любовь". Без труда узнаете себя, даже не сомневаюсь в этом.

Взгляд со стороны

Автор, у Вас нет никаких отношений с этим человеком, и совершенно неважно с кем и как он провел 8 Марта.

Хорошо, что эти выходные подтвердили Вам этот факт.

Забудьте этого призрака. Не придумывайте себе ничего, стройте свою жизнь, встречайтесь, влюбляйтесь, ищите свою половинку :)

Зюня

Как просходит ваше общение? Он звонит сам,вы отвечаете? А попробуйте не отвечать. Забеспокоится?

Взгляд со стороны

Ника Вам очень много хороших советов дала, я полностью согласна с ней.

То, что Вы сейчас испытываете совершенно непохоже на любовь. Влюбленность, сексуальная привязка, задетое самолюбие, эмоциональная зависимость, но только не любовь. Много женщин прошли через такое и смогли быть счастливыми вновь. Вы не первая и не последняя, переживающая безразличие желанного мужчины.

Ситуация изменится и все забудется, когда Вы будете счастливы с другим мужчиной.

Так,быть может, лучше не терять свое драгоценное время и сконцентрироваться на том, как Вы можете подготовиться к будущей встрече, как и чем сможете заинтересовать достойного мужчину, как приблизить возможную встречу?

БЫВАЛЫЙ ПЕРЕЦ
Ника

Сообщение было удалено

ого какая завистливая с-ка!))) автор не парься и не слушай баб

Гость

странно,что видимо взрослая тетка автор,думает,что с человеком лениво потр...щем ее 2 раза в месяц ,у нее отношения...

совсем уже ту ту

БЫВАЛЫЙ ПЕРЕЦ
Ника

Сообщение было удалено

о чём ты ? ты вообще больная !

Гость

Для в мдня в мире чувств есть один закон-если ты без меня можешь то и я могу!если ты не любишь то и я не люблю!землю буду грызть но возьму себя в руки и больше не дам ему никакого секса!пшол вон

Другие цели
Ника

Сообщение было удалено

Ника, спасибо вам большое за ваши советы. Я изначально, учитывая прошлые отношения, нагрузила себя курсами, хобби, спортом и т.д. Осенью еще на танцы дополнительно пошла, чтоб отвлекаться и отраваться по полной. И не иметь свободного времени на ненужные мысли даже. Думаю, что это очень помогает и подстегивает мужчину, что есть свои интересы, которые ставятся выше него. Я и сама не часто могу видеться в связи с этим. Не чаще чем раз в неделю и то не всегда.

История не закончена, в любом случае он объявится. Но оставаться как ни в чем не бывало не хочется. Обижаться - тоже не выход...

Другие цели
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что праздики это показатель, как он распределил свое свободное время и на кого вниание потратил. Сначала отношения зарождались и каждый мужчина хочет выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Но тут такой номер с его стороны. Наводит на мысли, зачем это все нужно мне тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Вам необходимо встречаться с другими, иметь полноценную сексуальную жизнь. Пока этот хрен разберётся в своём непростом и очень сложном "я", можно и состариться, чего доброго.

Другие цели
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Я изначально не фантазировала ничего, вела себя отстраненно, старалась контролировать эмоции, чтобы присмотраться, как события будут развиваться.

Но есть один момент: я его когда впервые увидела, что-то такое в глазах, не могу обяъснить.. такого со мной еще не бывало. но после прошлого опыта стоит четкая установка не влюбляться и не терять голову,чтобы сохранить себя.

ухажеры есть и другие, не скрою. но они нет ак интересны..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну извини нас за это, такие уж мы есть.

Другие цели
Гость

Сообщение было удалено

В приципе, сразу на первом свидании было ясно,что экземпляр не из простых. Что его растопить вроде как надо.Что это не легко и займет много времени. Как бы постепенно тихим сапом приучать к себе.

Гость

Сколько лет вашему объекту?

Другие цели
Зюня

Сообщение было удалено

Я так делала не раз, не сразу отвечала, т.к. занята была, потом через часа 3-4 могла перезвонить. На встречи не сразу соглашалась и не всегда, естественно, а изредка, когда окно появлялось. Он в курсе, что я не сижу и не жду звонка и что прекрасно без него справлюсь, если что..

Другие цели
Гость

Сообщение было удалено

42

Другие цели
Гость

Сообщение было удалено

Вот это сила волюшки у вас!

Гость
Другие цели

Сообщение было удалено

Да ему уже не надо нифига. Он все повидал походу. Мужчина за 40-это почти всегда отработанный в плане чувств материал. И если вы за столько времени не вызывали в нем ответного отклика-увы, вам лучше забыть о нем.

Гость

К тому же отношений у вас как бы и нет. Чего вы вообще от него хотите? А еще наверняка к бывшей таскается (сорри, если неприятно, но это очень может быть).

Гость

"Любовь" у сороколетних мужчин - это как правило молодая зазноба, от которой у них рвет крышу, гормональный всплеск, типа вторая молодость.

Другие цели
Гость

Сообщение было удалено

Я и есть вроде как такая зазноба) сначала по крайней мере так показалось. Или может быть хотелось быть ею..) Тем более у мужчин кризис 40летнего возраста как раз в этот период начинается и хочется себя супермолодым почувствовать.

Гость

омайгадыболл

автор живет в своем мире и соприкосновение с реальностью ранит её не по-децки)

сколько вас таких!(

Гость

Автор, всё от восприятия зависит. Как посмотреть на ситуацию. Что такое 8 марта? Формальность, и не более того. Мы сами превознесли этот праздник, и сами же страдаем от этого.

А у меня недавно было 3 года отношений с любовником, так из-за его вечной занятости мы не то что не занялись сексом, но даже (впервые за 3 года) не пошли в ресторан, а просто он заехал ко мне на работу и мы на бегу буквально выпили бокал вина, т.е. я выпила, т.к. он был за рулём и пил кока-колу, Вот и всё! поцелуйчик невинный в щёчку и "пока-пока, ты мне очень дорога".

Я хотела обидеться, а с другой стороны, подумала я, мы не муж и жена, а просто любовники (в вашем случае, Автор, даже сложно любовниками вас назвать) и хорошо, что он выкроил время для меня и сказал мне хорошие слова, дал понять что я ему нужна. как-то так.

Гость

Автор, каков твой возраст и твоего кавалера, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?

24 года

Все такие роковые женщины )) на такой празднище ничего не сделал, только на словах поздравил, всё забыть навсегда )) Ну если очередь из кавалеров ломится, то можешь и забыть )

Гость

автор козе ясно,что кроме жены у него еще кто то есть,но это не вы