Глаза и руки!)) Вот то, на что я в первую очередь обращаю внимание в мужчине) Ну, вот неприятно мне смотреть на мужские руки, если они не красивы! Много лет я любила мужчину, который был …
Раньше об этом не задумывалась. А когда начала встречаться с будущим мужем, невольно мысленно ловила себя на том, что мой взгляд частенько падал именно на его руки и я не могла оторвать глаз от них. И сейчас, будучи в браке 7 год, до сих пор любуюсь его по-настоящему мужественными и сильными руками.
Столько комплиментов прочитал о себе....Спасибо, дамы )))) Всех с весной !!
Сообщение было удалено
Пример: Вячеслав Тихонов (киноартист). Режиссеры страшно сокрушались, что при таком лице - и крестьянские руки.
Подумай о том, что не только тебе нравятся его ручонки, возможно еще кому-то...
Сообщение было удалено
ноги великом.. ого..
Сообщение было удалено
а что значит опытный матерый взгляд?
Сообщение было удалено
аха-ха-ха ржу ни мааагуууууууууууу
Сообщение было удалено
+1
и не из попы
конечно хотелось чтобы у него тоже были такие же длинные пальцы как у меня и чтобы он тоже был музыкантом. И вообще всю жизнь видела красивые ногти у своего брата - поэтому для меня непривычно видеть неухоженную грязнулю. Но жизнь гротесковая штука и влюбляюсь Я не в руки. У моего парня была привычка не мыть руки приходя с улицы - и прикасаться ко мне, а учитывая, что он механик - сами понимаете... боролась долго - пока не довел гигиену до автоматизма.
ой и не говорите мой заскок это нос и руки! сначала смотрю на нос а потом на руки...
А мне интересен мужчина, у которого руки растут откуда надо.
А раздол*баи с красивыми руками мне неинтересны
У меня проблема люблю мужа , 10 лет вместе ,смотрю на его длинные пяльцы рук или ступни и кажется нет не люблю , не мое, если не смотрю все ок
Я каратист мне 20 лет у меня руки как у ребёнка, и я ломаю ладонями 5 сразу кирпичей, Поетому, мне ***, что у меня маленькие руки, малекие не значит слабые, пацаны, кто читает, знайте ето, главное сильные, а можно сильные сделать и без железяк большых, потому что, женщины гнобят про размер, а про силу не знают, думают, большые значит сильные, не всегда
Для меня самое эрогенное в мужчине это мозги и руки! Для меня не существует мужчины с некрасивыми руками. Я нашла такого мужчину! Он стал моим мужем! Каждый раз я любуюсь на его руки, на его пальцы. Как он берет пальцами любой предмет. Как он что то делает. Снимаю на видео. Обожаю его!!!