Глаза и руки!)) Вот то, на что я в первую очередь обращаю внимание в мужчине) Ну, вот неприятно мне смотреть на мужские руки, если они не красивы! Много лет я любила мужчину, который был необыкновенно, просто до неприличия красив) Но руки... это то, что все портило( Толстые кривые короткие пальцы) При том, что он был не рабочим, а человеком интеллектуального труда) Стоило мне посмотреть на его руки и я возвращалась с небес на землю) Зато мой нынешний возлюбленный не шибко красив на лицо, но зато руки у него просто потрясающие!) Очень красивые) Прямо такие как я люблю. Прямо так и тянет их поцеловать))) Неужели у меня одной такой заскок?)))
нет конечно, для меня важно лицо
Эх молодёжь. Не то целуешь!
тоже обожаю мужские руки...)
Для меня важно, чтобы ноги у мужчины красивые были, а, главное, НЕ КРИВЫЕ :))) У мужа как раз очень стройные накаченные великом ноги :))))
Для меня тоже руки играют огромную роль, противно когда у мужика маленькие пальчики как у девочки или толстенькие кривые как у гнома)))
тоже не привлекают толстые короткие пальцы или обкусаные ногти
вообще я думаю что на руки и пр начинаешь обращать внимание когда мч урод и надо хоть чем то утешиться
а когда мужик красивый то не будете вы разглядывать никакие пальцы
У меня такой же "пунктик", что бы кисти были красивые, а еще если обувь позволяет и пальцы ног оцениваю.
Сообщение было удалено
у него и все остальное тогда будет как у гнома
вот не видела ни разу красавца мужчину, и чтобы руки у него при этом были некрасивые реально
Сообщение было удалено
Добавлю - и чтоб росли из правильного места.
Обожаю сильные, мужественные руки.
Просто таСЧусь от вида таких рук.
И еще от опытного (матерого) взгляда.
Просто дух захватывает.
Но это у мужчинок после 40 появляется, и то не у всех.
мне неважно чтобы у любимого были красивые руки, но красивые мужские руки я обожаю. любуюсь при случае.
Да, важно, ВСЕГДА обращаю внимание на руки мужчин.
Сообщение было удалено
+1, я также
А как же красивый член?
Сообщение было удалено
какие пальцы на руках - такой и член
Сообщение было удалено
Аха-ха! Тоже самое хотела написать!
Сообщение было удалено
+100
Главное,чтоб он мог этими руками что-то Такое делать-оперировать виртуузно,доводить меня до оргазма;)
Сообщение было удалено
угу, это коооонечно главное
Ой, руки - это да....
Главное, чтобы умный был и любил, а руки....))))... подкорректируем)))
для меня красота мужских рук не важна, есть более интересные части тела))
Но если у мужчины красивые руки - это конечно в плюс. Как это может не нравится :)
Сообщение было удалено
точно)))
Сообщение было удалено
+1000000. Подписываюсь.
о, да, я просто обожаю красивые мужские руки- загорелые, в меру прокачанные, в меру волосатые, чтобы были вены были как канаты, и чтобы кисти рук с длинными пальцами, чтобы кисть была такая костистая, это так сексуально! сегодня в какой то рекламе увидела , там как раз показывали мужские руки, я оторваться не могла.
Главное,чтобы эти руки были ухоженные.Чтобы когда он ими ко мне притрагивался,мне было приятно.Неухоженные руки и ноги у мужчины-это блевотное зрелище.Уже не важно все остальное потом,Хоть как он одет и как себя ведет.Это показатель его гигиены.
еще люблю клип Влада Соколовского - мир сошел с ума, там у мальчиков такие мускулистые руки... ммммм.... обожаю!
Сообщение было удалено
Вот, и я о том же)))
Сообщение было удалено
ой, как раз сейчас была эта реклама автомобиля, там такие красивые мужские руки
некрасиво и асексуально, когда у мужика руки тонкие и худые, как у девушки, или толстые и дряблые , как желе!
В человеке должно быть все прекрасно :)
к сожалению, у моего мужа руки некрасивые-худые, бледные, кисть мелковата (( сколько раз просила его подкачаться, он меня не слушает. Правда, однажды он дома поднимал гантели, и когда он это делал я смотрела на его мускулы и даже немного возбудилась.. хихи..
Сообщение было удалено
Да, красивые мужские руки, крепко и уверенно сжимающие руль красивой машины, - это вообще песня!)))
Сообщение было удалено
шо надо?) просветите))
руки, ноги..главное хвост)
Сообщение было удалено
Веснушки!
Сообщение было удалено
толстые короткие жидкие сосиски...маленькие мужские ручки и такие бывают!о ужас!тоже важно для меня руки у мужчины,важнее чем член даже
люблю когда мужчина носит рубашку с закатанными до локтей рукавами и предплечья у него сильные и загорелые
Я обожаю широкие плечи, это для меня самая сексуальная часть тела мужчины....
Сообщение было удалено
отрежем,например,если шибко страшные. своего рода тоже коррекция)
Сообщение было удалено
фу, на рыжих бросаться последнее дело.
Сообщение было удалено
Согласна.. а на счет рук, мне нравятся большие сильные руки.
чтоб не из жoпы расли
Сообщение было удалено
Для меня это вообще фетиш. Руки красивые на руле! У мужа такие. мммм
Главное, что бы они были чистые и ухоженные. Никогда не свяжусь с мужчиной с треугольными ногтями с траурной каемкой и заусенцами.
главное, чтоб росли не из ***))))) а по теме, я тоже обращаю внимание на руки, только у меня критерии оценки иные, люблю когда ладонь широкая, мощная, пальцы тонкие не люблю у мужчин! короче, нравятся руки спортсменов!
У моего мужа нет одного пальца я заметила это через три недели после знакомства. но я вообще ненаблюдательная.
И у меня заскок насчет рук. Всегда на них обращаю внимание. У мужа самые красивые руки из всех, что я видела)