Ну вот слышишь или читаешь хотя бы тут на форуме, что мол, я третья жена у своего мужа. Ведь что это значит? Значит, что мужчина не способен строить отношения, не способен быть верным, раз уже с двумя …
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Слушать смешно. ВСЕ перед свадьбой думают что это по любви. А она потом раз - и прошла. И что, давиться этим человеком всю жизнь? Меж прочим, нелюбимые прекрасно чувствуют что они нелюбимые.
Личное дело каждого, сколько раз разводиться, и сколько жениться.
Сообщение было удалено
Вот тот случай, когда разведенные годятся для следующего брака. Когда прошло достаточно лет, чтобы все обдумать, переварить и сделать выводы.
А вообще, для полноты картины очень было бы интересно пообщаться с бывшими женами и девушками мужчины ))) Много бы все узнали нового и интересного )))
Сообщение было удалено
да прям уж все, некоторые по залёту идут, потому что порядочные люди
Так и есть - одна дура бросила, другая дура подобрала.
Сообщение было удалено
Семья, брак, ЛЮБОВЬ - это огромный труд. Это не потр*хаться-пообниматься-потискаться, это намного большее. Если человек любит и при этом ничего не делает для развития отношений, для поддержания любви, то скоро всё со 100% уверенностью сойдет на нет. Очень уважаю людей которые прожили в браке 20,30,40 лет (в моем окружении именно такие пары), потому что они через многое прошли и не остановились на полпути, не предали друг друга, а нашли силы сохранить отношения.
Сообщение было удалено
Да нет, не пафоса, а глупости.. Или слишком молодая перфекционистка и максималистка, либо дура. С годами люди меняются, то что хорошо в 20 лет , в 35 уже может не устраивать, чувства могу проходить, причем как у мужчин так и у женщин, жизнь одна, поэтому не охота жить с человеком, который тебе в принципе становится чужим и нелюбимым и даже наверное неприятным. Про детей... вопрос спорный, с одной стороны да, дети держат, но с другой стороны, у детей через 15 лет появится своя жизнь и они покинут родительвий дом, и что остается? два несчастных человека, совершенно чужих другу другу под одной крышей, тихо друг друга ненавидя? Кому это надо?
Я женщина, и я 2-ой раз замужем. И по поводу разводов-расставаний я всегда привожу в пример пословицу: "Для танго нужны двое". Другими словами, в разводе всегда виноваты обе стороны. Нет такого (ну, за редким исключением), что жена-белая-пушистая, а мужик-козёл и сволочь. И наоборот.
Сообщение было удалено
Пока видимо возраст у вас не припер.. После 30 лет как правило если мужчина свободен, то он разведен. А если не был женат, то с ним что то не то..
Сообщение было удалено
Интересно сколько вам лет? Если у вас в окружении люди женаты от 20 до 40 лет.. ОТкрою секрет, что например в советские годы разводы были редкими не потому, что все прям были такими ответственными или любили друг друга, а потому что развод мешал карьере, разбирался на партсобраниях, на предприятиях, плюс были проблемы с жильем. Так что если кто то и женат 40 лет, то не факт что там все так радужно и прекрасно, просто людям часто было некуда деваться и позора лишнего не надо было, вот и терпели друг друга.
Ну, перебежчики конечно предатели. Но с другой стороны - почему они должны тосковать со старым партнером ради принципов этого партнера, если любят другого человека? Я отпустила своего к другой тетке, потому что устала видеть его печальную моську, ну и раздражал уже временами. Хотя изредка скучаю по предателю).
Сообщение было удалено
Вот именно. У меня бабушка была замужем за дедом 48 лет. через год после смерти деда выпила и рассказала много такого, что у нас волосы дыбом встали. Не буду пересказывать все, но счастливы они были в браке лет десять, а потом жили просто ради детей, потом ради внуков. Когда она сказала, что рада, что дед умер и она, наконец, может пожить одна, у меня мурашки побежали по коже. А ведь все считали их идеальной парой и в пример ставили.
61, а при чем тут мой возраст? дело же не в этом, а в том, что только единицы (к сожалению) осознают и понимают, что брак это ежедневный труд. А большинство просто любят и думают что типа все, больше ничего не надо.
Сообщение было удалено
А вы мне можете объяснить, ЗАЧЕМ нужен изнуряющий ежедневный труд, то бишь брак, если он никого не делает счастливым?
Сообщение было удалено
При том, что я думаю у вас еще очень идеальное представление о жизни. И пары, которые как вы говорите являются для вас примером долгой семьи, скорее всего ваши родители и родственники, о настоящей жизни которых вы скорее всего ничего не знаете, а верите во все как в сказку. Любые отношения это труд, просто не всегда есть ради чего трудиться. Я уже выше писала, в жизни бывает всякое, и от новой любви не застрахован никто.
Сообщение было удалено
зачем заводить семью на авось, не отдавая себе отчёт что будет дальше?! Умиляет инфантилизм, ах любоф вдруг прошла, будто большое дылдо не знало, что от мороженного бывает ангина. Ходи ахайся не вступая в брак и не плоди детей безотцовщин.
Сообщение было удалено
Заколебали малолетки со своими сказочными представлениями о жизни и браке. Хоть бы не позорились, а уроки шли учили.
Сообщение было удалено
А почему на авось то? ну была любовь, и прошла любовь... Ну мало ли, ведь могут люди перестать друг друга понимать, перестать хотеть друг друга, и вобще начать просто раздражать... Почему вы не понимаете, что жизни не стоит на месте, и люди не стоят на месте, и это великое счастье, когда людям удается сохранить семью и пережить бури.. но ведь не всегда так бывает, даже я бы сказала что чаще по другому. Для чего терпеть? К тому же у несчастных родителей не может быть счастливых детей.
Сообщение было удалено
Это мне вас слушать смешно, любовей у вас хоть сто штук по вашей логике может быть, давайте 100 раз жениться? Ну не дурость? Это все влюбленности. А есть такой слово как любовь и ответственность. И это либо есть в человеке либо нет. Смешно ей))) тупице
Сообщение было удалено
Нимб не давит? ))
В общем кто то головой перед свадьбой думает, а кто то головкой. Если даже 10 лет вместе прожить не смогли это второй тип. Нравится? Забирайте)
Я ваш вопрос поняла автор. Это тема про меня. У меня был мужчина, который с первой женой по каким-то непонятным мне причинам не разводился 7 лет, потом вторую нашел, не женившись на ней заделал ребенка, потом она родила, он ее выдворил из своей квартиры с ребенком, а потом еще и от отцовства отказался. И тут появилась я. И я его полюбила, так как очень уж он заботливый был и внимательный, но прошло время, любовь осталась, но прозрение пришло. Что человек то он гнилой. Я ушла. Теперь он с другой. Она с ним как я поняла, лишь по причине того, что он в не хорошо вкладывается материально. Но я эту девушку предупредила "у него злая душа". Со временем она его точно кинет, я знаю. Несмотря ни на что.
Сообщение было удалено
Что-то личное? ДраММа? Не захотел партнер лямку тянуть всю жизнь с ханжой-занудой?))
Сообщение было удалено
Мне кажтеся пытаться объяснить что либо все равно что бисер перед свиньей метать. Жизнь все объяснит.
Сколько здесь приматов "была любовь прошла любовь", "неужели не понимаешь что жизнь не стоит на месте" это вы у меня спрашиваете???
зачем заводить семью на авось, не отдавая себе отчёт что будет дальше?! Умиляет инфантилизм, ах любоф вдруг прошла, будто большое дылдо не знало, что от мороженного бывает ангина. Ходи ахайся не вступая в брак и не плоди детей безотцовщин.[/quote]
Да, представьте, бывает - а любоф вдруг прошла. И инфантилизм тут ни причем. Для себя вы такой вариант понятное дело не предусматриваете, но жизнь иногда преподносит сюрпризы.
Сообщение было удалено
"лубоф прошла" это у меня то сказочные представления о жизни, дурило картонное?!
Сообщение было удалено
У вас, у вас))) Не горячитесь так))))
Сообщение было удалено
Да, представьте, бывает - а любоф вдруг прошла. И инфантилизм тут ни причем. Для себя вы такой вариант понятное дело не предусматриваете, но жизнь иногда преподносит сюрпризы.
да я вообще не представляю как можно вступать в брак с формулировкой любовь! Это автоматом на лоб себе поставить печать д о л б о ё б. Иначе как объяснить дальнейшее изумление ой а любоф прошла...
Автор, так оно и есть. Но других мужчин и женщин на эту планету пока не завезли, так что в ваших интересах, по примеру форумчан, быстренько убедить себя, что "жизнь сложнее, чем кажется и не так уж они и виноваты, это все БЖ его - страшная-тупая-готовить не умеющая, со мной он так не поступит"
Сообщение было удалено
нет, в интересах автора уйти в монастырь и стать невестой Христа - уж он то никогда не предаст :)))
Сообщение было удалено
да я вообще не представляю как можно вступать в брак с формулировкой любовь! Это автоматом на лоб себе поставить печать д о л б о ё б. Иначе как объяснить дальнейшее изумление ой а любоф прошла...
Ну, у вас то все по другому будет. Вы ответственно к этому вопросу подойдете. Оскорблять-то зачем незнакомых людей. Уж слишком много в ваших постах эпитетов для нас неразумных.
А вообще у автора самооценка низкая раз она думает, что с ней мужчина поступит точно так-же как и с бывшими. У девушек с высокой самооценкой такие мысли даже в голову не придут. И еще, анекдот в тему:
- Доченька, не люби холостого, до тебя ни на ком не женился, и на тебе не жениться. Не люби разведенного, с женой развелся и с тобой разведется, а люби женатого - жену не бросает, любит и тебя не бросит, любить будет!
Сообщение было удалено
Здравый смысл есть синоним низкой самооценки? Вон сколько этих "с высокой самооценкой" в одиночку уже ни одного дитятю поднимают, а мысли в голову все не приходят
Сообщение было удалено
Да не здравый это смысл! Предугадать, будет ли этот человек тебя любить всегда или же нет - НЕВОЗМОЖНО. Если вы, конечно не Елена Голунова :) У меня подруга замужем второй раз - первый муж так ее любил, просто до безумия, все для нее делал, бегал за ней несколько лет, и был такой супер-пупер семьянин в первый год брака, а как она забеременела изменил ей с одной из наших подругой. А второй муж в прошлом разведен, к тому же богат и дево поимел сотни, ана ней женился, ребенка ее усыновил, второго родили, живут лет 10 уже, общий сын уже в школу ходит и папа его в школу из школы забирает. в кружки возит, помимо этого никуда, работают они с женой вместе и кроме как с семьей он нигде не бывает. Я лучшего мужа и отца в глаза не видела.
все это объясняется простым и емким словом - блуд. Посмотрите на улице сейчас собачьи свадьбы. Чем не люди, а? Точно так же себя ведут. Одну, потом вторую. С одним, потом с другим. Поэтому нет животного ближе к человеку, чем собака. Такие же похотливые, агрессивные и алчные.
Сообщение было удалено
А чего там предугадывать? Если вы не знаете о похождениях чьего-то мужа, это ещё не значит, что он не гуляет. Ваш идеальный семьянин в котором браке?
Сообщение было удалено
он должен полюбить вторую)) желательно больше никогда не общаться с детьми от первого брака ( если таковые имеются).в случае, если он разлюбит вторую и полюбит третью - повторить все снова))).
Сообщение было удалено
А еще есть: "Не суди да не судим будешь", не слышали? А что самый страшный грех гордыня? А гнев? ) То-то, "святоша" липовая ))
Сообщение было удалено
У вас видно что-то личное.
Сообщение было удалено
Боже мой, сколько цинизма... Простите, а Вы выросли в полной семье? Можете ли Вы сказать , что Ваши родители любили/любят друг друга? Не обяхательно отвечаь здесь. Ответьте себе.
Автор, ты полная дура. Вот и весь ответ про твоих "предателей"...
Сообщение было удалено
Для тебя и 50-летний с двумя детьми от разных женщин выглядит нормальным.)))
Сообщение было удалено
Во втором. И я уже написала, что он всегда и везде бывает или с сыном или с женой. Без них нигде не бывает.
Сообщение было удалено
А для тебя 50 летний ни разу не женатый и без детей нормальный. Только вот у таких мужчин уже есть мужчины :)
Сообщение было удалено
Люди, это весна. У психически нездоровых людей сейчас жесткое обострение. От сюда и темы странные, и больная агрессия на окружающих, увы...
Сообщение было удалено
А также хамлом.
Муж с первой женой развелся, потому что она завела роман с ее другом. Не вижу проблем вообще.