Ну вот слышишь или читаешь хотя бы тут на форуме, что мол, я третья жена у своего мужа. Ведь что это значит? Значит, что мужчина не способен строить отношения, не способен быть верным, раз уже с двумя развелся. А становясь женой номер 3 или 4 вы уверены, что именно с вами он изменится? Ведь горбатого могила исправит. Или вы выходите замуж за человека, который бросил ребенка или двух + беременную на данный момент жену. И что, вы думаете, что это идеальный вариант? С какими мыслями вы сходитесь с такими мужчинами и строите с ними отношения? Неужели думаете, что вы лучше его бывших? Как вы вообще можете встречаться с тем, кто бросает маленьких детей и беременных жен?
Если что, я не беременная брошенная жена. В данный момент я в поиске мужчины, но как посмотрю, сколько разведенных мужиков вокруг, то руки опускаются. В моих глазах они все предатели. А вы не боитесь строить отношения с ненадежными мужиками?
Для меня 35 летний разведенный мужчина выглядит более нормальным, чем ни-разу-не-женившийся.
Мой ушел от жены которая не работала не готовила и детей не хотела.
Ну бывают исключения. Вот у меня друг женат 3-ий раз. Это его жены бросали. Выбирал таких ветреных, пока жизнь не научила. В 3 раз выбрал нормальную, домашнюю.
Его бывшая сама на развод напросилась - не готовила, не работала, секс без зачатия не хотела.
ток тупая ш-ха способна с таким закрутить роман
К автору вопрос. А как по вашему должен поступить мужчина, если он сначала любил одну женщину, а потом полюбил другую. Всегда быть верным первой?
ну да, я бы тоже на резведенца не посмотрела
Сообщение было удалено
Может быть потому что первые понимали, что могут найти лучший вариант, а "домашняя" понимает что лучше вашего друга ей уже и не найти?
нУ ЛАДНО, Я ОТВЕЧУ ВАМ ЧЕСТНО, ДЛЯ РАЗНООБРАзИЯ. Пока была влюблена, гормон страсти и любви успешно решал это проблему. Она это только сделка, заключенная по молодости для брачных уз.
А я - единственная и необыкновенная любимая.
Уровень наркотика в мозгу держит эту мысль на лучшем уровне.
Но потом, когда уже не влюблена в него, тут то и выясняется, что и ее предали, и меня предали а самое главное и самого себя он трижды предал и не поперхнулся.
Получаюсь тут я уже не необыкновенная любимая, а еще одна обманутая женщина, потерявшая голову от любви.
Это прилично обидно.
Но лучше уж так... Чем без любви вообще.
Сообщение было удалено
А вы наверное, мужчина, раз такое пишите? Да, это нормально, быть верным первой жене и матери своих детей. А как вообще можно позволить себе влюбиться, будучи женатым или замужем? Тем более, имея детей? Даже если мужчина погуливает, делает так, чтобы жена не знала и не страдала. А постоянно влюбляться и разводиться по 3 или 4 раза это несерьезно. Положительные, серьезные мужчины не бывают разведенными, они все женаты прочно и безнадежно для других женщин. Только переходящее красное знамя кочует от одной к другой.
люди не обязаны терпеть друг друга всю жизнь, развод это нормально. другое дела если этот мужик выставляет себя несчастненьким и все время кроет бывшую, таких лучше обходить большой дорогой
У меня муж был раз женат. Почему расстался - даже не хочу разбираться, всегда оба виноваты, а валят друг на друга. Но я замужем за ним уже 16 лет и ничего, довольна.)))
Мне вообще было по фигу, я тоже не ангел. Жизнь большая, все случается.
Я как и автор этого не понимаю. Про не готовила это отмазки, так как изначально их все устраивало, потом с вами разведутся про вас что-нибудь придумают, например, готовила, но невкусно))) или рожала детей одного за другим, никаких интересов больше, мне время не уделяла и тд
Нормально, так как любовь всегда может пройти. Я сама уходила от мужчин, потому что чувства заканчивались и их точки зрения я - предательница. Но это не помешало мне создать нормальную семью и уже 10 лет любить своего мужа, и на других мужчин даже не смотреть. У моей подруги брат был три раза женат, пока не встретил четвертую - сейчас его не узнать - как подменили, стал самым верным семьянином, которого только можно себе представить. Все зависит от чувств к конкретному человеку. При чем тут "горбатого могила исправит"? Это чушь несусветная.
Сообщение было удалено
ну с первой женой, думаю так и было - она свалила за границу и вышла за иностранца
вторая была реально со съехавшей крышей.. такая надорванная голодранка
а третья и правда лучше не нашла бы (она мать одиночка)
он как муж хороший - надежный, деньги зарабатывает.. а вот как мужчина для любви и страсти.. я хз
Сообщение было удалено
сколько пафоса!
Сообщение было удалено
+++
Уж лучше если просто скажет не сложилось, не притерлись характерами, это бывает. А реплики про готовку смех, еще и новые жены это поддерживают, тешат свое самолюбие до поры пока их не променяют на новую кто готовит еще лучше и еще пуговицы быстрее пришивает
У женщин жизнь не та без геморроя.
какая-то пионерская философия. шоб все как чистый лист, взялся за руку - женись, развод - позор и прочее.
Сообщение было удалено
А если жена встретила другого и развелась? Или по вашему, автор, этого не бывает? Вот я не понимаю таких, разлюбил человек и должен всю жизнь свою гробить, и жить и спать с нелюбимым только потому, что автор считает что так должно быть! Вы сами то можете спать с нелюбимым? Мне, например, это глубоко отвратительно. Я бы ушла. А у вас, автор, рассуждения идиотки, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
А что они предали?
Родину?
Ситуации бывают очень разными.Я вот не считаю просто разведенных мужчин предателями,я вот мужчин,заводящих любовниц во время беременности жены или бьющих жену и.т.д. очень даже предателями считаю.
Себя спросите, почему он Вас кинул! Или вы самая белая и самая пушистая?
Сообщение было удалено
первых жен. :)))
Я слово "предатель" понимаю совсем не так, как автор. Кого, простите, предал разведённый мужчина, если только речь не идёт о брошенных детях? Разводятся всегда ДВОЕ. Никто никого не предаёт и не бросает. Почему бы в этом случае не считать предательницей бывшую жену? По логике автора, она тоже предала мужа.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что это не предательство. ПРосто нелюбовь. А осудить человека за то, что он тебя не любит нельзя. Сердцу не прикажешь.
От отношений в семье зависит. Может быть действительно не сложилось. И не важно есть дети или нет. Не всегда же только мужчина виноват. Жена тоже может разлюбить и смысл им дальше жить вместе.
Сообщение было удалено
Запрыгнул на кого-то? я вот удивляюсь, я ни разу не считала себя самой незаменимой любимой. Сразу говорю - если изменил - молча вытрись и не говори мне. и все. почему вы обязательно все тут думаете что ваша роза между ног особенная?!, вот что забавно.
Сообщение было удалено
Это - подлость. Гораздо честнее признаться себе, что ты не любишь этого человека, и не морочить женщине голову. Гуляет втихаря только слякоть.
Автор, видимо, молоденькая сопливая дурочка. Положительные и серьезные мущщины у нее безнадежно женаты, но если погуливают, то так чтоб жена не страдала, ага. Почему -то полюбившего и прямо ушедшего от жены я уважаю больше, чем тихого гуляку, который типа страдания не причиняет и весь такой из себя безнадежно единственный раз женатый. Иначе получается как Керен рассказала, предает всех вокруг себя и себя больше всех...
Сообщение было удалено
А почему, если ушел от жены, то обязательно бросил детей? Я несколько мужчин знаю, которые разведясь детей не бросили и видятся с ними и общение гораздо ближе и теплее, чем было, когда жил в семье.
Сообщение было удалено
Это не говоря уже о том, что в распавшемся браке детей вообще может не быть.
тема разводка
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
фу гадость какая...
Чуть повыше, чем самой низшей чакрой подумать не судьба?
а я никого не осуждаю. потому что каждый из нас оказывался или еще окажется в такой ситуации, если только ты - не одноклеточная амеба и не маменькина дочурка. и решать ее каждый будет по-своему. разницы нет - мужчина или женщина.
Сообщение было удалено
мой также про меня всем говорил, по всему городу разнёс слухи))) а ещё самое интересное что сейчас опять его брак на грани развода, и то же самое говорит про свою новую жену))) Ну вот ни ума ни разума у мужика,а если честно жалко таких,не далёкие они,какие то лооохи.
Сообщение было удалено
заводить семью не понимая на что идёшь, аргументируя развод прошедшей любовью, говорит о недалёком складе ума. Ладно если тебе 20 можно списать на глупость по молодости, но когда подобное повторяется и в 30 и в 40 лет это уже диагноз.
видите ли, автор, все встречи и расставания-это обычное воспитание наших душ.Есть, допустим вся такая из себя, офигительная Керен, а её -раз, и бросают....
Хочет она того или нет-но гордынька сразу падает....
Вот так и происходит со всеми нами...
Учас нас тут всех любить.
А люди любить не умеют-она могут только влююбляться и трахаться, пока гормоны играют.
А как только отыграли-всё, прощай, любимая, наша встреча была ошибкой.
жизнь на земле у каждого человека происходит по сценарию, который пишется ещё до его рождения.
известно, в какой он семье родится, кто будет муж и дети(если будут), и как умрёт.
Известно ВСЁ.
Потому что человек создавался как орудие отработки кармы прошлых жизней.и всё, ЧТО ЗАПЛАНИРОВАНО -ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ.
лЮДЯМ ОБ ЭТОМ В ФИЛЬМАХ ПОСТОЯННО НАМЕКАЮТ, НО ОНИ, КАК ПРАВИЛО, ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ.
Жизнь на земле -это жизнь в тюрьме, потому что на вечно юную свободную душу одеваются оковы ьренного тела, и ей приходится себя с этим телом отождествлять, и процесс этот происходит в сознании самым первым, и учат этому обычно мама и папа.
А это -самый главный обман.Но таковы правила игры, на которые мы сами согласились.
недаром люди говорят, что жизнь-гафно, но графика-обалденая!
Сообщение было удалено
Сколько пафоса и глупости!))
По теме: мы оба дважды "предатели". У обоих первый брак почти детский в 19 лет, прожили: он 2 года, я - 2 месяца. Вторые браки дольше: у него 13 лет (жена - карьеристка, ушла сама, решив, что "переросла" их отношения), у меня 7 лет - последние года 3 жили так, что удивляюсь как не убили друг друга. Третьему браку уже 12 лет, друг друга во всем устраиваем, детей от 1-ых браков вырастили, выучили. Счастливы. А кому нужны те жертвы, которые Вы предлагаете?)
Сообщение было удалено
А я ни первого ни второго не уважаю, надо думать перед свадьбой, что это по любви и на всю жизнь. Хочешь гулять смысл жениться? В общем безответственность первого и второго типа во всей красе
Для меня плохой знак если мужчина не помогает финансово детям.
А почему он там с женой развелся - его и ее личное дело, взрослые люди.
Если узнаю, что он мстит или из квартиры пытается выселить - тоже плохо подумаю.
Но разведеный - это совсем не значит, что бракованый. Развод - это гораздо честнее бывает.
Ева пришла к Богу и говорит:
- Господь, у меня проблема!
- Какая проблема, Ева?
- Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
- Почему, Ева? √ спросил голос свыше.
- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.
- Что такое мужчина, Господь?
- Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. √ В чём подвох, Господь?
- Ну... ты получишь его при одном условии.
- И каком же, Господь?
- Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Позволить ему думать - что женщины гадкие, говорят глупости, а мужчины - умные... Просто помни, это наш маленький секрет... Ну ты понимаешь, между нами, женщинами...
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что Вам, Автор, лет 13. Жизнь штука сложная и многогранная.
Много чего в ней бывает, о чем Вы представления не имеете.
Сообщение было удалено
* дети от ВТОРЫХ браков, сорри.
Сообщение было удалено
Развод не обязательно предательство. Такая мысль в голову не приходила?
Разведенных с детьми сразу не рассматривала - не люблю лишних проблем.
Сообщение было удалено
А зачем вам нормальный? Не лучше ли найти надёжного, верного, порядочного?
Наоборот, с теми, кто уже побывал в браке, легче жить. У них есть опыт, они лучше понимают противоположный пол, более ответственны в своем подходе к отношениям. Люди меняются, становятся мудрее, растут над собой. Ошибки в прошлом это нормально.