Гость
Статьи
какие перспективы у …

какие перспективы у свободных отношений?

После полу года отношений девушка предложила свободные отношения. Объясняет это тем, что не хочет, чтобы я её ограничивал в общении с другими людьми. Говорит, что не секса хочет с другими, а общения …

Андрей
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аля
Андрей

Сообщение было удалено

Она еще не нагулялась, ух и намучаетесь вы с ней, и даже поход в ЗАГС не гарантирует вам отсутствие рогов при таком раскладе, к сожалению....увы и ах...

Гостья

у свободных отношений перспектива свободы.

это отношения не для всех, а для тех кому нужна свобода, если ищете перспективу, то такие отношения не для вас.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

исходя из Ваших пояснений, понятие "б"... больше характерно для мужчин, потому что среди женщин таких вот принципиальных - масса, а вот найти мужчину, который ПРИНЦИПИАЛЬНО не изменяет, пока состоит в отношениях с женщиной - большая редкость.

почти каждый, будь у него возможность, хотя бы попытается)

следовательно, понятие "б", которым мужчины характеризуют женщин - это зачастую перекладывание с больной головы на здоровую... мол, как сами -х так ничего, а как женщина - так сразу "б"...

Андрей

Вообщем что посоветуете в итоге: быть твёрдым и не соглашаться или дать свободу общения? могу и так и так

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Другую ищи, сказали же уже. Это все, стухла.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

почему вы так считаете?

Гость

Ну что тут скажешь: Л О Х - Э Т О С У Д Ь Б А...

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Да дело не в принципах, поймите! От любимому мужчине никто не изменяет! Если девушка влюблена, она о других просто не думает. Поэтому если Вы так уверены что она Вас любит - можете смело перестать ее контролировать. Но мне почему-то кажется, что у Вас есть сомнения... А если сомнения есть, то как правило они не без причины... В общем, полагайтесь на свое "шестое чувство"!

Гость

От любимому = Любимому

Гость

Андрей.

Последняя попытка тебе объяснить жизнь. Находишь в интернете и читаешь:

О. Новоселов.

Женщина. Учебник для мужчин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: