После полу года отношений девушка предложила свободные отношения. Объясняет это тем, что не хочет, чтобы я её ограничивал в общении с другими людьми. Говорит, что не секса хочет с другими, а общения только и отсутствия контроля с моей стороны. Скажите, как это понимать и какие возможные перспективы у этих отношений?
П_пц) я думала тут сейчас девушка плакаться начнет.
Автор.. она хочет больше свободы в отношениях? (общаться с другими людьми, дружить итп) или свободных отношений? (то есть вы оба имеете право спать с другими людьми не скрывая это друг от друга).
Может быть вы её излишне контролируете и ограничиваете в общении с другими людьми ? Поэтому она хочет свободных отношений.
Сообщение было удалено
Да, похоже на это! Свободная любовь!
и каких только мужичонок не заносит на многострадальный вуман...
"Мама, застегни лямку..."
http://gmsa.ru-internet.info Подписывайтесь!
Понимать так - она еще не натрахалась со всеми, с кем хотела, а тебе лапшу вешает.
Годам к 30 она будет готова к замужеству.
Сообщение было удалено
Да ладно сразу не натрахалась, я своему так тоже предлагала, т.к. не могла понять, что хочет от меня, на словах замки воздушные, а по факту...
Ну типа она порядочная ) изменять не хочет.
На самом деле такая формулировка подразумевает, что она будет перебирать кандидатов на роль мужа, а вы ей нужны как запасной аэродром, пока она свою жизнь устраивает. Гоните ее!
Сообщение было удалено
С её стороны был косяк (задержалась а потом скрывала где была), который вызвал сомнения у меня и этот контроль. Ситуация была 50/50 было/не было, месяц из-за этого ссорились. Её рабочие начинания тоже вызывали подозрения (работа на вечеринках в т.ч. ночных) - запретил этим заниматься (хотя это было 1 раз в месяц). Потом она захотела попробовать с девушкой секс и "общение" один-на-один, разумеется был против (втроем не вариант - она сама жутко ревнивая да и мне не надо). Насчёт её общения сошлись на том, что она учится, работает, общается со своими подругами, а 1-на-1 ни с кем больше не общается
я не прав? на мой взгляд, если девушка красивая, то мужчины с ней будут общаться только ради возможных отношений/секса. может и бывают исключения, но там грань между этой дружбой и остальным - невелика
Нельзя НАСТОЛЬКО ограничивать свободу человеку, что значит один на один запретить? У меня к примеру очень много парней знакомых с которыми я просто общаюсь, может с их стороны и есть желание затащить меня в постель, но они этого не показывают и нет ни единого намёка на это, с моей стороны тем более, я у них иногда прошу помощи и они меня выручают, иногда встречаемся просто поболтать за чашечкой кофе, они мне спокойно могут рассказать о своих отношениях, но если вы не доверяете своей девушке есть ли смысл отношений? Если человек захочет изменить он изменит при любой возможности и вы даже не узнаете об этом.
Сообщение было удалено
сложно сказать... она несколько раз, когда плохо себя повела (выглядело как измена с её стороны, но доказательств не было - только куча лжи от неё) говорила "если хочешь, можешь с кем-нибудь мне изменить, чтобы тебе стало легче" и тоже предлагала свободные отношения. но когда я её спросил, значит ли это, что она хочет спать и иметь отношения с другими - ответила нет
Андрюша ты Алень!
Сообщение было удалено
ну а если показывают что вы лично делаете в таком случае?
я думаю ты настолько достал ее контролем, подозрениями и прочим, что она вынуждена была так сказать
"если хочешь, можешь с кем-нибудь мне изменить - ну эта фраза пожалуй не зрелого человека!
Сообщение было удалено
что значит вынуждена?
а вообще когда в паре нет главное-доверия, отношения обречены
Сообщение было удалено
ну видимо выбор был либо расстаться, либо сказать так
Сообщение было удалено
Был у меня один так скать друг,который пару раз напрашивался на чай с ночевкой, я поначалу не сразу сообразила, что это за намёки, придумывал отмазки, то помыться - воды дома нет, то ещё что нить, а потом честно признался, что хочет меня, я ему в лоб сказала, что такого плана отношения во - первых не для меня, а во-вторых он для меня просто друг и не более. На данный момент я с ним не общаюсь вообще, пожелала ему встретить хорошую девушку и всё.
Андрюша не слушай этих куриц, они все заодно! Она кроме тебя хочет секситься с другими, но тебя отпускать не хочет. Итог один - она тебя сольет!
Андрей, вам правильно сказали выше про запасной аэродром, она устала от вас, перегорела, ищет кого то лучше. Если не найдет, то тут вы есть.
Сообщение было удалено
Весь мир -бардак, все бабы бл*ди?!)))))
А сколько ей лет если не секрет?
Сообщение было удалено
Эта конкретная 100%
Андрей, Вы ей не доверяете, это видно из Ваших высказываний. Поверьте, если человек хочет, он найдет 1000 возможностей изменить! Если она Вас любит и ценит, не будет она Вас обманывать. А если будет - значит не любит и не ценит, нужна ли Вам она в этом случае - Вам решать:)
Сообщение было удалено
19
Если в таком возрасте ограничивать общение, тем больше вероятность измен, думаю стоить попробовать не ограничивать её общение и посмотреть, что будет.
19 все меняет, теперь твоя проблема как на ладони, боишься опять без письки остаться )) ) Андрюша, чпокай эту пока дает и параллельно ищи еще одну, которая будет давать.
Андрей. ну есть же старое правило: если тебе кажется, что тебя обманывают - то тебя точно обманывают.
Не парся. NEXT
Сообщение было удалено
Я уверен, что любит, т.к. мы почти всё время вместе живём уже 2 мес., она это говорит, показывает внешне (так долго притворяться сложно). Ситуация была "мутная", но она всё всё сделала, чтобы оправдаться, доказать что ничего не было, даже тому челу при мне звонила-порвать с ним, а потом ещё раз подтвердить что ничего не было, клялась и пр. Если бы не любила, не заморачивалась бы так наверное.
А ещё у нас: когда одному из нас грустно, другой это чувствует на расстоянии, когда я хочу ей позвонить - она мне сама в этот момент звонит. Ну и когда она общалась с другим, мне было плохо. Она тоже почует, когда я что-то задумываю)
Так если вам хорошо вместе есть ли смысл заморачиваться и сводить всё к ревности?
Сообщение было удалено
ХА ХАХА ХАХАХА, что за феерическая хр*нь из уст мужчины!!!
Сообщение было удалено
Да ладно, может на ванильку потянуло....
ладно проехали - чувства есть, но логически она понимает, что отношения её не устраивают. поэтому и спросил - что дальше будет?
Эта тоже хочет с друзьями гулять:
http://www.youtube.com/watch?v=AUplAnw4Id0
Попробуйте доказать ей, что без вас она не сможет, ей же 19 лет, она ещё почти ребенок, а вы намного старше? И мне кажется, что в 19 лет вряд ли в чувствах может быть логика, т.к. люди только с годами становятся циничней
Андрей, вам надо побольше уверенности в себе.Никто никого конт родлировать не может.Такие мужчины женщинами не уважаются.
Перевод с женского на русский: Я ХОЧУ И БУДУ ТР@ХАТЬСЯ С ДРУГИМИ, НЕ МЕШАЙСЯ. ТЫ ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ И ПОЧТИ ВО ФРЕНДЗОНЕ.
Либо разлюбила, либо не нагулялась и т.д. и т.п. На самом деле разницы нет, ибо любая из тысячи причин делает ее непригодной для совместной жизни.
Беги, Андрюха, беги!
Роняя тапки.
Сообщение было удалено
А дальше будет так: если проявите мягкость характера и дадите ей ту свободу, которую она у Вас просит, она будет эту свободу использовать в своих личных целях, а если проявите твердость и дадите понять что для Вас неприемлимы никакие свободные отношения, либо уйдет, либо зауважает еще больше.
А вообще Вам на заметку женский совет - старайтесь поменьше быть мягким с девушкой, женщины любят сильных, харизматичных и волевых мужчин с характером. А "мягким плюшевым зайкам" умиляются, но наставляют симпатичные рожки с самоуверенными суперменами)))
Автор, вам просто попалась умная и уважающая себя девушка, которая сразу дает понять, что прогнуть вы ее не сможете, что она не вещь и не тряпка!
Редко кому выпадает шанс с такой познакомиться, так что берегите ее.
А измен не будет, если вы стоите верности и таких жертв. Тут ведь вам на себя смотреть надо, а не на нее. Какой вы - так к вам и будут относиться.
Не пойму - что все на парня накинулись!? Любит он её, она его, накосячила (и то не факт - может привидилось ему) - а он переборщил с ревностью, запретами и т.д. Вот и сказала, что давай свободы - не могу так. Автор, прекрати душить девку своими запретами и проверками! Тогда всё будет норм
А те, кто решил, что свобода - это трахаться с кем попало, ошиблись. Не все такие - некоторым хочется просто общаться и остаются верными. я не прав?
Сообщение было удалено
Весна! Алений гон начался.
Неужели так сложно усвоить, что от хорошего во всех смыслах мужика не гуляют, а если гуляют, то дело у мужике, а не в женщине, которая гуляет.
Что на зеркало пенять, как говорится, коли рожа крива))))
И подозрения в измене тоже свойственны тем, кто В СЕБЕ не уверен)
Так что здесь не весна, здесь жизнь и патологическая неликвидность большинства современных мужиков.
Так патологическая неликвидность большинства современных мужиков происходит из патологического б л я д с т в а большинства современных баб.
Сообщение было удалено
если под блядством вы подразумеваете измены, то еще раз повторяю - тем, кто достоин верности, не изменяют.
ну а если человек верности недостоин, в этом, по вашему, женщина виновата?)))
От того что много раз повторите мантру - тем, кто достоин верности, не изменяют - в мире ничего не изменится.
А изменяют всем достойным и недостойным, холостым и женатым, богатым и бедным. Все зависит от хотелки в данную минуту, а не от условностей.
если изменяют все и всем, значит это - норма жизни, а не измены, и не что-то такое, что можно наделять негативным окрасом. так что если решитесь взять слово на букву "б" назад (вы же не в позитивном смысле его употребили, не так ли?) можно будет считать, что ваша мысль куда ближе к истине, чем моя.
Пожалуй, согласитесь, что есть женщины у которых жёсткий принцип: не изменять, пока у них с человеком серьёзные отношения (любовь-чувства, брак). Тоесть когда такая женщина вас (достойного и т.д.) любит и считает, что у вас есть отношения - она никогда не изменит. И даже если не любит, но вы вместе - тоже не изменит из-за принципа. А есть такие, которые и в отношениях изменят - те у кого нет такого принципа. В этом и есть т.н. "***"