я очень жесткий человек,не приучена там ко всяким сюсюканьям, поцелуйчикам, обнимашечкам...фу.вот и с мужем такие же отношения.если мы в мире,то просто прикалываемся друг над другом,деремся там,боремся,но иногда он мне говорт,что ты даже ко мне никогда не подойдешь,не обнимешь,не поцелуешь.но он и сам этого никогда не делает!!!и я спокойно обхожусь без этой фигни.интересно,если он так говорит,значит ему не хватает нежности,или просто назло?надо мне меняться или нет?
все мужчины разные
кажется, что ему этого не хватает. Мужчины при всей своей мужественности любят нежность. Не сюсюканье, а именно нежность и внимание. Обнять, поцеловать, погладить.
Не хватает ему. Меня мама в детстве приучила к ласке, а мужа никогда не ласкали. Я сначала думала, что он черствый бука, но оказалось, что он даже не знал, что это такое. Хотя свекровь нормальная, вроде, женщина, но вот так относилась к сыну. На людях никогда не обжимаемся, а вот дома можем. И я всегда подхожу к нему и просто так обнимаю, целую и говорю, что люблю. Сначала он воспринимал это, как дикий зверек - чуть ли не шарахался), а теперь сам может обнять и поцеловать.
А бесились мы друг с другом всегда, но это все равно не то.
Мы тоже часто бесимся и дурачимся))) Нежности разводим в основном по вечерам потому как при детях не очень удобно обжиматься по углам:)
Никакой нежности мужчине не нужно, только суровость! Он должен быть солдатом, не знающим слов Любви!
Да, мужчинам нужна нежность. Я сама со всеми всегда закрытая, не люблю объятий и поцелуев. Мама так приучила на своем примере. С мамой никогда не было нежности. Но с мужем обязательно. Это такой кайф!
Сообщение было удалено
что за бред...
Сообщение было удалено
+1
Да, очень нужна, и ласка, и нежность, и внимание, и забота.
Не все умеют дать, к сожалению, а потом удивляются:
А почему он такой?
Почему ушел?
Почему завел любовницу?
А как он без проявления нежности должен понимать, что он любим?
Конечно нужна.
Нежность всем необходима
Мужчины в этом плане разные, как и женщины. Кто-то без сюси-пуси и дня прожить не может, а для кого-то раз в год приласкать/ответить на ласку - уже подвиг.
Много теряете, не проявляя к нему внимания. А может, не любите, не исключено.
Всем homo sapiens нужна ласка и нежность. Т.к. мужчины тоже относятся к данному виду, то ласка нужна и им.
Автор, муж вам прямым текстом говорит, что ему этого не хватает. Если не дадите ему ВЫ, он найдет в другом месте.
От мужчин ласка и не должна исходить первоначально. Мы так приучены, что это прерогатива женщины дарить ласку, тепло, нежность.
Попробуйте, когда он сидит за компом просто подойти и обнять, прижаться, поцеловать. Сидите вместе перед телевизором, прижмитесь, приласкайтесь к нему. Неужели вам этого самой не хочется?
Сообщение было удалено
Классно!)))))))))))
конечно , ласка нужна мужчинам, это же так снимает стресс, всякие мышечные зажимы
Мужчинам нужна нежность точно так же,как и женщинам,и детям. Только пропорции нежности у всех разные. Самое удивительное,что самые суровые на вид мужчины,"солдаты,не знающие слов любви",оказываются самыми нежными со своей женщиной!!! Только погладьте дикого мужчину по голове,приласкайте - и он уже целует ваши ноги...
Нужна конечно
Я тоже такая же холодноватая и жестковатая, а мужчина у меня очень ласковый и нежный. Естественно ему не хватало от меня нежности и ласки, пришлось перевоспитываться.
Нежность, ласка нужна. Не до степени "уси-пуси, чмоки-чмоки", но нужна. Лишний раз приобнять, по голове погладить, поцеловать в щёчку, назвать мышонком, зайчонком, лапочкой... И он ответит тем же. У нас - так.
Да нужна
я считаю что ласка и нежность нужна всем...вот мы когда сидим вместе с парнем и молчим, он проявляет инициативу...может поцеловать в лоб,висок))это проявление заботы в первую очередь)))я же могу приобнять))это же такое блаженство)) и все это естественно когда наедине...если же с нами трете лицо(к примеру его друг) то мы даже не сидим близко к друг другу)) мы кстати кавказцы) и даже этим суровым на вид мужчинам нужна нежность) когда она есть люди ведут себя по другому друг к другу
Сообщение было удалено
Думаю это стеб)
Сообщение было удалено
Это из фильма "Здравствуйте, я ваша тётя" 😂😂😂
А мне хотелось бы дарить эту нежность, но увы, некому. Бывший муж друзьям дарил всю нежность, я не интересовала, а мне всю жизнь так и не на кого обрушить свою лавину любви и нежности. порой очень хочется.
Вы женщина и вы обязаны измениться. Если он к вам никогда
не походит, не целует, не обнимает, а вы себя как ведëте? С воками жить по волчи выть. Поэтомы вы должны к нему подходить, нежно обвивать руками, обнимать, сладко в губы целовать, муси пуси, нюни раводит, сопли рамазывать, и.т.д.
Нет конечно,не одного не видела что б кому то была нужна