Подруга уехала в другую страну по студенческой программе, познакомилась с парнем, влюбилась, назад не поехала, когда срок программы истек. Прожили они месяцев десять, и она все-таки решила съездить домой. Приехав, понимает, что беременна. Парень настаивал на аборте, но она так и не смогла решиться. Далее на протяжении всей беременности он кормит ее обещаниями, что скоро приедет и они поженятся, срок приезда, естественно, все время откладывается, но она верит. После же родов, он сообщает ей, что все кончено, и он не приедет, а свое вранье оправдывает тем, что не хотел, чтобы она беременная нервничала. Окольными путями она узнает, что у него уже давно другая и все это время он врал, очень долго не может придти в себя после такого предательства. Его мама какое-то время поддерживала связь с ней, посылала подарки, но вскоре все сошло нет. На данный момент подруга с трудом сводит концы с концами, растит ребенка одна, личную жизнь устроить не может. А парень женился на той девушке, судя по вк, постоянно ездит по курортам, живет припеваючи, о прошлом и не вспоминает, ребенку ни разу не помог. Почему такая несправедливость???И почему мужчины так безответственно относятся к свои детям?
А подруга разве не безответственная? Отношения непонятно какие, а она не предохраняется.
Это девушки так безответственно относятся к себе и своей жизни, а потом обвиняют мужчин во всех своих бедах. Она рожала и надеялась на то, что он уже точно никуда не денется? - глупо. Нужно понимать, что ребёнок - это на всю жизнь и ответственность за него ни на кого перекладывать не нужно, родила - воспитывай и не вини никого.
Да потому, что ему потрахаться только надо было, а ребенок ему и близко не нужен! А подруга Ваша решила по залету замуж выскочить, ан сорвалось!
Девушка считает, что, если она забеременела, то мужчина обязан жениться.
Да, поддерживаю 1 и 2 посты.
Ну почему безответственно, разве он сказал подруге, что хОЧЕТ ребенка???? Соглашаясь на секс без контрацепции подруга понимала на что идет. Все честно.
У мужчин вообще НЕТ ИНСТИНКТА родительского.Сколько раз видела в семьях-супер отец был.Детям уже по 15 лет.Ушел.К детям ни разу не пришел,не позвонил.Про маленьких вообще не говорю-бросают и как будто их никогда и не было.
Это не мужик, а подруга безответственная. Он не муж и волен вести себя как ему хочется.
Зачем она беременеет, будучи не замужем?
Не жалко ее.
турок что ли?
.. автор, он изначально отказался от ребенка, сказав ей, делать аборт. А подруга Ваша сделала выбор уже для себя, его оставив. Тут все честно
это не мужчины, дура, а отбросы. мужчины же очень любят и воспитывают своих детей
Сообщение было удалено
у Мужчин есть инстинкт, курица. не называй ущербков мужчинами
Алименты пусть требует.
Сообщение было удалено
тебе ,наверное, 20 лет,умница:-)
Он ей предложил сделать аборт. Какие еще вопросы.
Она сама сделала свой выбор - оставила ребенка для себя.
Пусть требует алименты, если не гордая.
Сообщение было удалено
Желанных
Сообщение было удалено
Либо вчера только 18 исполнилось
Сообщение было удалено
не угадала
а ты наверное тоже ущербная, раз с отброами встречаешься и не знаешь, что и мужики есть хорошие
Из какой страны этот парень, что он на ВК сидит?
Автор, а можно подробнее, откуда девчонка, откуда парень? Просто чтобы лучше ситуацию представить. Ведь если он гражданин другой страны, то надо узнавать насчет гражданства для ребенка, возможно это какие-то преимущества даст и алименты могут быть больше. Это ж не вот тебе - кот начхал, родить ребенка от гражданина другой страны, тут много тонких моментов.
Сообщение было удалено
точно 18!!!:-):-):-):-):-)
Ну парень тоже хорош. Если он изначально не хотел детей, тогда почему обоюдно не обговаривались средства контрацепции?..Мог бы поинтересоваться, предохраняется ли она
Мужчинам нужен ребенок ПОКА НУЖНА ЖЕНЩИНА.Это абсолютный факт.Есть,конечно,очень порядочные и совестливые мужчины,которые,когда развелись,заботятся о детях.Но делают они это чисто из-за своей порядочности.Любви к этим детям они уже не испытывают.Невероятно,но факт.
Сообщение было удалено
Потому что не надо рожать от тех, кто детей не хочет и прямо об этом говорит. Если он настаивал на аборте, а ты не сделала, то ты сама виновата. Твое решение, ты и расти ребенка как хочешь. И это справедливо, т.к. ребенка должны хотеть оба.
Автор,тот парень-ИНОСТРАНЕЦ????
у меня была ситуация один в один, причем я та самая "другая". О существовании такой вот беременной студентки узнала случайно - она меня ВК нашла - поначалу чуть инфаркт не хватил если честно, потом она сама призналась что вместе они никогда не жили, встречались когда приспичит, он ей прямо говорил что ничего серьезного не хочет, а она навязывалась, с ребенком она его поставила перед фактом (может и вообще не от него при таких обстоятельствах), он поначалу пытался даже быть порядочным, а потом встретил меня....в общем рассорить нас своим рассказом у нее не получилось, но мозги и ему и мне она выносила ооооочень долго, на его просьбы видеться с ребенком и помогать посылала куда подальше, "у тебя теперь другая женщина, вот пусть она тебе и заменит сына", в общем пошел шантаж ребенком, при этом как выяснилось ее в течение всего обучения в Европе ждал ее бойфренд из ее города, который сейчас утерся и принял ее с ребенком, даже вроде как замуж позвал, несмотря на все это она до последнего мотала нервы и мне и ему и его маме.....бывают же дуры конченые....подозреваю что вся история была затеяна ради европаспорта
Женщины и с ОК беременеют, и презервативы, бывают, рвутся. Так что я не согласна, что виновата только женщина. При сексе вне брака ответственность несут оба, причем равноценную.
Всем отписавшимся спасибо. Наверное, вы правы, ее вина тоже есть.Но она ребенка сделала не одна, все-таки он старше и мог включить мозг. Просто получается так несправедливо, он ее столько времени обманывал, всю беременность она слезами умывалась и ему за это ничего, он живет как "сыр в масле", а девчонка пожить не успела, в 21 уже мать-одиночка и тянет все на себе, мне обидно за нее.И родители его странную позицию заняли...Зачем надо было дарить ей подарки, проявлять заботу о ребенке, даже приезжали к ней один раз, а потом просто исчезли.
А насчет аборта...Она два раза пыталась и два раза сбегала буквально с кресла, ну вот не все могут так легко аборт
Сообщение было удалено
Подобные случаи говорят в пользу того, что лучше выходить замуж девственность. Если будет ребенок, отец, по крайней мере, будет хотя бы по закону нести ответственность (хоть какую-то). А так в 21 год можно любому мудаку поверить.
*девственницей
Сообщение было удалено
Ага, и постиноры принимаются, и аборты делаются. Если она не хотела, она могла что-то сделать. Если он не хотел, не поведет же он ее на аборт принудительно.
Сообщение было удалено
Она сама виновата, никто ее не заставлял в 21 год матерью-одиночкой становиться. Могла и в детдом сдать, в конце концов, если так тяжело аборт сделать.
Нет, парень русский, сейчас вернулся в Россию
Сообщение было удалено
Нет, здесь совсем другая история. Они вместе жили, он клялся и божился ей в неземной любви,задурил голову 20-летней девчонке,а когда ей нужно было уезжать в конце лета, он ей просто порвал билет, вот и все, говорил, что без нее не сможет.Более того 2 или 3 месяца у него были проблемы с работой и она работала и содержала их обоих.Никаких претензий ни к нему, ни к его теперь уже жене, она не высказывала.
Сообщение было удалено
Если "не хотел", не спал бы с девушкой вне брака. А раз спал, то ИЗНАЧАЛЬНО брал на себя ответственность наравне с ней, ведь вероятность залета всегда существует. И с чего она должна делать аборт? Во-первых, это на здоровье влияет, во-вторых, не все могут на такое решиться. Короче, поведение подобных мужиков - это не мужское поведение.
Сообщение было удалено
Ее тоже никто не заставлял спать с "не мужиком", Раз легла в постель без кольца на пальце, то будь готова к тому, что мужику ребенок будет нафиг не нужен. Чего тут удивляться? Это не сюрприз же был в его отношении. Он сразу сказал делай аборт, не обманывал. Хочешь быть матерью-одиночкой - рожай, нет - нет, все в твоих руках.
А в чем, собственно, его безответственность? он ей не делал предложения, ничего не обещал, верно? Да и спал он с ней по обоюдному согласию, верно? Не насиловал же он ее каждый раз. И хватит уже дамам думать, что если забеременела, то непременно нужно под венец бежать - забудьте об этой практике, она неэффективна в России, а в Европе и подавно.
В этой истории не вижу вины мужчины. Он ребенка не хотел, она даже не женаты. Гораздо страшнее видеть тех, которые бросают детей, рожденных в законном браке от любимой жены, запланированных и вроде даже желанных. У мужа моего есть друг, в 25 уже имел за плечами развод и двоих маленьких детей, которых не воспитывал. Сейчас ему 27, живет с девочкой лет 20, о детях никогда не вспоминает. Один раз я спросила у него про детей, так у него даже настроение испортилось, типа, зачем о них. НЕ бич. НЕ алкаш. Успешный бизнесмен, катается в Лондон, еще там куда-то по делам. Не тупой, приятный в общении. Я не понимаю, как такое может быть.
А еще есть знакомый, который маленькую дочь даже пять минут на руках не хочет подержать. При мне в гостях дело было, жена попросила подержать ребенка, чтоб самой хоть чай попить. Так и не попила, муж тут же назад сунул, со словами: "Я от нее устал". Этот товарищ еще и конъяки по вечерам распивает, вместо того, чтоб с дочерью поиграть. На первом месте компьютер, киношка. Тоже, знаете, не бомж какой-то. Имеет большую зарплату, свою квартиру, дачу, машину крутую, не ребенка плевать хотел. Очень страшно рожать от нынешних мужчин.
Сообщение было удалено
А он ребенка просил и хотел или его тоже пузом приперли?
Сообщение было удалено
Я говорю о том, что ответственность равноценная. Да, по обоюдному согласию. Но опять же, ответственность делится поровну! А то хорошо мужикам получается...Как тр..ся, мы равноправные партнеры, а как залет, так решай свои проблемы сама.
Сообщение было удалено
Так пусть не тр...ся, если не хочет стать отцом. Или мужики не знают, откуда дети берутся? А контрацепция снижает вероятность залета, но не дает 100-процнетной гарантии. Об этом мужики тоже не знают?
За детей в ответе только женщина. Потому что она их на свет производит. Все понятно?
Сообщение было удалено
Решение рожать принимает мать. Единолично. Значит, ответственность тоже на ней.
Можно сколь угодно вопить, пусть не трахается, не мужик, должен и так далее.
Если ты сама не хочешь детей, ты мужику без резинки не дашь. А если порвется, то еще и постинор выпьешь.
А коли без брака легла в постель с кем-то без предохранения, кто к детям не готов, то будь готова к тому, что или станешь одиночкой и жизнь под откос или аборт.
Сообщение было удалено
Ну, кто не может, тот растит детей. Других вариантов нет. Но это ее личное дело и ее решение. Не сочувствую.
Сообщение было удалено
Я не знаю, я свечку не держала, но они в браке были, поженились, надо полагать, дети логичны в такой ситуации. Хотя, если честно, я знаю всего одну пару, в которой реально ребенок планировался совместно с мужчиной. В большинстве же знакомых семей все женщины повально после 25 "случайно" залетают. Прямо вот эпидемия какая-то. Большинство друзей мужа прям так и говорят: "Пока не собирались, но вот получилось". Но это, знаете ли, не повод бросать родного ребенка. Тем более от жены, которую в свое время на руках носил. А потом все - пошла нафиг, что ли?
Сообщение было удалено
Если женщина хочет защитить себя от таких мудаков-обманщиков, т.к. государство ее никак в таких случаях не защищает, то да, только в браке. Когда есть законный брак, все же проще в таких случаях чего-то добиться от отца ребенка.
Сообщение было удалено
Учите анатомию. Женщина от святого духа залетает?
Сообщение было удалено
И что? Он может процесс "вспять" оборотить? Нет. А она может и постинор, и медикаментозный аборт, и обычный, и исск. роды.
Сообщение было удалено
ну что ж вы хотели от русского уродца, пусть подаст в суд на алименты, будет знать как хрен свой совать везде, пусть завяжет его узлом.
Сообщение было удалено
что ж вы хотели от русской ***. Вот в турции девушки не раздвигают ноги перед кем попало .