Помогите!Есть один парень,он мне говорил,что я ему нравлюсь,было свидание,после чего он приглашал меня домой к себе,я сказала,что еще рано.После он мне писал в вк вопрос,почему я не пишу сама, не звоню...После этого я сама писала несколько раз,поначалу все было гуд,но в последнее время я пишу,а он только тупо отвечает на мои вопросы,раньше были всякие смайлики,улыбочки...сейчас этого нет.Еще мои подруги,да уже и я заметили,что на работе(мы работаем вместе)он говорит по телефону с девушкой,но при этом спрашивает у меня,куда бы я хотела с ним пойти.
КАК ЭТО ВСЕ ПОНИМАТЬ?
Я не уверена уже, что нравлюсь ему и что он чего-то хочет .Раньше сама не хотела с ним ничего,а когда он стал себя так вести, меня стало это цеплять,хочу быть с ним.НО не понимаю,чего хочет он!
Да так и понимать, что чувак активно ищет, с кем бы перепихнуться. Чувств ни к кому нет, вот и завел себе 100500 "подруг". Оно Вам надо?
Один раз не дала,сейчас взял тактику манипулятора,чтобы ты за ним побегала и отдалась ему. Не ведись на это,будь умнее,игнорируй его,знаем мы таких чудиков.
можно и в первый раз, только в *** пусть пусть не трахает, только после третьего секаса пускай
Когда женщина имеет комплексы, она ведёт себя именно так, как вы.
Уж, замуж, невтерпёж....
он хочет чтобы вы его домогались....
когда долго и качественно подомогаетесь - он вам отдастся и осчастливит вас сексом с его персоной.
А вы спросите прямо в лоб, чего он хочет.
Ну и детский сад. Подруга пора взрослеть, не?
Может и детский сад,со стороны виднее.Но это потому что у меня нет опыта отношений.Может причина во мне?Чем-то отталкиваю...
Сообщение было удалено
Так "опыт отношений" скорее в понимании происходящего с собой и с ним. Ну ничего пока не придумано лучше прямой, личной передачи опыта от старших к младшим. Это я к тому, что опытная, грамотная, и, разумеется, - доброжелательная, Женщина - Ваш идеальный советчик. Не в смысле добренькая, а в смысле безопасная, надежная. В таких делах самое главное - нюансы, которые в форуме описать невозможно, только глаза в глаза. Мог бы пригодиться старший брат или дядя (в идеале - отец). Мужик другого мужика тоже обычно видит насквозь. Не переоценивайте советы ровестниц; опыт у них, может, и больше, но вряд ли лучше Вашего. Судя по описанию ситуации, действительно, Вами манипулируют. А Вы ведетесь и дергаетесь почем зря.
Сообщение было удалено
т.к.мне быть?пересилить себя и выкинуть его из головы?не вариант,дохлый номер,что либо пытаться????
Избегайте борьбы с собой, поскольку силы неравные. Держите спокойно его в своей голове, но лучше как соседа, а не как оккупанта. Любому из нас трудно и больно поверить, когда мы становимся жертвой манипуляции. Так что имеете право еще некоторое время этот факт не принимать во внимание. Если Вы от Него не беременеете и не заражаетесь, то все остальное - просто жизненный опыт по более или менее приемлемой цене. В конце-то концов "цель жизни - не счастье, а урок". А Вы симпатичная? Вы сами себе симпатичны?
Сообщение было удалено
есть пару комплексов,но у кого их нет,правда)))А в целом меня моя внешность устраивает!Не красотка с обложки,но и страшилой не назовешь...
Дама с достаточным самоуважением лучше защищена от дешевых манипуляций. Судя по полному достоинства ответу, Вы можете вполне адекватно переварить сложившуюся ситуацию. Успехов!
Сообщение было удалено
спасибо за совет))