Гость
Статьи
Мучает совесть перед …

Мучает совесть перед мужем

Еще до нашего знакомства у меня были мужчины. С одним встречались почти год, он был первым, муж о нём знает, даже косвенно знакомы. Но не знает он о почти десятке одноразовых. Раньше я не придавала …

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, вообще-то конечно, надо рассказать! В семейной жизни не должно быть тайн! Так что рассказывай каждый вечер о новом ухажере. Ждем результатов этого рассказа. Отпишись здесь. А вообще-то это Разводка!

Почка

Давай давай рассказывай. Ума нет, может развод тебе мозги вправит!!!!

Солнечный зайчег
жертва гАрмонов

Сообщение было удалено

Эта установка в твоей голове. В цивилизованном обществе сексизм уже сведен к минимуму.

жертва гАрмонов
Солнечный зайчег

Сообщение было удалено

В цивилизованном обществе принято обращаться на Вы к незнакомым людям. Так что Вам, леди из Мухосранска, еще далеко до цивилизации.

Гость
Солнечный зайчег

Сообщение было удалено

Мужиков? Вряд ли.

траливали
Гость

Сообщение было удалено

Анекдот вспоминается. Старый еврей ночью ворочается, заснуть не может. Жена - спрашивает - что с тобой? - Да вот Мойше денег должен - а отдать не могу. Вот и мучаюсь. Жена звонит Мойше - слушай, Изя тебе денег должен. Так знай - он не отдаст. Кладет трубку и поворачивается к мужу. Спи теперь спокойно - пусть он мучается.

Солнечный зайчег
жертва гАрмонов

Сообщение было удалено

:))))) куда уж мне)

Анна
траливали

Сообщение было удалено

клевый анекдот. И в тему

Гостья)))

Если поплакаться ему хотите, то лучше расскажите, как жалеете, что он не стал вашим единственным мужчиной в плане секса, что тот что был до него меркнет по-сравнению с ним....ну и всё такое...думаю Вы понимаете о чём я... И Вам станет легче, потому что выговоритесь, только всего, конечно, рассказывать не стоит...и ему самооценку поднимите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! У моей подруги ситуация была похожая. У нее до мужа было мужиков 15, наверное, ну, 13-то точно, она со счета сбивалась:) А тут он - опочки - говорит, давай признаемся, сколько у кого было любовников/любовниц, ты у меня - третья. И лежит, гордый собой. Подруга подумала-подумала, решила приуменьшить "подвиги" в два раза, сказала - 6. Он чуть с кровати не упал!! Вспоминал ей это слова потом год, если не два

Санта-Барбара
Гость

Сообщение было удалено

....кто у нас не первый, тот у нас второй....))) мне кажется надо придерживаться всега етой песни

Хунта

вот дуры то, свой блуд на общественность высерать. зачем?

Гость
Serebro_Stav

Сообщение было удалено

Твой муж ***. Это ж надо - сами свою пипетку суют во всё, что шевелится, а подавай им целку македонскую? Ты хоть сама-то понимаешь всю ущербность таких выяснений, а глвное, такой реакции на твои слова? "Тяжело сгладить", а что именно? Грехи может простить только Бог, а не эти животные. Просто вы сами ставите себя в такое положение - стоять на задних лапках и не вякать!

Ленок

То, что было до него, было ДО него. Не понимаю,почему Вас мучает совесть. Скорее всего он тоже до вас не был ангелочком. Просто пусть эта тема будет закрыто для обоих

Есения

Какая ересь - особенно для современного общества. Вы чё фигней страдаете?! О какой грязи говорите?! Или вы до мужа занимались сексом с кончеными грязными людьми, или вообще их за людей не считаете? Меня от вас тошнит после таких слов.

26 лет

Вы ещё ему позы опишите и количество актов. Вот тогда ваша совместная жизнь ТОЧНО сложится. К гадалкам не ходите, вот так и будет!

Т
Гость

Сообщение было удалено

Повезет/повезло же кому-то такое сокровищ/уе..ще получить. :)

AgentAngel

знаете! у меня что то похожее, мне 21 год у меня было 6 парней, а все случилось после измены первого и единственного! Вот сейчас встретила человека с которым хотелось бы прожить и быть с ним! он спросил сколько у меня было до него...я ему ничего не сказала и не хочу что бы он мне говорил, но меня мучает это....и не дает покоя....может я какая то не нормальная....!!

Странная блондинка

Не стоит говорить, сужу по своему опыту. Я у мужа первая, а он нет, и даже не хочу сейчас перебирать в голове какой. Он спросил меня о количестве, сначала соврала, потом совесть замучила, количество увеличила, а потом и вовсе призналась, что не хочу считать, это болезненная тема, что я не смогу вспомнить количество, потому как в студенчестве пила, как проклятущая. Он был в шоке. В итоге я закончила повествование о количестве тем, что я очень много чего не помню и не хочу вспоминать. Он простил меня (хотя собственно мы понимаем, что не за что меня прощать, разве что за первоначальную ложь). Но у нас с тех времен уговор говорить все и только правду.И НИКОГДА НЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ О ПРОШЛОМ! И мой муж молодец, держит свое слово, как только меня накрывают муки прошлого, он говорит, что забудь, это прошлое, ты теперь другая, ты не такая, и я люблю новую тебя. Я говорю ему все, абсолютно все, и от этого наши отношения крепче.
Поэтому подумайте, а выдержит ли он все это? Я была неуверенна вообще, что он воспримет более менее адекватно эту информацию, его больше задело то, что я сначала солгала. Мой вам совет - не задает прямой вопрос - молчите.
Меня совесть до сих пор мучает за все мое прошлое, но я виновата сама, мне отвечать за свои грехи перед Господом, а не перед мужем. Да, я сейчас рассказываю все, даже зная, что это его ранит, но это лучше, чем он узнает это через год, а то и два, тогда это будет фатально для брака.
Кстати, мне помогают молитвы, молитесь, просите Господа о прощении, благодарите его за мужа, и для себя усните, что если вы хотите быть счастливой, то не стоит держаться за прошлое, отпустите его, просите любимого сделать это с вами вместе. И не забудьте сказать ему, что он тот, кто вытащил вас из этой ямы и научил летать. Я своему каждый день говорю, какой он у меня хороший, что я так благодарна Богу за то, что он помог нам найти друг друга.

Гость
Serebro_Stav

Сообщение было удалено

иди на базаре мозгов прикупи.
только сразу бери кошёлку побольше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: