Гость
Статьи
Люблю одного, но он …

Люблю одного, но он далеко... нравится другой и он рядом... что дедать?

Здравствуйте... такая проблема... встречаюсь с парнем уже 2 года... он на 8 лет меня старше.. я уехала получать 2ое высшее образование... он меня в этом поддержал... вот уже 7 месяцев нахожусь за границей... до недавнего времени всё было хорошо... пока не почувствовала себя одинокой... так как созваниваемся с ним 1 раз в 3 дня.... хотя есть возможность общатся каждый день (я из принципа сама не звоню, а он всё списывает на работу и усталость).... так вот недавно появился мальчик (мой равесник) который мне очень нравится и не оставляет меня без внимания... помогает во всём... делает всё для того чтобы я улыбалась... рядом с ним чувствую себя собой... но меня ужасно грызет совесть от того что я так поступаю со своим МЧ... хотя с другой стороны человеку 28 лет, а он не чешется, говорит люблю скучаю, но ничего больше... я запуталась... незнаю что делать... помогите пожалуйста... заранее всем спасибо...

Окси
10 ответов
Последний — Перейти
кофейня на паях

Если учебу оплачиваете на 100% вы сами и МЧ поддержал т.е. просто сказал да езжай. То вы свободны как ветер. Если он все оплачивает - то храните верность. Совесть важнее поблядушек.

Гость

да соси у обоих и не заганяйся, ВОТ ТУПЫЕ!!!!!!!!

Окси
кофейня на паях

Сообщение было удалено

ucebu mi oplacivaem vmeste... net net roditeli pomogayut... tak malcik kotoriy zdes toje pitaetsya pomoc... tolko ya ne prinimayu etoy pomoshi.... cerez obshix druzey on vsyo taki stoit na svoem... so svoim MЧ в последнее время затрудняюсь в разговореююю не могу сказать то что думаю о чем переживаю.. а как только начинаю то он сразу меняет тему разговора... последние месяца два наши разговоры длятся не более 2х минут и заканчиваются тем что "давай потом поговорим я очень устал"....

Гость

Ты уже достала его своим нытьём, если тому также будешь капать на мозги своими проблемами, то он тоже сразу как услышит твой голос будет моментально уставать

Окси

tak kakim nityom esli mi tolkom ne razgovarivaem daje?

Гость

не забивай свою маленькую головку такой большой проблемой, отсоси лучше у меня, всё будет нормально после этого, про тех двоих забудешь как страшный сон

Гость

Лучше синица в руке, чем журавль в небе

Только вы сами можете определиться в своих симпатиях.Нравится один,а любите другого....кто все-таки дороже вам?

АСИНЕЗАТОР

О что мешает третьего завести? У женщины должно быть много кобелей

Гость

"я из принципа сама не звоню" - ага, любит она)))

*** есть ***.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: