Гость
Статьи
Как себя вести, когда …

Как себя вести, когда знакомится мужчина, если я замужем?

Всем добрый вечер! Возник у меня такой вопрос. Мне 25 и замужем я уже давно. Опыта общения с незнакомыми мужчинами не так много. Случается, что знакомится при каких-то обстоятельствах мужчина, …

Настя
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гадя

Но просто чтобы вы понимали - я не верю в женско-мужскую дружбу. Я например на 100% знаю, что все мои эти друзья, какие бы сопли про своих женщин и жен мне не заливали, в каком бы ужасном состоянии меня не видели, даже если я гриппозная в очках, пижаме и с немытой башкой встречу их с апельсинами - все равно подсознательно не против со мной переспать. Тут уже действует правило "пока с..а не захочет, кобель не вскочет".

Гость

Не обязательно секс. Меня мужчины на работе приглашали просто в кино.

Нам было по 25 лет. Молодость!!! Ездили на выставки, вернисажи. Говорили, общались, рассказывали о детях (женатые), о житье-бытье.

Человеческая симпатия и всё. Просто интересный человек. Не важно парень или девушка. И в институте так было. Я глубоко замужем была с малолетним ребенком. Да и парни женатые некоторые были... (муж знал, что дружу-общаюсь и с девушками и с парнями).

Гость

Муж не любит театр. Я ездила с театралом-любителем.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь муж любит баню. Иначе следующий ваш любительский выезд может стать роковым.

любимая любимого
Гость

Сообщение было удалено

ого

Гость

А муж что думает?

любимый
Гость

Сообщение было удалено

мужу п о х, он давно уже с ней не спит. Вот дама и озадачилась "дружбой" будучи замужней.

Аля

))) или вы лукавите или хотите не только дружбы. Я бы сказала извините меня ради бога, но моему мужу не будет приятно, если мы с вами обменяемся телефонами, или будем общаться. ну или что то в этом роде, а если какой то дурацкий флирт, то вообще делаю вид. что не замечаю....

Гость13
Гость

Сообщение было удалено

BIG DURA

Гость

Зачем замужней женщине заводить дружбу с мужчинами? Я понимаю, старые друзья, с которыми было общение до брака, коллеги, общие друзья с мужем. Но раздавать телефоны незнакомым мужчинам? Зачем? Вы думаете это такие люди с синдромом крокодила Гены ищут себе друзей? Дружба это общность интересов, в чем то единые цели, общие планы и занятия. Какие общие интересы у вас могут быть с этими мужиками, а у них с вами? Что за глупости.

Как вы себе представляете вашу дальнейшую "дружбу"?

Он звонит вам и говорит "я ткт сериал смотрю, а потом сур буду готовит, а ты" и вы делитесь рецептами супа?

Солнечный зайчег

Правда люди какие-то ограниченные. Только секс на уме.

Карри
Весёлый

Сообщение было удалено

Грубо, но очень точно )))

Карри
Автор

Сообщение было удалено

Автор, как только вы заговорите о любимом муже ваши поклонники тут же слиняют под первым попавшимся предлогом.

Солнечный зайчег

Сообщение было удалено

Какая "дружба" может быть с чужим мужиком?! Если уж интересуешься чем то, поговори об этом с мужем, с братом или с друзьями мужа, а дружба на стороне с мужчиной это по другому называется, я не думаю, что вашему мужу такая "дружба" понравится.

А чьи это кеды?
Автор

Сообщение было удалено

Во-во! Точно! На авторшу зря напали. Она честная. На улице не знакомится. В крайнем случае, если на улице припечёт, то хоть на трамвайную остановку под навес забегает - всё же крыша над головой. Ну, там , конечно , можно и за щёку дать навалять (дружба есть дружба), но всё чинно так, культурно, дружелюбно и, главное, всегда в помещении.

Гость

Что то я не понимаю в чем проблема. Я кольцо не ношу, мужчины знакомятся часто и я сразу честно говорю- я замужем , извините но я не насторена на знакомства. В чем сложность то автор?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы дура автор что ли или как ? Да, предствавьте себе, незнакомому мужчине, в той или иной форме проявляющему к вам интерес- нужно прямо и спокойно сказать- я замужем.

Бежать куда то там и истерить- как это представляет ваш воспаленный мозг- не обязательно.

Исключения составляют те случае, когда чужой мужчина вызывает вам скорую или просто по джентельменски вынимает вас из лужи.

Сергей

Автор, вам уже дали понять, что ваш вопрос содержит в себе заблуждение о дружбе между мужчиной и женщиной. Да это вечный спор, но почему-то начинают его чаще всего женщины - дабы оправдать дружбу с кем-то. Ни один мужчина не захочет просто дружбы с красивой девушкой, если может стать любовником (иногда не сразу, а через какое-то время). Тут уже писали про общение в контексте работы, увлечений и то только в том случае, если в вас не видят женщину! Психика так устроена: как в вас видят женщину, мужчина начинает предпринимать попытки сблизиться (бессознательно) - это не всегда приставания, может быть и разговор...

Как мужчина ещё скажу, что есть уверенные в себе люди, которые дружат с красивыми и интересными женщинами без секса и чувств. Но при желании это всё с определённой вероятностью переходит в отношения и т.п. Все женщины это знают и у всех рано или поздно случается момент, когда каждый друг что-то такое да выкинет. Оно вам надо?

Анна, историк

Не пойму я, убогая: то ли дамы мужчин за идиотов держат, то ли мужчины дамам отказывают в наличии головы... Да спинным мозгом они чуют: ничего им не светит. Но язычком почему и не почесать, если находятся общие темы для разговора. Не догоню, так согреюсь... Зато и курочке приятно оказаться более компетентной, такое ох и часто бывает.

Солнечный зайчег
Марфа Васильна Я

Сообщение было удалено

А если есть общие интересы в работе, в сфере деятельности? Если муж и друзья брата в этих темах не понимают?

Гость

Интересна мне реакция Автора, если ее мужу девушка красивая с декольте (фотка высветилась при звонке) звонит, он с ней час болтает, потом кладет трубку и говорит: "Да подруга моя, неделю назад познакомились, у нас с ней много общего. В пятницу пойду к ней домой, кран починю по-дружески".

Гость

Ага или реакция женщины на: "Моя подруга - интересный по жизни человек, нравится с ней разговаривать только. Я по-дружески проведу с ней вечер / выходной у неё на даче / покатаюсь по городу / посижу в уютном кафе".

Солнечный зайчег

Сообщение было удалено

Даже если есть общие интересы в работе, то для меня, это просто потрепались и разошлись, а вы видимо всех мужчин, что к вам подкатывают в друзья записываете и номер телефона еще им раздаете.

Солнечный зайчег
Марфа Васильна Я

Сообщение было удалено

Если человек интересен - общаться буду.

AK 99775

В общем подскажите, как себя вести, когда нужно человеку дать понять, что я замужем и готова только на дружбу, если он этого не спрашивает сам??

Да чего проще? Давая домашний (а не мобильный) телефон, надо просто оповестить, что им еще обычно пользуется муж, который может поинтересоваться, кто звонит и в чем причина звонка. Вот и все.

Только непонятно, откуда такая спонтанная готовность к "дружбе" c совершенно случайными и незнакомыми людьми. Зачем они вообще нужны?

гость
Весёлый

Сообщение было удалено

ты больной? уже за общение нужно давать по-твоему??

Lenka

ну вы все и придурки... автор же для того и спрашивает чтобы дать понять мужчинам вокруг что она замужем и что (у женщин подразумевается что ей интимные отношения не нужны а только обычное человеческое общение) просто по ходу все мужики б*яди и у них ни фига штамп в паспорте не подразумевает что на стороне ни ни

Гость

Да просто пол страны помешаны на любовниках и любовницах.

Вика

Меня тоже беспокоит этот же вопрос!Только что сомной пытался познакомится парень прям на улице,он очень хорошее впечитление о себе сложил с первого взгляда,мне не удобно было ему ,улыбающемуся,сказать иди на ....Зачем портить самооценку и настроение хорошему парню,поэтому я в разговоре обьяснила что у меня есть муж.Он печально ответил,что у него тоже есть жена,и якобы это не конец света,и все равно растроился ((( Вообще не знаю как себя вести в таких ситуациях...С мужем вообще отношения трещат ,но пока я с ним,ни о каких связях -любовных-не может быть и речи.А друзья мужчины у меня тоже есть,они же друзья мужа.

Почему многие считают что дружба девушки с мужчиной сразу б...во?!Какое-то скудоумие!!!!!!!!

Вика
Lenka

Сообщение было удалено

Точно!!!!!!Они сами б...ди!!!!Почему мы не пытаемся все время оскорбить мужской пол,а они так и наровят,есть вообще умные мужчины???!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть один нормальный человек))
А то все такие коменты пишут как будто бы автор спросила "как изменить мужу"...
А не "как вежливо сказать что я замужем"...

Я например когда вижу что человек хочет не просто пообщаться а, грубо говоря, подкатить то говорю "сразу вам скажу что я замужем, что бы потом не было каких то недоразумений'', и все ок)

Kiara666

именно!) каждый рассуждает исходя из своих поступков и жизненной позиции!)

Kiara666

Сообщение было удалено

У меня аналогичная ситуация! Мне тоже 25, замужем год, но вместе почти 6 лет! Прошли, как говориться, "7 кругов ада"... Пережили, переварили и научились доверять, понимать и идти на компромисс. Я оооочень активна, любознательна и общительная. Люди, как мужчины так и женщины, тянуться ко мне сами, начинают общение, знакомство и тд. Я открыта и иду с улыбкой по жизни. Верю в дружбу (очень нравятся выражения "дружбы между мужчиной и женщиной не существует" и "женской дружбы не бывает". С кем в данном случае женщине дружить?))))))).
Самое важное, иметь чувство собственного достоинства и жизненные принципы, держать "лицо" и дистанцию!

Гость

У меня есть друзья мужского пола, и что? Ни один из них не проявлял ко мне сексуальный интерес. Вот действительно - ни один. Не *** - по крайней мере, с девушками встречаются.
Жених знает, не считает это чем-то плохим. Или мне общаться только с ним, а от всех других людей шарахаться?

Вообще-то когда замужем, носят кольцо. И кольцо видно. Поэтому кричать совсем не обязательно о том, что вы замужем.
Еще от поведения девушки зависит. Если устанавливать дистанцию сразу, без многообещающих улыбочек, просто общение, то мужчины все понимают. Они не идиоты.
А если вести себя как " Давай дружить", то мужчины это считывают и "дружить " не против.

Гость
Гость

Я к месту вставляю: "А у моего мужа такая модель телефона... А муж про такие машины говорит, что..." и так далее.

Такими же приёмами пользуюсь)

Гость
Алла

Чтобы обсудить интересные темы, есть друзья-собутыльники. Я не видел парней, которые просто общаются с девушками. Везде фигурирует секс.

Если ты не хочешь никому давать, то не начинай ни с кем общение.

Так прямо сразу через 20 мин знакомства?

Гость
Гость

послушайте, я не спрашиваю КАК мне знакомиться! у меня много друзей и девушек и парней! я лишь спросила как избежать неловкости и сразу дать человеку понять мои дружеские, не идущие дальше, намерения. С девушками, как правилао не возникает подобных неловкостей.

Святая простота, ни один мужик не будет дружить с девушкой только лишь из-за общих интересов если она не привлекает его сексуально. ЭТО ФАКТ! Будь вы толстая корова с усами и бородавками к примеру ))) тут никакие интересы не заставили бы его дружить с вами, никакая широкая душа не тянулась бы к вам. На подсознании это у них, послушайте Сатью на ютюбе грамотный психолог.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: