Всем добрый вечер! Возник у меня такой вопрос. Мне 25 и замужем я уже давно. Опыта общения с незнакомыми мужчинами не так много. Случается, что знакомится при каких-то обстоятельствах мужчина, предлагает обменяться телефонами и как-нибудь встретиться. Я не рассматриваю ситуации, когда просто на улице кто-нить знакомится. Я говорю о тех случаях, когда ты с человеком сталкиваешься, например, в магазине (к примеру спросил совета про какой-то товар), либо в автосервисе (пока оба ждете свои авто из ремонта) и т.д. То есть имеется какой-то минимальный повод начать знакомство и беседу. В такой ситуации я не против подружиться с человеком и продолжить с ним общение, но именно по-дружески. А если я чувствую, что его интерес ко мне в первую очередь как к девушке и он предлагает обменяться телефонами, чтобы как-нибудь встретиться, то я не знаю как себя вести. С ходу кричать, что я замужем? Но ведь человек пока и не приглашает на свидание и не делает никаких намеков. А ничего не сказать, обменяться телефонами в надежде на дружеские отношения, а потом получить приглашение на свидание и только тогда сказать, что я замужем - это как-то глупо, учитывая, что я с самого начала чувствовала подобный интерес, да и морочить голову человеку не хочется... В общем подскажите, как себя вести, когда нужно человеку дать понять, что я замужем и готова только на дружбу, если он этого не спрашивает сам??
Ты с головой то дружишь? Какому мужику нужна твоя дружба???
Трахнуть тебя хотят, а ты тут дурочку строишь.
Можно обменяться номерами телефонов, а потом - если начинается общение и пригласят встретиться, одним из первых написать смс типа "С удовольствием бы выпила с вами кофе, но чтобы избежать недоразумения, должна сказать, что я замужем."
А если прям в первые минуты общения чувствуете к себе интерес, как к девушке, можно прям сходу сказать, что замужем.
Ну или носите обручальное кольцо :)
Для того, чтобы не было таких проблем, вообще-то обручальные кольца придуманы
Автор, вы правда глупая или прикидываетесь? Какая дружба может быть? Вроде 25 лет а мозгов нет или угараете над нами?
Сообщение было удалено
В смысле? А если человек интересный, есть, о чем пообщаться, но он мужского пола, то избегать его, потому что замужем?
Дома засесть, общаться только с женщинами?
Сообщение было удалено
Нет, я не глупая. Я не считаю, что все на свете хотят только трахнуть друг друга и с удовольствием общаюсь с людьми независимо от их пола, если есть интересные темы или что-то общее. Верю, что таких людей как я немало
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. А про кольцо...так уж сложилось, что не ношу его)
Сообщение было удалено
Чтобы обсудить интересные темы, есть друзья-собутыльники. Я не видел парней, которые просто общаются с девушками. Везде фигурирует секс.
Если ты не хочешь никому давать, то не начинай ни с кем общение.
Ответ один- носите обручальное кольцо. Все сразу сами для себя сделают нужные выводы. По другому никак.
Сообщение было удалено
Во-первых,круг общения у нее уже долден быть да и до замужества она не на Луне жила.
Во-вторых,случайный знакомый в магазине открылся для нее всей широтой и глубиной своего мира,что она не может не продолжиьб с ним общение? :)))))
В третьих,понятно,что ее муж против твкого общения,значит она тайком будет общаться,хотя бы по телефону,а это уже попахивает обманом,а там и до лядс...ва недалеко:))
Думаю у интересного мужчины полно своих близких подруг и друзей,так что на улице он будет знакомиться только с одной целью
По-моему,девочка от безделья с ума сходит уже.
Настя,идите работать
А вообще,пусть Настенька с мужем поговорит об этом.Интересно,что ей посоветует муженек?
Сообщение было удалено
Друзья-собутыльники тоже откуда-то берутся и с ними как-то изначально знакомятся.
Для дружбы=))))))))))))))))))))))))))))) Чувство юмора у вас точно есть....
Сообщение было удалено
Но они парни! И знакомятся по интересам. А не в магазине.
Сообщение было удалено
Муженек пойдет и себе подруг искать. )))
А автор побежит на форум с воплем вай-вай-вай!!! Он ночами в скайпе с какой-то лохудрой переписываецо.
И вообще,автор,если бы вы были умным интересным человеком,у вас было бы много таких же друзей.
Интересно,а почему вы не спрашиваете,как знакомиться с интересными девушками/женщинами? Или они вас совершенно не интересуют?
Сообщение было удалено
А я и говорю про общие интересы, согласна, мой пример про магазин был не совсем удачный. Здесь больше подходит другой пример про автосервис - разговорились про автомобили одной марки, про встречи автоклубов и тд. Вот и общий интерес. А что значит "Но они парни! " ? Вы имеете в виду возраст? Ну я и говорю о молодых мужчинах, примерно моего возраста, а не о 50ти летних дядьках!
Сообщение было удалено
Круг общения есть и немалый, но почему вы считаете, что он не может в течение жизни расширяться?
Я не бездельничаю, отнюдь. С ума от безделия не схожу, работаю) здесь все ровно)
Муж мой тоже молодой, все друзья у нас общие. Если бы удалось подружиться с человеком, то я бы с радостью познакомила его с мужем. Так же с радостью знакомлюсь с его знакомыми (обоих полов)
Я к месту вставляю: "А у моего мужа такая модель телефона... А муж про такие машины говорит, что..." и так далее.
Сообщение было удалено
послушайте, я не спрашиваю КАК мне знакомиться! у меня много друзей и девушек и парней! я лишь спросила как избежать неловкости и сразу дать человеку понять мои дружеские, не идущие дальше, намерения. С девушками, как правилао не возникает подобных неловкостей.
Вот автор наивная,как с луны прилетела.Дружба им нужна,ага))))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Сообщение было удалено
А чо, вполне)))
Мужикам вообще пофиг как этот процесс называть. Что епля, что дружба, что джавахарлал....
...Прям вижу ситуевину. Знакомяца, автор такая мол я замужем, но "дружить" хочу.)) Мужик ессесно подумает, что дан зеленый свет на еплю без обязательств, пригласит куда-нить, и тут автор такая с мужем приходит ихихи... МЖМ...бедный мужик.
Сообщение было удалено
))))) спасибо. Посмеялась))))
Сообщение было удалено
умно ) возьму на заметку
Сообщение было удалено
Все правильно сказал.
Автор, когда человек спрашивает номер телефона - уже на этом этапе понятно с какой целью.
Вы, видимо, в людях не разбираетесь, раз возникает такой вопрос.
Автор, мне тоже 25 лет, но НИ РАЗУ ни один из пытавшихся познакомиться мужчин или парней не предложил и не согласился на дружбу. Наверное,я живу в неправильном мире! Обычно подходят познакомиться или заводят разговор на какую-то нейтральную тему,или спрашивают что-то потому, что ВЫ ЕМУ ПОНРАВИЛИСЬ чисто внешне,и он чего-то хочет от этого общения... Чего-то,но не дружбы (хотя,если импотент, возможно!). Поэтому будьте осторожны, дружба дружбой,а сексуальное влечение еще никто не отменял...
Автор, я вас понимаю. Мне тоже порой бывает неловко дать понять, что замужем, например вот на днях, выхожу из магазина, сумка тяжёлая, идёт навстречу мужчина и предлагает помочь нести. Вроде и ничё такого, но попрёт же до дома и чё делать, говорю не надо, хотя видно что мне тяжело. Короче смешно говорить в такие моменты про мужа
Такой наивной дефочке можно по дружбе за щеку навалять, так сказать в целях закрепления дружбы.
Ой, да авторше хочется и по флиртовать и другими мужчинами, и вроде честной остаться...
Сообщение было удалено
Отлично, то есть вы считаете, что любая женщина, являющаяся замужней или имеющая мч, при первой же попытке любого мужчины завести с ней разговор на любую тему, даже интересную обоим, должна кричать "я замужем" и бежать куда глаза глядят. Блин, люди дикие у нас. Как будто мы животные и все построено на инстинктах. Это не так! Мы в цивилизованном мире живем, тут не возбраняется простое доброе общение с людьми!
Если баба кричит, что замужем но при этом идёт на контакт, значит смело заводи "дружбу", раз ей приятнее это так называть пусть будет так, видимо дать другу изменой не считается у баб.
Сообщение было удалено
Человек с такими примитивным мышлением только и способен, наверное, по дружбе за щеку навалять. Человеческое общение для вас, наверное, что-то фантастическое.
в процессе разговора упоминайте вскольз мужа и детей ( если они есть), дайте понять, что вы замужем
Сообщение было удалено
Дикость какая-то. Видимо, в вашем окружении БАБЫ либо дают всем подряд, либо сидят дома и общаются только с мужем.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вот и говорю, что бывают такие моменты, что даже смешно говорить о муже, но вроде и нужно дать понять об этом.
Сообщение было удалено
это реалии, дефачко, под примитивное мышление подходят твои посты. ни одному мужчине не интересны дружественные встречи с бабой. Исключения составляют лишь ***.
Сообщение было удалено
Я не видел, чтобы друзья у кого-нибудь появлялись в зрелом возрасте, друг этот тот кого ты всю жизнь знаешь, с кем воду пил и морды билю
А френдзона - отстой.
Автор, т.е. вам норм будет, если ваш муж в автосервисе к девушке подойдёт и дружбу предложит?
Сообщение было удалено
Как что делать? Улыбнуться и уйти, а через10 минут забыть об этом, как о рядовом комплименте. Сколько ещё таких встреч будет, как у всякой женщины!
Автор, дружеские отношения могут сложиться с коллегой по работе, соседом по подъезду, гаражу. Т.е через какой-то продолжительный период, когда уже познали "внутренний мир"
А шапочные знакомства либо без продолжения, либо вовсе не для дружбы
Сообщение было удалено
баба тоже не заинтересована в банальной дружбе. Ею движет либо удобство использования мужика в своих целях привези/отвези, поднеси/подай. Либо интерес как в самце. Ну а далее стандартный сценарий заезженный до дыр. Ой девачки, он оказался такой очаровашкой, низнаю что на меня нашло но мы оказались в постели и бла бла бла.
Мне когда на СЗ бабы пишут что дружбу ищут я предлагаю сначала помоч мне заводить газель на морозе, потом пойти в сауну, взять водки и вызвать телок.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сначала пердящий девственник, теперь Юляша....
я просто говорю : у меня муж против дружб и обмена телефона.Всё) но вот сумку донести, а в частности санки ребенка я всегда разрешаю:)
По-моему, тут и так все ясно. Мужчина предлагает обменяться телефонами отнюдь не для дружеских отношений. Тем более если кольцо вы не носите. Получается, вы его обманываете, дав телефон, но не предполагая романа. Да и зачем, зачем давать телефон? С трудом могу представить, что вы можете интересовать незнакомого мужчину как друг, но допустим. Но для этого должны быть веские причины: очень редкое общее хобби, например. И он рад, что наконец-то нашел единомышленника.
Но вот честно, мне даже в голову не пришло бы обмениваться телефонами в таких ситуациях, как вы описали. Общаться можно с коллегами, с новыми контрагентами, но уж никак не с незнакомыми людьми.
А насчет сумки - конечно, соглашаюсь на помощь, при чем здесь замужество? Но я и кольцо всегда ношу, так что недоразумений не возникает.
Я всегда в таких случаях лучезарно улыбаюсь и стараюсь очень мило и дружелюбно донести, что я вот замужем, так что могу помочь только с выбором капусты, машинного масла и ни к чему не обязывающим общением, после чего перевожу тему куда-нибудь в сторону (типа обратно возвращаемся к выбору капусты). Любой мужик, имеющий опред.цели, сразу сольется. Останутся только супер настойчивые, которым либо офигеть как понравилась, либо которые думают что ты врешь или что есть шанс переспать/побороться и т.д.
Конечно, они не уходят из формата поклонников и мужиков с опред.намерениями, но с ними можно продолжать общение в удобном вам формате (до тех пор пока он удобен), а там глядишь он сам поймет, что ему трахать вас больше не надо, зато подружитесь. У меня такое было много раз.
Кольцо кстати тоже не ношу. Тем, с кем явно дружить не хочу (всякие мерзкие типы) тупо прямо сообщаю, что я замужем.