Решила найти себе молодого человека по инету. вот пришли выхи и я думаю надо сходить на свидания. и так вечер первый 7 марта-приехал пешком правда прривез цветы
пошли в приличное место ели пили …
Сообщение было удалено
во во если они к там так потребительски относятся так почему бы нам их не использовать да пусть даже чтоб поесть или в кино сходить как вартант убить свободное время а смужем где познакомились?
Сообщение было удалено
во во а потом еще и не приходят на свидания это мужчины позор
Сообщение было удалено
вот так вот 40 тыс для кого то куча денег надо значит сразу все обговаривать есть ли машина ходит ли в театр кино кафе чтоб потом не сидеть и не платить за себя
у меня была такая история познакомилась в инете тоже наплел что зарабатывает и работает начальником встретились пошли в планету суши сели заказали все что хотелось приходит момент раплачиваться и он такой ой блин я забыл деньги и смотрит на меня ну я невозмутимо так а у меня нет денег внутри все похолодело я уже представила что сейчас начнется менты приеду короче позор он стал звонить всем знакомым чтоб денег привезли но все разехалисбь это праздники были ну сидим подходит официантка он рассказывает ей ситуацию короче он оставил паспорт и поехал за деньгами а я домой вот и сходила блин на свиданку страха натерппелась
Сообщение было удалено
Ахаха))
(плакает)...дык вы бы посидели..а он пока бы за деньгами сгонял..
Ну, что, никто не хочет со мной на карусели сходить?! я приглашаю, даже билет куплю, один. А потом у меня дома телевизор посмотрим, а?, заманчиво!))
Сообщение было удалено
Да мне пофиг было на машину, я просто погулять-пообщаться хотела ) оказался нудный , маменькин сынок, и так гордился что аж 40 тыщ зарабатывает ) хорошо хоть что от общения до встречи прошла неделя. А про деньги это как заранее договариваться? Об меняться справками о доходах и выписками счетов? Кстати с другим парнем общалась, собралась на встречу на метро ехать, а он заехал на мерсе новом, холостой, симпатичный, умный богатый... Год встречались , чуть замуж не вышла )
Сообщение было удалено
а ты мальчик скока лет чем занимаешься?
У меня тоже было неудачное знакомство по инету. Сначала предложил встретиться, потом в день встречи! вечером! попросил дополнительные фотки, чтоб посмотреть на внешность. Через пять минут еще раз позвонил: "Я забыл спросить, кто ты по знаку зодиака". Ид и от. Я не знаю как вытерпела это, доброжелательно согласилась, выслала фотки в купальнике, чтоб убедился. Честно говоря, я думала, что он классный чувак и поэтому такой фейс-контроль проводит. Приехал на 99-ой, пыльной внутри. Сам одет в толстовку, какую-то походную куртку, бейсболку. Привел меня в хороший ресторан. Сели, он мне такой громко:"Какой ты будешь чай?". Ладно, заказали 1 чайничек на двоих. Два часа там просидели, кругом все едят, пьют, танцуют, это пи пец!... Чуть не забыла сказать, все это время он просидел в бейсболке и куртке. В конце спросил, может мне коктейль заказать? Видать заслужила. Я отказалась. Потом пытался позвать к себе домой. И все.Пошел он нафиг. После такого желание знакомиться на сайте отпало.
Сообщение было удалено
а почему чуть что случилось и как давно если 10 лет назад то тогда реально было встетитьтся мужчину хорошего сейчас увы
Сообщение было удалено
да уж это точно шок надо было вам ему раз не понравился сразу влоб сказать а че то слабовато тачка а нафига такой кастинг и вообще зачем идти в ресторан где все пьют и танцуют чай прихлебывать пустой это ужааасс
Ходи на случки в турции! Или деньги кончились своим черножопым ебарям платить? Решила русских оленей поразводить?
Сообщение было удалено
*Это МНЕ нужны отношения(мне 27), а девушкам в клубе потусить хочется, пообщатся, похавать в ресторане, выпить, послушать комплименты, поднять себе самооценку, потрахатся, и на тебя им вообще ПОХ-Й, умер ты или с гриппом 2 недели провалялся, а она уже с другими тусуется
смотри, дамы даже не скрывают:
Но всё же приятно то время повспоминать))) училась в универе,в день иногда было по 3 свидания. С одним после пар в кафешке,обедом накормит,второй кино после этого,вечером театр! Так что просто приколоться почему нет?))
Сообщение было удалено
Просто умиляюсь - какая циничная СуКA)))))
Сообщение было удалено
этот пост, кстати, АВТОРУ ТЕМЫ пренадлежит)))
у одно йзнакомой девочка вообще страшно попала
было дело так она познакомилась счеловеком и встречалась оаза 4 уже и вот в 4 он ей говорит пойдем ко мне домой чаю попьем а он всегда такой галатный был в рубашках в кино водил кафе и вот приходят они к нему он говорит посоди сейчас приду ну она сидит ждет и вдург он вьезжает на роликах в крмнату абсолютно голый и просит его за чл... катать по комнате а входная дверь уже закрыта пришлось ей бедняжке его катать а когда он закончил пошел в ванну а она бегом к двери благо там ключ торчал и убежала во как бывает
Сообщение было удалено
ага, это все ваша извращенная фантазия! представь что ТЫ станешь на ролики и попросишь кого то покатать тебя за клитор или соски ))) Ты бы умерла от боли
на сайтах знакомств девушки такие идеальные, а парни все отморозки)
Сообщение было удалено
мальчик, очень далеко за 30, очень, ничего не делаю и делать не хочу!, так...существую как нахлебник - родители деньги дают и на пособии. Но я очень приятный! Встретимся?
Сообщение было удалено
)))) Ахахаха !
Сообщение было удалено
да, я такой((
вот щас денег с родичей стряс на кафешку, дали 1500 т.р.!!! Будем шиковать!
Тисак тут рассказал про одного, который потребности свои до минимума довел: живет на 5000, которые у мамы каждый мес. берет, ничего ему не надо - счастливчик)
Сообщение было удалено
Ты меня пригласишь в кафешку ? У меня правда рублей 100 мелочью (
Сообщение было удалено
я твой чай выпью)) тебе на чай хватит) Выходи уже)
Сообщение было удалено
Выхожу ) Давай тогда не в кафешку и правда денег мало. Пошли в ближайший супермаркет , возле автомата постоим кофе попьем )))) Заплатишь за меня в метро ? ))))
с каннекорсо такой юморок не тянет)
Сообщение было удалено
Я его в кредит взяла , еще 5 лет банку выплачивать (( голодаю теперь (
так с ним можно вечером гулять и подходить к людям, "просить" помочь бедной девушке материально)
Сообщение было удалено
щас, какие деньги, настреляем) а может сразу ко мне, по дошираку? и телек посмотрим?))
Сообщение было удалено
Я иногда так и делаю ) А бывает сажусь на стульчик в людном месте баночку под ноги ставлю с надписью " на корм песику" , собака рядом лежит слюни с голоду пускает . Люди нас жалеют подбрасывают мелочевку кто сколько может , так и добываем себе на пропитание (
мдя(
Сообщение было удалено
Коржик , какой * доширак * - дорого , я за роллтон ) Везет тебе еще и телек есть )
Сообщение было удалено
Так что если увидите нас , подкиньте пожалуйста в баночку рубля два , можно мелочью . Будем благодарны !)
Сообщение было удалено
Фло, может просто воды попьем?, тратиться еще на ролтон((
телек есть, я с помойки его приташил))
завтра в секонд хенде ноый завоз, я иду!
Сообщение было удалено
деньги - бумага/металл, предпочитаю натурой)
Сообщение было удалено
А привет!))
Сообщение было удалено
Замечательно , только из под крана водичку- мою любимую )
Богатая у тебя помойка , телеки находишь еще наверное и LED 100 % ,да ? )
Секонд , офигенный бутик !)
Сообщение было удалено
Я работаю 3 месяца в году, на пол ставки - мне этого хватает на год; у родителей не прошу!, зато не бухаю, не курю, нет машины, питаюсь кашей и овощами, общаюсь только с самодостаточными девушками, которым не надо от меня денег, ресторанов и подарков; а остальное время живу ДЛЯ СЕБЯ - получаю престижное образование, занимаюсь разными видами спорта, хожу на море, на концерты)
Сообщение было удалено
Натурой говорите ?!
Сообщение было удалено
Привет, Бэльфик ! Как дела ?
Сообщение было удалено
да не, старенький, 6 каналов показывает, переключаю крутилкой)) я сегодня на помойке шубу не плохую взял, встретимся - оценишь))
Сообщение было удалено
я из под крана водичку пью, а покупаю все со вторых рук, ещё и торгуюсь - фирменные джинсы, новые кроссовки, часы, технику, мебель, телефоны)
Сообщение было удалено
Ламповый , раритетный !)
Вау , шуба ! обязательно встретимся , мех мандатры наверное ?)
Сообщение было удалено
А настроение как ?)
Сообщение было удалено
на лейбле написано 100% мех сингапурской жабы!. Знаешь как мех играет и блестит?)) оооо!
Сообщение было удалено
Да ?! Как классно ... а мне и со вторых рук дорого покупать (
Сообщение было удалено
я за 1500 р купил огромный Toshiba, друг помог добросить домой)
Сообщение было удалено
Сингапурская жаба , это та которая на грани вымирания ? Всегда мечтала иметь такую шубу , а теплая наверное ммм ))
Сообщение было удалено
а где купил?, а что там еще есть?,)