Нравилась одна девушка но расстались, она вышла замуж, родила. И тут два раза встречаю ее в барах. Зачем ей это нужно? Она внешне очень хороша а муж –малооплачиваемый.
она просто отдыхает, расслабься
Ой ну прямо так всё подано, чтобы мы сразу поняли зачем.
Кофе ей нравится в баре, вот зачем. Дурак какой-то.
Я когда работала, после работы чашку кофе в баре выпивала, пол-часа отдыхала, журналы читала или новости смотрела по тв, домой другим человеком приходила.
а как вы думаете зачем вообще женщины и те и другие ходят в такие заведения?
раньше раз в месяц с подружками ходили ) отдыхать от работы, дома и семьи девушкам надо + новое платье прогулять + посплетничать + пофлиртовать немножко, для формы )
блин, вот я тоже люблю. я просто люблю ходить в бар или кофейню или в клуб потанцевать. А мой МЧ, думает что если мы вместе то все я должна поставить крест на этим моих желаниях. С ним ходим, но редко. Но мне хочется, когда с подружками иду, трагедия. Вот что за х...рень, почему мне такой встретился парень, который не хочет меня выгуливать?!
Рисуется!!!
Сообщение было удалено
Это как?!?! Бывает малооплачиваемая профессия, малооплачиваемый труд. Про людей на русском языке так не говорят.
"Девушка" - ***, которая ищет более крепкий член и толстый кошелек, чтобы изменить.
и д и о т ы, какие кругом и д и о ты...пошла в бар, сразу ***,сразу ч л е н ищет...тьфу на вас, членистоногие, примитивные инфантилы.
Сообщение было удалено
+ 100
какой ужас , у меня - муж, ребёнок и я хожу в клубы потанцевать, да ещё беру сестру ,у которой муж и двое детей, а она приглашает подружек ,у которых тоже есть мужья , дети, собаки,кошки.....Если замуж вышла, то всё? у плиты стоять сутками как у Мартэна?
Я вот алкогольные коктейли люблю и так, как их делают в моем любимом баре, никто дома повторить не сможет.
Сообщение было удалено
+100
Я в шоке от того сколько тут людей с комплексами, самоутверждаются на какой то фигне
Автор, уведи свою жену в лес и сидите там вдвоем)))
автор тролль. а зачем в бары незамужние ходят?
Сообщение было удалено
именно))) хобби такое-а может муж домосед достал)))
Замужняя девушка? Автор, а Вы не бредите? Как такое сочетание слов может быть возможным?
С подружками поболтать за коктейлем и расслабиться. В женской компании.
а что если замуж вышла = сиди дома и не высовывайся?
а что ,надо запереться дома и охранять питу что ли?эти времена канули в лету,автор
автор сам подсказку дал- муж нищеброд, а она красивая )
ответ- любовника бохатого ищет )
Сообщение было удалено
Автор, копи бабло. Или кредит бери. Такогг шанса больше не будет.
Пожрать и выпить.
Сообщение было удалено
а женщине уже нельзя расслабиться?))) или вы думаете: вышла замуж - должна рядом с мужем на диване сериалы каждый вечер смотреть?
Сообщение было удалено
как пить дать трололо
до замужества мы в бары и клубы с подружками тоже как-то не за знакомствами ходили, разве там можно с норм чел.познакомиться?) там же все несерьезные)) так поулыбаться, посплетничать да, и потанцевать. В общем, отдых и смена обстановки) К тому же мы и не пили там особо.
ок, что тогда мешает её ходить туда же только с мужем?
Сообщение было удалено
Нет конечно,сутками у бара стоять лучше,у плиты же не по современному стоять,а с мужем в клуб неинтересно ходить,задом не покрутишь ведь.в клубы девушки ходят за вниманием мужчин,напиться и потанцевать можно и дома.
Сообщение было удалено
Нет нет автор,давай свою жену всем кто ей понравится,не самоутверждайся на какой то фигне.