Муж со мной разводится. Живет с другой 3 месяца. Нашему ребенку 2 года скоро. Не могу его понять: к той женщине у него любовь и страсть; или другой вариант: просто я нищая а у нее деньги есть и ему там легко живется; или еще вариант: он говорит, что я дура, психованная, а она спокойная, практичная.
В последние 2 месяца он к нам ездил, был секс, он меня даже фотографировал и вообще любовался, но на развод всетаки подал и теперь ездить не хочет, ребенок его не интересует. Говорит, что ему все равно какая внешность, лишь бы человек был спокойный. Но этот "спокойный человек" хорошо зарабатывает и муж с ней машину купил, а с нами не мог себе позволить. И я не знаю какая женщина может быть спокойной, когда муж гуляет, денег не дает, а потом тайком приезжает к жене как будто она любовница. Помогите разобраться.
Вы же умная придумайте сами оправдание.
падонаг
Вы же умная придумайте сами оправдание.
Браво!!! как в том анекдоте.
ну так все по справедливости, умный человек ищет партнера, который не только приятен, но и удобен.
вы нищая по какой причине? глупая и без образования, т.е. без работы? или родители ваши дурачье, которое понарожало, а обеспечить всем необходимым не смогло?
отсутствие денег вы вообще чем компенсировали - у вас внешность модельная или что? или у вас степень научная, может вы вундеркинд?
вы просто поймите, что если вы совершенна ординарная да еще и нищая, то все происходящее - закономерно.
муж весы?
Не понимаю, фотографировал зачем? У него плохо стоит? Будет на ваши фотки возбуждаться и к богатой в койку прыгать отрабатывать? Я бы не дала себя фотографировать :)
Спокойная и практичная - что вам непонятно истеричка вы психованная?
Ну если она там вся счастливая (его новая), то я бы ей глазки-то открыла. По-любому она не в курсе, что он к Вам на палку чая заезжает. Или Вы не хотите портить с ним такие "офигительные" отношения, все надеетесь, что вернется. А зачем Вам такой?
ну да Вы его стОите, если так посмотреть... Он - сволочь, а Вы - себя не уважаете вообще.
Сообщение было удалено
А толку, глаза открыть? Новая его женщина возможно и не отреагирует никак, или не поверит, это вполне логично, подумает, что БЖ просто мстит. А вот отношения с БМ автор сильно испортит и ни копейки не получит.
Возможно, его новая пассия и среагирует, так как автору хочется, выгонит ее мужа. Но, думаю, муж новую такую же будет искать.
Конечно, с обеспеченной женщиной легче жить, чем заботиться о жене в декретном отпуске. Автор, ваш муж всегда был такой. Вообще непонятно, как он на вас женился, если вы не богата. Мне также не понятна новая дама, которая, вероятно, в курсе, что возлюбленный ушел из семьи, где двухлетний ребенок. Кем вообще надо быть, чтоб связаться с таким мужиком. Автор, может и к лучшему, избавитесь от предателя?
Сообщение было удалено
+100 Автор,Вам такой не нужен!!
Он подал на развод, вы подайте на алименты.
Сообщение было удалено
о господи......
Херовый мужик попался. Выбрал то, что ему комфортнее, той женщине видимо тоже так комфортно.