интересно Ваше мнение.Если девушка как бы нечаянно прикасается рукой к руке парня,а потом он берет ее за руку и они идут вместе,если девушка ложит парню голову на плечо,а потом он ей,когда они смотрят клип рядом.если парень незаметно,когда знает,что девушка не видит его,подходит сзади и прижимается лицом к волосам на ее затылке и вдыхает их аромат,если он рассказывая какую-то веселую историю заключает девушку в свои объятия,как бы иллюстрируя рассказанное,если он как бы случайно и незаметно прикасается к ее талии и почти незаметно к бедрам... если девушка проходя мимо парня слегка задевает его попой и парень реагирует на это вздохом.. и при всем этом оба молчат..ни слова,только эти жесты..и позже при встречах в компаниях..ни слова об этом..-что между ними???и почему они молчат?
Наркоманка штоле? Током ё бнуть?
Сообщение было удалено
о ...это не для вашего ума)))
Потому что это щекочет нервы
ждут кто первый обозначит их отношения. или им и так удобно - дразнящий такой флирт
Да да, особенно когда они оба что нить друг другу ЛОЖАТ
Фая нет вай фая. Че то не вкурил бедра волосы, а про сиськи нет.
Сообщение было удалено
ну да согласна
Сообщение было удалено
Сиськи у Фаи нулевка. Зато попа как у Дженнифер Лопес. Никто не пройдет, не задев.
Исповедь наркоманки. Ложат - гы-гы-гы
если девушка проходя мимо парня слегка задевает его попой и парень реагирует на это вздохом..
смешно)
Сообщение было удалено
нет грудь тройка..но он не лапал меня)))
Тут, главное, не налОжить..
Сообщение было удалено
ну докопались до этого слова)))это я увлеклась воспоминаниями и написала)))делов то!
Сообщение было удалено
но интерес у обоих точно не дружеский!?))))
[quote="Фая" .-что между ними???и почему они молчат?[/quote]
между ними секс и нежность,а может и любовь... а вам они об этом не обязаны докладывать.....
Сообщение было удалено
молчание это конечно интересно)))но при встречах делать вид что симпатии нет-это мммм...странно
хочет трахнуть, но стесняется начать первым
Боятся спугнуть романтический настрой. А что тут нужно говорить? Ой, ты мне лицом к волосам прижался, клеево?!))
Сообщение было удалено
а как девушка может начать секс первой?хм?или парень ждет приглашения на словах?
А как вы представляете правильное поведение? Доклад всем присутствующим о количестве соприкосновений, рассказанных историй и похлопываний по бедрам?
Сообщение было удалено
это вы правы!!!но почему так странно,ни слова о произошедшем))
ну я имею ввиду хотя бы приятно провел время)))
ну или банальное..приятно пахнешь..ну я не знаю..что обычно говорится?
Сообщение было удалено
между ними секс и нежность,а может и любовь... а вам они об этом не обязаны докладывать.....
не обязаны это верно))
но если брать описанное в теме..это у них взаимно и явно предполагает наличие симпатии,влечения..т.е точно больше чем дружба?
Сообщение было удалено
да нет я имею ввиду..между самими ними молчание...замалчивание..на словах то не говорят они оба о том что понравились друг другу..
ведь никто не озвучивает это вслух из них!
Начнется разговор - исчезнет истома, надо будет объясняться, а кому-то все эти "объяснения" могут быть не по душе. Вот так все просто. Не будет уже такого....эм...приятного ожидания, изматывающего томления, не будет.
Сообщение было удалено
хахаха)
Сообщение было удалено
согласна,но тогда это без продолжения?
потому что если замалчивают,так и развития не будет?
выходит никто из них не хочет определиться и сказать о чувствах вслух?
главное что они наложили друг другу
Сообщение было удалено
мдааа...а по теме видимо и сказать нечего...
Хосспаде, да oткуда вы лезете??? ЛОЖИТ??? Убила бы.
Сообщение было удалено
ну прикопались к одному слову,оставшийся текст прочти,тоже мне лингвист...
раз у тебя голова на плечо ему падает- привяжи ее бинтом к люстре, чтоб не падала! делов-то...
Сообщение было удалено
вы не видите, ребенок пишет...а вы такое в ответ...ой ой ой...
Может быть между ними уже все сказано, но наедине. И вам они не хотят об этом говорить. А может быть потому, что стесняются своих чувств. А может быть потому, что они не хотят встречаться, но гормоны играют, поэтому им нужны тактильные ощущения. Вариантов много.
Сообщение было удалено
между ними точно ничего не сказано!в том то и дело,люди молчат и молча так себя ведут...
а на счет гормонов..даже не знаю...у парня..возможностей полно с кем он может пообниматься..и даже больше...почему все так с молчанием у них..развития нет...парень же не обозначается..на секс словами не намекает..девушка эта поэтому не поймет..нужна ли она ему..что он чувствует...?
...если девушка ложит парню...
..и позже при встречах в компаниях..ни слова об этом..и почему они молчат?
Да потому что от тех, которые ложат, надо срочно драть когти. Их уже ничто и никто не преобразит. Пигмалионы кончились.