Гость
Статьи
Почему они делают …

Почему они делают вид,что ничего не было?

интересно Ваше мнение.Если девушка как бы нечаянно прикасается рукой к руке парня,а потом он берет ее за руку и они идут вместе,если девушка ложит парню голову на плечо,а потом он ей,когда они смотрят клип рядом.если парень незаметно,когда знает,что девушка не видит его,подходит сзади и прижимается лицом к волосам на ее затылке и вдыхает их аромат,если он рассказывая какую-то веселую историю заключает девушку в свои объятия,как бы иллюстрируя рассказанное,если он как бы случайно и незаметно прикасается к ее талии и почти незаметно к бедрам... если девушка проходя мимо парня слегка задевает его попой и парень реагирует на это вздохом.. и при всем этом оба молчат..ни слова,только эти жесты..и позже при встречах в компаниях..ни слова об этом..-что между ними???и почему они молчат?

Фая
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наркоманка штоле? Током ё бнуть?

Фая
Гость

Сообщение было удалено

о ...это не для вашего ума)))

Гость

Потому что это щекочет нервы

Павел

ждут кто первый обозначит их отношения. или им и так удобно - дразнящий такой флирт

Гость

Да да, особенно когда они оба что нить друг другу ЛОЖАТ

падонаг

Фая нет вай фая. Че то не вкурил бедра волосы, а про сиськи нет.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

ну да согласна

Гость
падонаг

Сообщение было удалено

Сиськи у Фаи нулевка. Зато попа как у Дженнифер Лопес. Никто не пройдет, не задев.

Гость

Исповедь наркоманки. Ложат - гы-гы-гы

автор

если девушка проходя мимо парня слегка задевает его попой и парень реагирует на это вздохом..

смешно)

Фая
Гость

Сообщение было удалено

нет грудь тройка..но он не лапал меня)))

Гость

Тут, главное, не налОжить..

Фая
Гость

Сообщение было удалено

ну докопались до этого слова)))это я увлеклась воспоминаниями и написала)))делов то!

Фая
Павел

Сообщение было удалено

но интерес у обоих точно не дружеский!?))))

Гость

[quote="Фая" .-что между ними???и почему они молчат?[/quote]

между ними секс и нежность,а может и любовь... а вам они об этом не обязаны докладывать.....

Фая
Гость

Сообщение было удалено

молчание это конечно интересно)))но при встречах делать вид что симпатии нет-это мммм...странно

чувак

хочет трахнуть, но стесняется начать первым

Гость

Боятся спугнуть романтический настрой. А что тут нужно говорить? Ой, ты мне лицом к волосам прижался, клеево?!))

Фая
чувак

Сообщение было удалено

а как девушка может начать секс первой?хм?или парень ждет приглашения на словах?

Гость

А как вы представляете правильное поведение? Доклад всем присутствующим о количестве соприкосновений, рассказанных историй и похлопываний по бедрам?

Фая
Гость

Сообщение было удалено

это вы правы!!!но почему так странно,ни слова о произошедшем))

ну я имею ввиду хотя бы приятно провел время)))

ну или банальное..приятно пахнешь..ну я не знаю..что обычно говорится?

Фая
Гость

Сообщение было удалено

между ними секс и нежность,а может и любовь... а вам они об этом не обязаны докладывать.....

не обязаны это верно))

но если брать описанное в теме..это у них взаимно и явно предполагает наличие симпатии,влечения..т.е точно больше чем дружба?

Фая
Гость

Сообщение было удалено

да нет я имею ввиду..между самими ними молчание...замалчивание..на словах то не говорят они оба о том что понравились друг другу..

ведь никто не озвучивает это вслух из них!

Без каблуков

Начнется разговор - исчезнет истома, надо будет объясняться, а кому-то все эти "объяснения" могут быть не по душе. Вот так все просто. Не будет уже такого....эм...приятного ожидания, изматывающего томления, не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха)

Фая
Без каблуков

Сообщение было удалено

согласна,но тогда это без продолжения?

потому что если замалчивают,так и развития не будет?

выходит никто из них не хочет определиться и сказать о чувствах вслух?

Гость

главное что они наложили друг другу

Фая
Гость

Сообщение было удалено

мдааа...а по теме видимо и сказать нечего...

Гость

Хосспаде, да oткуда вы лезете??? ЛОЖИТ??? Убила бы.

Фая
Гость

Сообщение было удалено

ну прикопались к одному слову,оставшийся текст прочти,тоже мне лингвист...

Гость

раз у тебя голова на плечо ему падает- привяжи ее бинтом к люстре, чтоб не падала! делов-то...

Аля

Сообщение было удалено

вы не видите, ребенок пишет...а вы такое в ответ...ой ой ой...

Может быть между ними уже все сказано, но наедине. И вам они не хотят об этом говорить. А может быть потому, что стесняются своих чувств. А может быть потому, что они не хотят встречаться, но гормоны играют, поэтому им нужны тактильные ощущения. Вариантов много.

Фая
VivaLVita

Сообщение было удалено

между ними точно ничего не сказано!в том то и дело,люди молчат и молча так себя ведут...

а на счет гормонов..даже не знаю...у парня..возможностей полно с кем он может пообниматься..и даже больше...почему все так с молчанием у них..развития нет...парень же не обозначается..на секс словами не намекает..девушка эта поэтому не поймет..нужна ли она ему..что он чувствует...?

AK 99775

...если девушка ложит парню...

..и позже при встречах в компаниях..ни слова об этом..и почему они молчат?

Да потому что от тех, которые ложат, надо срочно драть когти. Их уже ничто и никто не преобразит. Пигмалионы кончились.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: