, а наслаждаются обществом друг друга? Что со мной не так? Мне 24.Что бы вы сделали на моем месте? Начали бы встречаться с несимпатичным человеком? Если у меня нет способности влюбляться, никогда не …
и пара бывших мужей
Сообщение было удалено
Так и вы их не знаете, однако, они уже стали "придурками" с вашей лёгкой руки.
Сообщение было удалено
в чём жалость?
Сообщение было удалено
В том что не можете совладать со своим бесполезным отростком, вечно он вас подводит.
Сообщение было удалено
посмеялся )
правильно дубинушка жизнь точно знаешь
Сообщение было удалено
совладать каким образом и зачем? Пользуешься им по назначению тыкаешь вас во все дыхательные и пихательные.
Сообщение было удалено
тот кто не поддаётся на женские манипуляции, всегда сохранеят жёсткость не превращаясь в жалкого щенка.
Сообщение было удалено
щенячья жалость порой лишь невинный способ добиться желаемого, но если дама не поддаётся по хорошему повышается вероятность в щенке пробудить льва, который намотает твои косы на свой кулак.
Сообщение было удалено
Ты вокзальных шмар что ли пользуешь дружок? Очнитесь ребята, полно одиноких, симпотичных барышень, подарите им улыбку, душевную теплоту, нежность и они раскроються как нежные бутоны. Нарисуйте им блеск в глазах. Будте мужчинами.
Сообщение было удалено
серж, это прынцесски которых можно встретить на улице, кафе, инете. Барышни с завышенным самомнением, которым не хочется улыбаться и раскланиваться перед ними. Овчина выделки не стоит.
Я тоже согласна с Дубинушкой. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что никто никого не любит, мужики пользуются красотой и телом, комфортом, домашним уютом, женщины деньгами. А то, что люди называют любовью, они часто путают со страстью. Но вот кто-то в голову вбил, что любовь есть... Не знаю, может книги, может кино постоянно пропагандирует романтические отношения. Но хочется верить в любовь. А её нет.
Сообщение было удалено
Это правда-никто никого не любит.
А верить в любовь надо, без этой веры жизнь будет казаться адом.Должно быть хоть что то светлое у человека, хотя бы надежда и вера.Иначе лучше сразу сдохнуть.
Сообщение было удалено
Может быть вам просто местные мужчины не нравятся? Мне, например, всегда нравились жгучие брюнеты, а среднерусские не нравились. Вам стоит поехать за границу и посмотреть других мужчин.
Может вам девушки нравятся?
Многим девушкам, и даже женщинам, никто не нравится. Просто у вас высокие критерии отбора и симпатии, абы кто вам не нужен. Я вот тоже смотрю по сторонам, и нормальных мужиков вообще не вижу! Предлагаю вам немного поменять стиль жизни, поднакопить деньги, сходить в какое-нибудь элитное заведение, куда ходят более менее обеспеченные и самореализовавшиеся мужчины. Может быть кто-то из этого контингента вам понравится.
Это да. Заграницу, без вариантов. Встретите еще своего Ашота или Михаэля, не переживайте.
Сообщение было удалено
С тобой все не так, ***.
Сообщение было удалено
Оговорочка по Фрейду? Это ТЕБЯ ВСЯКИЕ ТРАХАЛИ, и скорее всего, оценили тебя как жалкого щенка.
Сообщение было удалено
Правильно. У которых денег побольше в обмен на секс, прямо говори.
Дубинушку аж жалко,такие посты пишет,это же надо какая уже обреченность,неверие к мужчинам,жизнь так побила,вообразила себя сукой,стервой,считает,что она всех ахает,на самом деле наоборот.Придумала себе какие-то бредни,ими и живет,а тех,кого она "пользовала" ни сном ни духом,что она их оказывается как-то пользует.Желаю встретить вам того,кто вас полюбит и вы будете считать,что он достоин тоже вас,потому как озлобились вы очень.Богатые к вам без души,а ни простые парни вам не нужны,отсюда и такая злоба Га всех и вся.Но знаете над собой тоже надо работать,а вы что?Непонятный образ жизни,под всех стелитесь,характер тоже видно не ахти,вас что думаете с таким мировоззрением захотят полюбить?не то что захотят,думаете это возможно?
Ни простые -простые
Сообщение было удалено
У нее защитная реакция такая. Несколько месяцев назад она тут волчицей выла, когда ее мужик какой-то продинамил. Вообще в неадеквате была. Это она для себя больше мантры читает. Мужиков тут на форуме все равно нет, так что к кому ее презрительные посты обращены? Только к себе.
Сообщение было удалено
Да вы дура, очень много мужчин которые бы вас влюбили после 1 секса, даже бы еслиб они были квазимодами. Пока не начнете получать опыт жизни, так и будете думать. Мужчина прежде всего ОРК и настоящие женщины любят орков!!!
Сообщение было удалено
)))) Чувак, тебя случайно из игры выбросило? Это форум, но все равно реал, гейм овер, мать его!
Сообщение было удалено
А я Дубинушку понимаю - не могу любить наших мужчин. Они нас не любят, пользуют. Ну может мне так не повезло, но ведь везде, где ни посмотришь жена как электровеник крутится и всё должна, должна, должна... и никакого тебе внимания, а он - барин. Да лучше я себе буду барыня.
Сообщение было удалено
Пересказываешь нам сюжет любимого сериала?)))
Сообщение было удалено
Ты стабильно больная на голову извращенка, завсегдатай сайтов знакомств xDDD
Сообщение было удалено
ахахахаа чокнутая гарпия, как тебе удается выживать?)))))
Сообщение было удалено
Главное, чтобы ты им при этом понравилась)))))
Сообщение было удалено
В любой отсталой банановой республике ;)
Сообщение было удалено
Да понравиться мужику вобще не проблема. Они все за редким исключение - однотипно- предсказуемы
Сообщение было удалено
Ну смотря на что ориентироваться- можно ориентироваться не только внешние данные и черты характера . Можно еще за что то любить ну типа расчета , или точнее что то любить и потом вторым этапом уже любить человека за то, что он владеет этим чем то) На этом основании выбирать
Могу посоветовать лишь одно, хватит заморачиваться семьями, замужествами, любовью и прочей ***. В мире есть вещи куда интереснее, а любые отношения, дают ограничения для саморазвития. Найдите цель жизни, научитесь жить для себя полноценно, сделайте свою жизнь ярче, и о мужиках, думать уже не будете, когда станете действительно интересной и самостоятельной личностью, не ограничевающей себя одной целью - "семья"
Сообщение было удалено
+ 1000!!! дождетесь, останутся с вами одни курицы - нормальным девушкам вы нафиг не нужны!!!
Сообщение было удалено
Вот, кстати, зря стебешься... Одна тётка, которая своего сына из группы моей каждый день забирает, встречается с турком. Скоро уедет к нему с ребенком.
Сообщение было удалено
Зацепили за душу ваши слова.
Сообщение было удалено
в аду тебе гореть, гадёныш
Сообщение было удалено
Ты щенок убогий никому не понравишься) Можешь вешатся
Сообщение было удалено
Ты выдала свою сущность))
Девушка, прошел год с вашего первого комментария, изменилось ли что-нибудь у вас?
Почитала комменты, стало неприятно от того, что большинство мужчин считает женщин какими-то грязными шлюхами, и вечно все у вас корыстные, требовательные...
А ведь найти реально нормального, доброго, умного мужчину практически невозможно. Мне 29 лет, у меня хорошая работа, ни в чем не нуждаюсь и ни от кого ничего не требую, множество увлечений, интересов, широкий кругозор, говорю на 4х языках, и я не тупо себя нахваливаю, а объективно описываю себя какбы со стороны, при этом я высокая, стройная, и симпатичная, но я не могу найти себе мужчину! С кем бы мне ни доводилось знакомиться оказываются либо бабниками, либо тупицами, которые работают за копейки на никчемной работе и ничего не хотят в этой жизни, все у них и во всем виноваты, либо ростом 150 и страшненькие, если состоятельные, то женатики само собой, либо ищут куклу. Многие подруги замужем, но глядя на их мужей не понимаю как они их терпят, у одной самодовольный тиран, у другой гуляет налево и направо, у третьей - унижает ее прилюдно, тычет своими деньгами постоянно..но они терпят, а я бы не стала, вот и одна... А по поводу любви - я любила, очень сильно, и через 5 лет отношений он сказал, что мне бы замуж пора, а он никогда не захочет, поэтому какбы освободил меня, чтобы я нашла мужа, вот ищу уже 2 года почти:)
А еще здесь писали про турков, арабов.. Это перебор на мой взгляд, противно на них даже смотреть.
Сообщение было удалено
Хах стре умный мужик,нам девушкам мужик тоже надоедает,ох как,и мы тоже любим разнообразия,мы можем хотеть не одного,и мы в любом возрасте любим красивых и молодых,старперов только для денег,добро пожаловать в реальность, хах а по теме,нравятся некоторые мулаты,негры на фотках в стиле swag но это ж ещё не любовь я э их не знаю,а вот их русской внешности только штук 7 вообще которых знаю норм но с ними быть бы не хотела ну так
Сообщение было удалено
с вами можно как-то связаться?
Мне тоже никто не нравится. А тот, который впервые в жизни понравился, да так что от страсти снесло крышу, как назло женат! И так всегда в моей жизни. Мне кто-то написал, что я не умею выбирать парней. Что западаю на тех, кому я не нравлюсь. Но я не могу полюбить того, кому я нравлюсь. Хотя у меня есть сейчас такой человек на примете. Но он мне противен до отвращения.
Автор, мне 21 год, инвалид детства. Отношений не было ни разу. Но два года назад я по интернету познакомился с одной девчонкой, общались год. Она мне не нравилась как внешне, так и по общению - она была очень навязчивой общением и я просто хотел скрыться от этого. И вот спустя год она мне сказала, что я ей нравлюсь. К слову, я не красавец, обычный парень, на данный момент выпускник колледжа с красным дипломом, с 18 лет я подрабатываю веб-дизайнером, с родителями ужасные отношения, которые не хотят работать, и я стараюсь обеспечивать себя сам. Я хочу себя реализовать и быть нужным, преданным, не важно кому.
Так вот, в то время, когда девчонка мне призналась, я должен был уехать на полгода и к тому же мы ни разу не виделись. Ну, дабы не обидеть человека, я как-то выкрутился. Ещё через пару месяцев я её познакомил со своим товарищем, тот в неё влюбился, они начали встречаться. Я сразу скажу, что друг был мускулистым, красивым, сильным парнем. Угадай, как дальше развивались события? Они расстались. Некоторые случаи:
- Он подарил ей книжку лишь за то, что та называла в шутку его евреем, а не за просто так.
- Он хоть и дал ей денег на то, чтобы та сняла себе квартиру во время учёбы, потребовал её найти ЕМУ квартиру, чтобы было рядом с ней жить.
- Ему было ДОРОГО заплатить за поездку в метро, чтобы приехать к ней.
- Он подарил ей лишь один цветок, один раз за всё время этих "отношений".
Автор, ты знаешь, я однажды лежал и думал над этими случаями, над тем, что вытворял мой товарищ. Я думал и по-обычному, думал и глобально. И знаешь, что я почувствовал? Что я её полюбил. Что мне стало её жаль. Сам я пожалел, что познакомил её со своим товарищем. Ведь я же мог этим же летом предложить ей отношения вместо этого грёбаного знакомства. Тем более сама девушка мечтала об отношениях. Я совершил ошибку, что обращал внимание на внешность.
Так вот, когда они расстались, я ей предложил отношения. Она сказала, что ей надо пообщаться со мной в живую, а до моего отъезда обратно домой оставалось два-три месяца.
Когда я приехал домой, мы увиделись. Автор, ты не представляешь, какие эмоции я испытал. Вот она не красавица, а на моей душе было так тепло, настроение было просто на высоте. И то мой логоневроз (заикание) на время нашей встречи бесследно исчез.))) Всё было хорошо, активненько общались, интересовались. Я потом несколько дней ходил в эйфории и рассказывал друзьям, какая она замечательная.
Но после встречи общение сошло на нет. Хоть это и произошло, я решил завершить все эти дела, чтобы не мучать себя - предложил отношения ещё раз. Она призналась, что она *** и что влюблена в свою подругу. И встречалась с моим товарищем (ещё до него с двоими), чтобы развеять подозрения, что она с мужчинами быть в отношениях не может.
Из этой истории я усвоил урок, что внешность ну никак не важна и можно полюбить любого. Да, внешность не важна, важна душа, а также доверие, взаимопонимание, преданность, искренность и уважение. Только спустя год или два можно понять, что любишь человека. Любовь не причина, а следствие дружеских отношений. Всё сразу не бывает, главное не спешить и всё придёт к тебе само.
Такие вот люди, как мой товарищ, сильный красавец, с деньгами, самовлюблёны. Они мало что могут дать, разве что, наверное, деньги взамен на секас. Пусть богатые живут с богатыми, не так ли?
Ещё важно знать, что каждый по своему интересен, уникален, оригинален, не знаю, как сказать. Надо уметь закрывать глаза на недостатки другого человека. Все мы не идеальны.
Я повторюсь, внешность не главное. По моим и не только наблюдениям обычные парни могут дать тепло, заботу, искренность, любовь в разы больше, чем некоторые такие самовлюблённые. Всё в твоих руках.
Такие эксперты и советчики тут сидят...противно...у каждого тут я уверена не все гладко с отношениями, но поучать не забывают других... у каждого своя судьба и уже не важно один ты будешь или с кем то. Что за советские стереотипы втераете ...Можно и одной прожить и в парня влюбиться или в женщину.