Гость
Статьи
Почему мне никто не …

Почему мне никто не нравится из мужчин? Почему всем кто-то нравится и они не страдают от одиночества

, а наслаждаются обществом друг друга? Что со мной не так? Мне 24.Что бы вы сделали на моем месте? Начали бы встречаться с несимпатичным человеком? Если у меня нет способности влюбляться, никогда не …

девушка
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
soft

Сообщение было удалено

Я думал это женщина спрашивает.

soft
Гость

Сообщение было удалено

она сама станет принцем )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Белой женщине чёрный азиат совсем не пара.

soft
Гость

Сообщение было удалено

да ладно. чо за предрассудки? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто пара? васька-алконавт пара? Не мудрено тогда, что автору никто не нравится

Павел
девушка

Сообщение было удалено

для начала ответьте себе честно что не нравится. Скорее всего вы просто боитесь отношений, у вас было детство сложное - в мозгах прошито, что любящий человек ведет себя холодно по отношению к вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо впадать в крайности.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

убей себя уже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве я впадаю? Это я еще мягко.

Гость

Автор, просто вы черствый, не эмоциональный, закрытый человек. Мне вообще нравятся и мужчины и женщины и я не боюсь влюбляться.

девушка

не нравится их глупость, несерьезность, пренебрежительное отношение к девушкам и неуважительное к людям в целом, бездарность, не о чем говорить, поверхностные и к тому же некрасивые внешне,не встает на них, ну даже отторжение какое-то. понимаю, что не так что то со мной т.к. другие с такими встречаются.

автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

не верно

Гость
девушка

Сообщение было удалено

васьки они такие

Гость
soft

Сообщение было удалено

Это расизм. Славяне должны быть со славянами, турки с турками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не расизм. Это мазохизм. Я лично с васей ни за какие коврижки. После Турков это... даже говорить не хочу

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Неужели ни разу не встретили нормального мужчину?

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Между прочим, то же самое могут сказать мужчины о многих женщинах.

любимый

Автору надо на панель, раз нет чувств хоть денег заработает.

Я лет в 20 тоже думала, что как же это так, без любви, и всё ждала, что вот-вот шарахнет. Когда поняла, что не шарахнет, стала подыскивать удобные варианты для замужества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, нравятся зверки, никто не мешает. Только слово турки пишется с маленькой буквы.

девушка
Гость

Сообщение было удалено

ну эти парни считаются у других девушек нормальными

Гость
девушка

Сообщение было удалено

где ты их таких находишь?

любимый
девушка

Сообщение было удалено

тебе ахаться нравится?

Гость
девушка

Сообщение было удалено

А для вас нормальный это какой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я ж говорю, мне васьки НЕ нравятся))) Мне нравятся настоящие мужчины, которые не пьют, не бьют, не издеваются, красиво ухаживают, говорят приятные слова, следят за своей внешностью и поведением, на которых всегда и во всем можно положиться, для которых семья и дети не пустой звук и т.д. и т.п. А такие существуют только в Турции. Ну и может еще некоторых арабских странах. Например в Ливане.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

ослики и не такое с людьми творят.

soft
Мартовское котэ

Сообщение было удалено

у меня шарахало, но я на таких принципиально не женился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких и в России много.

soft

Сообщение было удалено

Ну тебе зато есть с чем сравнить. Я единственное, о чём жалею, - о том, что не с чем сравнивать.

девушка
Гость

Сообщение было удалено

умный, симпатичный лично мне внешне, интересный собеседник, не развращенный морально и нравственно, уважительно относящийся к окружающим, без презрения и пренебрежения людьми, не ругающийся при мне матом но такое наверное не встречается.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Вот скоро от вас разъедутся женщины кто куда, и будут вам и ослики, и попы друг друга, и собственные руки.

Гость
soft

Сообщение было удалено

А почему? Что за принцип такой?

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Много таких, просто вы их не замечаете, или очень требовательны, или круг общения нужно поменять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто никуда не разъедется. Нормальных мужчин в России много. Не слушайте рекламу Турции и других стран.

любимый
девушка

Сообщение было удалено

в стране *** найти такого мч это фантастика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно, но ей такой не нужен, потому и не замечает и требованиями отсекает.

Гость
Мартовское котэ

Сообщение было удалено

Так за 30 лет и не влюблялись ни разу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так больше не шутите, а то я из-за вас чаем поперхнулась)) Если и есть, то единицы. Причем те, кто у нас считается нормальным, по турецким меркам ниже среднего. К тому же у нас такой будет давно и безнадежно занят и гонора в нем как в короле, а в Турции полно свободных.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

пока есть бабло бабы, пользующиеся спросом будут скакать по ***, а невостреб пусть катится ко всем чертям. к туркам, арабам, поипать.

Гость
soft

Сообщение было удалено

а по какому принципу женился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дуры и мазохистки точно не разъедутся)

Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Ни разу, даже в юности.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Странный вы, в одном посте и женщин и мужчин опустили.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Ну так и я о том же)) Найти настоящего мужчину-васю - фантастика. Это как сухая вода. Оксюморон. Во!)))

Гость
Мартовское котэ

Сообщение было удалено

У вас вся любовь на котах наверное сконцентрировалась) А вообще желаю вам испытать это чувство.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

это не опус, таковы реалии.

Гость

Сообщение было удалено

Наверно :) Лучше не желайте. Я замужем, у меня скоро ребёнок второй родится, куда мне влюбляться-то?

любимый
Гость

Сообщение было удалено

среди *** быть голантным мужчиной означает себя не уважать.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Открою тайну. Только между нами. Не всем "бабам" нужно "тупо бабло". Многим, если не большинству нужно человеческое отношение. А раз такового нет, зачем тогда тратить время на васьков, если в Турции мужчины намного лучше по всем параметрам?

Гость
любимый

Сообщение было удалено

гОлантным...