, а наслаждаются обществом друг друга? Что со мной не так? Мне 24.Что бы вы сделали на моем месте? Начали бы встречаться с несимпатичным человеком? Если у меня нет способности влюбляться, никогда не …
Сообщение было удалено
Я думал это женщина спрашивает.
Сообщение было удалено
она сама станет принцем )
Сообщение было удалено
Белой женщине чёрный азиат совсем не пара.
Сообщение было удалено
да ладно. чо за предрассудки? )
Сообщение было удалено
А кто пара? васька-алконавт пара? Не мудрено тогда, что автору никто не нравится
Сообщение было удалено
для начала ответьте себе честно что не нравится. Скорее всего вы просто боитесь отношений, у вас было детство сложное - в мозгах прошито, что любящий человек ведет себя холодно по отношению к вам.
Сообщение было удалено
Не надо впадать в крайности.
Сообщение было удалено
убей себя уже...
Сообщение было удалено
А разве я впадаю? Это я еще мягко.
Автор, просто вы черствый, не эмоциональный, закрытый человек. Мне вообще нравятся и мужчины и женщины и я не боюсь влюбляться.
не нравится их глупость, несерьезность, пренебрежительное отношение к девушкам и неуважительное к людям в целом, бездарность, не о чем говорить, поверхностные и к тому же некрасивые внешне,не встает на них, ну даже отторжение какое-то. понимаю, что не так что то со мной т.к. другие с такими встречаются.
Сообщение было удалено
не верно
Сообщение было удалено
васьки они такие
Сообщение было удалено
Это расизм. Славяне должны быть со славянами, турки с турками.
Сообщение было удалено
Это не расизм. Это мазохизм. Я лично с васей ни за какие коврижки. После Турков это... даже говорить не хочу
Сообщение было удалено
Неужели ни разу не встретили нормального мужчину?
Сообщение было удалено
Между прочим, то же самое могут сказать мужчины о многих женщинах.
Автору надо на панель, раз нет чувств хоть денег заработает.
Я лет в 20 тоже думала, что как же это так, без любви, и всё ждала, что вот-вот шарахнет. Когда поняла, что не шарахнет, стала подыскивать удобные варианты для замужества.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, нравятся зверки, никто не мешает. Только слово турки пишется с маленькой буквы.
Сообщение было удалено
ну эти парни считаются у других девушек нормальными
Сообщение было удалено
где ты их таких находишь?
Сообщение было удалено
тебе ахаться нравится?
Сообщение было удалено
А для вас нормальный это какой?
Сообщение было удалено
Да я ж говорю, мне васьки НЕ нравятся))) Мне нравятся настоящие мужчины, которые не пьют, не бьют, не издеваются, красиво ухаживают, говорят приятные слова, следят за своей внешностью и поведением, на которых всегда и во всем можно положиться, для которых семья и дети не пустой звук и т.д. и т.п. А такие существуют только в Турции. Ну и может еще некоторых арабских странах. Например в Ливане.
Сообщение было удалено
ослики и не такое с людьми творят.
Сообщение было удалено
у меня шарахало, но я на таких принципиально не женился
Сообщение было удалено
Таких и в России много.
Сообщение было удалено
Ну тебе зато есть с чем сравнить. Я единственное, о чём жалею, - о том, что не с чем сравнивать.
Сообщение было удалено
умный, симпатичный лично мне внешне, интересный собеседник, не развращенный морально и нравственно, уважительно относящийся к окружающим, без презрения и пренебрежения людьми, не ругающийся при мне матом но такое наверное не встречается.
Сообщение было удалено
Вот скоро от вас разъедутся женщины кто куда, и будут вам и ослики, и попы друг друга, и собственные руки.
Сообщение было удалено
А почему? Что за принцип такой?
Сообщение было удалено
Много таких, просто вы их не замечаете, или очень требовательны, или круг общения нужно поменять.
Сообщение было удалено
Никто никуда не разъедется. Нормальных мужчин в России много. Не слушайте рекламу Турции и других стран.
Сообщение было удалено
в стране *** найти такого мч это фантастика.
Сообщение было удалено
Всё верно, но ей такой не нужен, потому и не замечает и требованиями отсекает.
Сообщение было удалено
Так за 30 лет и не влюблялись ни разу?
Сообщение было удалено
Вы так больше не шутите, а то я из-за вас чаем поперхнулась)) Если и есть, то единицы. Причем те, кто у нас считается нормальным, по турецким меркам ниже среднего. К тому же у нас такой будет давно и безнадежно занят и гонора в нем как в короле, а в Турции полно свободных.
Сообщение было удалено
пока есть бабло бабы, пользующиеся спросом будут скакать по ***, а невостреб пусть катится ко всем чертям. к туркам, арабам, поипать.
Сообщение было удалено
а по какому принципу женился?
Сообщение было удалено
Ну дуры и мазохистки точно не разъедутся)
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Ни разу, даже в юности.
Сообщение было удалено
Странный вы, в одном посте и женщин и мужчин опустили.
Сообщение было удалено
Ну так и я о том же)) Найти настоящего мужчину-васю - фантастика. Это как сухая вода. Оксюморон. Во!)))
Сообщение было удалено
У вас вся любовь на котах наверное сконцентрировалась) А вообще желаю вам испытать это чувство.
Сообщение было удалено
это не опус, таковы реалии.
Сообщение было удалено
Наверно :) Лучше не желайте. Я замужем, у меня скоро ребёнок второй родится, куда мне влюбляться-то?
Сообщение было удалено
среди *** быть голантным мужчиной означает себя не уважать.
Сообщение было удалено
Открою тайну. Только между нами. Не всем "бабам" нужно "тупо бабло". Многим, если не большинству нужно человеческое отношение. А раз такового нет, зачем тогда тратить время на васьков, если в Турции мужчины намного лучше по всем параметрам?
Сообщение было удалено
гОлантным...