, а наслаждаются обществом друг друга? Что со мной не так? Мне 24.Что бы вы сделали на моем месте? Начали бы встречаться с несимпатичным человеком? Если у меня нет способности влюбляться, никогда не было, то что делать? Одной всю жизнь без мужа прожить не хочется.
Вы так говорите, словно у нас без любви запрещено жить. Я вот любви никогда не искал, в моем понимании выбирать надо всегда по таким критериям как комфорт, удобство, взаимный интерес и т.д. А любовь - любовь это всегда следствие отношений, а не причина для них, порой годы проходят, прежде чем понимаешь что любишь человека. Многие путают любовь с влюбленностью, чем, кстати, и пользуются многие парни, поскольку девушки сами виноваты, что теряют голову.
А если бы вы были влюблены в человека, которому на вас плевать? Вы бы дальше продолжали хотеть любить?
То-то же.
Любовь несет не только счастье - но и жизнь может разбить.
Вам скорее радоваться надо.
Дело не во внешности. Красивых очень мало и на всех не хватит, да и характер у каждого свой. Зачастую, внешность это единственное чем владеет субъект. Это как с друзьями, знакомых много, но по-настоящему друзьями являются единицы.
Да никто никого не любит, успокойтесь. Выходите за того, кто сможет обеспечить, верного и здорового. Все так делают.
красивых молодых парней ваших ровесников не так уж и мало
только быстро спиваются многие и от плохого образа жизни превращаются в унылых мужиков неопределенного возраста
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Разумом и опытом согласна с Дубинушкой. Правда душой, сама я жду любви, и ждать буду до усеру. Вот умру одинокой, а по удобству замуж не пойду. Но я иду на такую фигню осознанно.
[quote="Дубинушка"]Да никто никого не любит, успокойтесь. Выходите за того, кто сможет обеспечить, верного и здорового. Все так делают.[/quote
правда? и как вам живется с нелюбимым? мне это тоже наверное скоро светит вот и интересуюсь, не противно? как смириться?
Красота понятие субъективное. Каждому своё.
Сообщение было удалено
Когда станешь старше и поймёшь, что ждала зря, будет уже поздно.
у меня была одна любовь, настоящая, сильная, но парень питал только симпатию, что не мешало ему меня ахать.
а вообще, зашла на сз, помониторила, божемой... эти рожи, в глазах ни грамма интеллекта, осмысленности, тупые улыбки или самовлюбленные физиономии. не нравится никто, даже чтобы кофе попить!
Сообщение было удалено
Да я в общем тоже, я вся такая с романтическими ожиданиями. Да и все ищут любовь, а жизнь есть жизнь. Любить русского мужика по определению невозможно, это что угодно жалость, благодарность, собственничество, только не любовь, с их стороны тоже самое. Менталитет такой - поюзать ближнего своего, передается из поколение в поколение. Мы даже и не знаем, как она выглядит - любовь. Так что либо мечтать всю жизнь, либо быть реалистом и связывать жизнь с удобным.
Сообщение было удалено
Люди просто перестают со временем чувствовать, вот и все. С вами то же будет. А быт, необходимость есть и иногда трахаться. остаются. Не парься, ты тоже станешь циничной cукой вроде меня, когда пропустишь через себя всю боль реальности, и тебе будет пофигу. Как и миллионам-миллионам-миллионам русских женщин.
дубина, а что скажешь насчет европейцев?
Сообщение было удалено
Да прям. Женихи ее тоже постареют, одинокой женщина может быть только по собственному желанию. Придурок, алкаш или бл.дун на каждую уготован в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Читаю ваши комментарии..вы - такая пессимистка. Человек, если он здоров, сам кузнец своего счастья, никогда не забывайте об этом
Сообщение было удалено
)) хоть посмеялась
Сообщение было удалено
Их я не знаю. Знаю латиноамериканцев. Во-первых огонь в койке, во-вторых у них очень сильно чувство семьи. Но нам это может быть неприятно, потому что они спешат на помощь всем еле-родным дядюшкам и братьям. Но они могут любить так, как мы мечтаем, восхищенно и покровительственно, любят детей, уважают старость, галантны, обихаживают, в койку не тащат на первой встрече, романтичны, могут залезть по трубе с цветами (образно выражаясь) и не заставляют жену работать, правда детей там чем больше тем лучше, тоже не каждая осилит.
Сообщение было удалено
Реалистка. Наблюдательная. И хpeн обманешь. А залог семейного счастья - это постоянная готовность жены все прощать мужу. Русского счастья, разумеется.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ну тогда она точно любовь найдёт.
Я тоже не испытываю чувств к бабам, мне лишь нравится их ахать. Меня это никак не печалит.
Почитаешь и создаётся впечатление, что всё мужики козлы, а женщины прямо ангелы.
Женщины сами, своей тупостью, закидонами и выходками делают из мужчин дураков, *** и алкоголиков.
Сообщение было удалено
не знаю, я своей жене там нашел довольно много вполне приличных вариантов для замужества
Сообщение было удалено
главная проблема в том, что не иногда, а гораздо чаще. Поэтому и женимся )
Сообщение было удалено
это прекрасно. Так что мешает девушкам ехать массово в мексику или бразилию? ) Никто не держит
Сообщение было удалено
А мне и ахать их как-то уже не охота. Они как-то стали считать себя подарком нев**бенным. Ложатся в постель и не моются, зубы не чистят и вообще редко с кем из них ощущаешь душевный и физический комфорт.
Сообщение было удалено
всё правильно, пользуясь содержанием ты должна закрывать глаза на многое и не мешать мужику расслабляться. Иначе какой смысл ему тебя терпеть.
Сообщение было удалено
нельзя сделать из нормального мужика дурака или алкоголика. Баба на это не способна
Сообщение было удалено
уехала?
Сообщение было удалено
Давно пора прекратит существование страны дураков.
Сообщение было удалено
Ну да... Ещё как возможно.
Автор, я тоже когда-то не верила в любовь и ничего не испытывала к мужчинам с которыми встречалась. Но когда я встретила ЕЕ, то сразу поняла, что по-настоящему влюбилась. Сначала мне трудно было признаться себе в своей гомосексуальной ориентации, зато теперь я по-настоящему счастлива, чего и вам желаю!
Сообщение было удалено
нет, конечно
Сообщение было удалено
это каким образом?
Сообщение было удалено
жениться для секса?! Как можно ахать бабу годами? Какой бы шикарной красоткой она не была максимум через год секс с ней станет омерзительным занятием. Как бы грубо это не звучало, но это так.
Сообщение было удалено
здорово ). Люблю, когда девушки любят девушек
Сообщение было удалено
и где найти девушку? ведь *** мало(
Сообщение было удалено
я так не считаю. Для меня секс - главное удовольствие и если девка не совсем страшна, фригидна и полна комплексов, то удовольствие с ней будет гарантировано
Сообщение было удалено
видимо, у меня так же будет. потому что объяснить свое полное равнодушие к мужикам я не знаю как еще
Сообщение было удалено
скооперируйтесь с автором поста 38 )
Сообщение было удалено
да, блин, так завидно подругам, у них есть эта способность влюбляться в ничем неинтересных парней, а у меня нет. и они с этой способностью счастливы, а я иногда страдаю(
Сообщение было удалено
Есть желание кого-то сделать?
Сообщение было удалено
не понял вопроса. Кого сделать?
Автор, вы просто в Турции не были. Только там еще остались настоящие мужчины, в которых невозможно не влюбиться!
Сообщение было удалено
согласен, приятного в них мало, в постели брёвна, а самомнение зашкаливает.
Сообщение было удалено
переключись на девушек
Сообщение было удалено
мне нравилась очень одна девушка, я ей тоже, но она была влюблена в парня, долго с ним встречалась, хотя и имела наклонности ***. в итоге я поняла, что тоже я не совсем ***, чтобы вот так прям начать за нее бороться или искать себе намеренно девушку. я наверное просто ***
Сообщение было удалено
почему только? еще в латинской америке
Сообщение было удалено
Да сиди уже и жди прынца. Жизнь тебя подлечит (может быть).