Гость
Статьи
Финансовое состояние …

Финансовое состояние девушки

Смотрят ли парни на финансовое состяние девушки?Имеет ли оно значение при выборе ?Предположим ситуацию:девушка, симпатичная, неглупая, но скажем снимает комнату в общежитии, зарплата небольшая, хватает на аренду, поесть и кое как приодеться, может ли ее финансовое состояние стать отталкивающим для парней?Просьба писать правду, спрашиваю не для себя

Мамонтенок
841 ответ
Последний — Перейти

Лично мне без разницы. Деньги заработать можно, а вот характер поменять куда сложнее.

Fekla

Есть такая мысль - деньги к деньгам. Главное потенциал в любом случае.

Катя

Родители моего мужа не скрывали, что бесприданницу не потерпели бы. Он бы мог жениться "без благословения", но тогда потерял бы очень много в бизнесе (семейном). Поэтому моя кандидатура - не дочь олигарха, но совсем не бедная - их устроила.

Гость

на первом месте самостоятельность и независимость. Количество денег при этом может быть очень разным.

Amaretto

Да конечно парни смотрят, если девушка состоятельная то она и выглядит соответственно, они то тоже не дураки

Homer Simpson

Смотря какой парень;) Среди мужла тоже процветает меркантильность, поэтому финансовое положение девушки имеет значение.

Бойцовская бабочка

Для моей свекрови финансовое состояние девушки имело очень большое значение,поэтому она была против меня вначале. Парня это,кажется,даже радовало - пытался поразить меня своим денежным размахом...Ему удалось - вышла за него замуж (Хотя вышла бы и так).Мне кажется,глубоко влюбленному парню плевать на финансовое состояние девушки! Для чего вам это надо?

24 года

Смотрю, но чтобы ситуацию понять, могу ли чем-то помочь ей. Может ли отталкивать - нет.

24 года

Девушка может быть обеспеченной и говорить "ты мне должен". А может быть бедной с тем же "ты мне должен". Обе пойдут на х.

Дубинушка

По-разному, но чаще смотрят.

Дубинушка

А если не смотрит на деньги, то смотрит на сиськи и чтоб ноги были в пропорции к телу 1,6. Боже мой, когда ж вы перестанете пресмыкаться перед этими уeбищами.

Amaretto

Сейчас парни пошли на всё смотрят, и на внешность и на перспективу, но не понимают, что и во внешность мы вкладываем не мало, думают мы такие народились, напомазанные 90-60-90

Света

Смотрят, еще как смотрят.

Приятельница рассказывала - познакомилась с парнем в дорогом клубе. Вечер прошел прекрасно, он пошел ее провожать.

Подъезжают к Главному зданию МГУ (кто не знает, это общага).

Парень спрашивает - ты что, в общежитии живешь? Ну-ну...

Доехали, так он даже телефон не взял.

Пока-пока и все.

вера

вот из-за неведения как смотрят на это парни, предпочитаю всегда за себя платить сама, даже за банальную чашку кофе. хотя понимаю, что вроде ничего такого нет, если на свидании за тебя платят или дарят подарки, но вот не могу. всегда страшно при мысли, что парень думает, что тебе от него что-то нужно. даже если знаешь, что у него этого и в мыслях нет.

Гость

Света 13

а мне понравилось - хорошая проверка.

Бойцовская бабочка

Ой,вот у мужа есть родственник дальний и ему понравилась моя подруга,очень яркая девушка. Попросил меня познакомить и сказал,что мечтал на такой жениться.В разговоре узнал,что у нее ни квартиры и ни машины, работала она продавцом - сразу сдулся и отказался с ней встречаться. Причем сам не имел НИЧЕГО за душой!!! Мерзкий тип оказался, жадный...

Катя
вера

Сообщение было удалено

О, не в чашке кофе состоит проверка обеспеченности дамы.

Махаон

Если она имеет реальное представление как и откуда берутся деньги, то без разницы.

Fekla
Света

Сообщение было удалено

Лимитчик наверное

Гость

Любому человеку легче и удобнее общаться с человеком своего уровня. Вот мой знакомый привык к хорошей еде, например, а познакомился с девушкой из общежития и она его кормит сосисками из бумаги. И девушка реально не понимает - к чему переплачивать, если цель - полный живот. (деньги парень на продукты дает)

Это разность менталитетов что ли...

Гость

Помню как один бывший доставал меня расспросами "а где твой папа работает?" "а сколько он получает?" "а мама сколько получает?" "а дача у вас есть?" "а гараж у вас есть?" Позже выяснилось, что его бывшая девушка из богатой семьи, и бросила его из-за более состоятельного парня. В общем, все смотрят на финансовое состояние в той или иной степени. Понятно, что на бомжихе никто не женится. Но если девушка симпатичная и в ней есть стержень, но не богачка- возможность быть счастливой у нее есть. Зато ей достанется не меркантильный урод.

Катя

Сообщение было удалено

Вас это не унижает?

ЧелЛов ★ ★ ★
Мамонтенок

Сообщение было удалено

Конечно смотрят, кому нужна обуза на которую придется тратить деньги.

А если парень сам красивый, то не грех девушке и на него потратиться.

Гость

Мужчины смотрят на финансовое положение девушки так же, как и девушки смотрят на фин. положение мужчин. Не обязательно с целью поживиться, а чтобы не поживились за счет него. Другой знакомый познакомился с девушкой (без жилья)- снимала квартиру. Так она быстренько снимать перестала и переехала к нему. У него часто командировки. Как-то он приезжает - а она уже в его квартиру маму из другого города перевезла - чтобы не скучно было.

Милая

еще как смотрят. Порой достаточно место работы назвать, сказать, что квартира есть, как сразу вся такая интересная стала.

Гость

Сообщение было удалено

Сводил бы девушку в кафе, раз такой богатый.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

ой да ладно.. У меня семья более чем скромная, но сосиски, тем более самые дешевые, я вообще никогда не ела. Мой последний парень, сын зам. мэра, попросил ему отварить сосиски (!) в прошлый раз. :((

Милая

Сообщение было удалено

Ну это да) что есть то есть) я после развода всем подряд рассказывала, что одна живу, вот дура.

Гость

Сообщение было удалено

Он и водил. А там она все причитала: "За салат 350 рублей! Совсем обалдели. За что?"

Милая

Сообщение было удалено

Кстати, да. Я до того как замуж выйти вообще колбасу не ела. У мужа в семье только стала есть. Они много работали, некогда им было всякие мясные рулеты в духовке запекать, как моей маме.

Милая

Сообщение было удалено

а у меня некоторые друзья или родственники могут ляпнуть. Я уж молчу. Но смешно. Аж в лице меняются, как о квартире узнают.

Гость

Сообщение было удалено

Ну чё, правильно).

Шучу конечно, поверьте, дело не в её бедности, много и богатых так думают.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Сосиски - это просто пример.

Один все детство голодал, а другой трюфели ел., один полмира объездил, другой дальше своего города не выезжал - сложно им понять друг друга.

Милая

Сообщение было удалено

Наверное замуж Вас выдать хотят).

Милая
Гость

Сообщение было удалено

ну и молодец, практичная девушка.

Милая

Сообщение было удалено

точно. :))

Катя

Сообщение было удалено

Абсолютно нет.

У меня такая же семья. Меня бы тоже не поняли в зеркальном варианте.

Понимаете, если в семье есть деньги (не какая-то квартира, а деньги), отношение к ним воспитывается серьезное. И я никогда не буду создавать темы вроде "Свекровь не прописывает" или "Рожать ли третьего в однушке".

Гость

Сообщение было удалено

Вы так пишете, как будто все, кто обьездил пол-мира- какие-то небожители.

Я понимаю, что уровни не совпадают и всё такое, но если бы я любила этого человека мне было бы приятно повозить повсюду, всё рассказать, показать. Поделиться, так сказать.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

да не в деньгах дело.

Одна семья в плацкартном воде пол-мира объездила, другая никуда не выезжала, так как много работали.

Гость

Сообщение было удалено

Я и написала, что скорее всего финансовый достаток значительно формирует атмосферу в семье, менталитет. Сложно, например, общаться с людьми из другого города (даже одной страны). Так и бедные/богатые - это разные миры.

Катя

Сообщение было удалено

Да, я понимаю, богатые люди становятся в каком-то смысле заложниками своего богатства и образа жизни. Это очень хорошо отражено в мировой классической литературе ;)

Милая
Катя

Сообщение было удалено

а как распределили траты с мужем?

Милая

Сообщение было удалено

Да, иногда дело в возможностях. Например, дети военных, которые выросли в ГДР. При чём тут деньги?

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Ну а ему за нее было стыдно.

Практичная молча бы не заказывала то, что считает неприемлимым. А это колхоз.

Гость

Сообщение было удалено

Да вы не волнуйтесь, выйдя замуж эти девушки резко перестают экономить деньги мужа и хотят всё самое лучшее себе.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

прямо она встала на табурет в центре и давай декларировать))

Гость

Сообщение было удалено

Вы бы сами мужчину повозили бы, рассказали, если он сам нигде не был и слаще морковки ничего не ел? Машину бы купили как у себя, т.е хорошую?

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Я же не говорю, что бедные - плохие. Дело не в деньгах, но они часто и сильно влияют на человека, его восприятие мира. Эта неотъемлимая часть нашей жизни.

Бедные плохо понимают богатых, работяги - работников умственного труда, жители мегаполисов - деревенских и т.д.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

если пара смогла образоваться, то понимание внутри нее уже есть:)

Гость

Сообщение было удалено

Да по разному бывает. Один пригрел такую, так она приноровилась, на работу устроилась и зарабатывает больше него.