Мы с мужем были в командировке вместе, прилетели 8 марта поздно домой. Утром он уставший и разбитый помчался к своей маме (она лежит в больнице на обследовании, ничего серьезного), я поехала с ним. По дороге купил фруктов и зашел в магазин за цветами, вышел с 1 букетом цветов, понял что как-то некрасиво везти цветы одной женщине, а другой не купить ни одного цветочка даже, поцеловал меня и сказал, что там не было цветов которые мне нравятся, что он мне подарит потом красивый букет. При этом 8 вечером я его спросила - как он считает нормально или нет, что женщине мужчина не подарил цветы на 8 марта, он ответил - что это ненормально и тут же добавил, что мы вернулись поздно и у него не было времени мне купить цветы. Прошло 2 дня...Никаких цветов мне не подарили... Маме же его мы помчались дарить цветы 9 марта, уставшие после поездки. Как на это реагировать? И вообще какие можно сделать выводы, после такого поступка мужа?
что вас надо под *** ногой к вашей маме. надеюсь она не в больнице
Развод!!!! Бросайегоонтибянидостоин!!!!!!
Да на фиг нужны эти цветы. Для самоутверждения другого повода нет?
Автор, противно тебя читать, честное слово. Подавись ты своими цветами! Бедный мужик...
опять дурная ревность к маме
Мне тоже не подарил цветы, только сережки. Но я не заморачиваюсь особо. Потам подарит. А пока есть цветочки от коллег.
Ой-ой-ой какие все гордые "цветов не надо". Пусть ваши мужчины дарят цветы только своим мамам :)
Да,автор,как я вас понимаю.Обидно ,конечно(
Сообщение было удалено
Не надо и мамам. Вообще это выброс денег. ИМХО. Пусть воздыхатели и поклонники дарят цветы, на состояние их кармана чхать. а здесь речь о семейном бюджете. .
какие глупые бабы есть на этом свете
Мне мой муж в этот раз тоже цветов не подарил, но он мне в течение года каждую неделю дарит цветы, так что я не мелочусь и не ищу повод поругаться, как это делает дура-автор
Да, мама в больнице. Мерзавец ей купил, а здоровой кляче не купил.
Достали вы бабы со своими цветами.уверен в жизни муж нормальный мужик но это вами восприн ается как само собой а один раз не подарил цметов причем по уважительной причине и все конец света мужик сволочь
Сообщение было удалено
++
Деньги на ветер
Это от поклонников приятно, а когда из общего бюджета деньги уходят по другому мыслишь
Сообщение было удалено
Ну это у свекровей спросите надо им или не надо, а за них нечего отвечать. А на семейном бюджете букет цветов ох как отражается, самим не смешно))
Е мое, но вы и замороченные на цветах этих..!!
Дурацкий праздник, дурацкий подарок. Лучше заранее закажите бриллианты и чтобы из его бюджета на тачку или еще что-нить, не общего.
Можно сказать, что он апрактичная женщина, раз нашла качественный товар по сносной цене, то ЗА СВОИ ДЕНЬГИ покупает столько, сколько хочет.
А ты перестань совать свой нос в чужую жизнь.
Сообщение было удалено
Если мужу на цветы вам денег жалко, то поклонники прям вас так и завалят цветами)))))))
Сообщение было удалено
Ну вот хочется бабе цветов, что не подарить то?
Сообщение было удалено
Да потому что детсад. Цветы надо от поклонников получать, желательно не только на 8 марта, а еще и без повода. Вот это приятно, это льстит самолюбию. Муж - это совсем другая тема.
Сообщение было удалено
Моей свекрови это точно не надо - уверяю)) это с её слов.
А на семейном бюджете, составляющем 700 долларов в месяц, при условии что половина откладывается, эти ваши цветы ещё как отразятся.
Сообщение было удалено
А что, был реально такой случай, когда мне один товарисч приволок огромный шикарный букет на ДР. А муж увидел дома эти цветы и приволок такой же, но ещё шикарнее. чтобы не отстать)) я рыдала в душЕ....
Сообщение было удалено
Ну и многим замужним поклонники цветы дарят? И почему это муж другая тема, он не мужчина что ли или хуже поклонника?
Сообщение было удалено
Да, мужикам вечно нужен повод, чтобы пардон проср...ся как следует. Так-то добыл уже женщину, куда она денется, можно не напрягаться особо. Только на горизонте букет или цацки от поклонника - все, сразу писю надо померить срочно. Я на этот случай спецом держу парочку конкурентоспособных поклонников, чтоб не расслаблялся бггг )
Сообщение было удалено
Все люди разные и зарплаты тоже, в вашем случае все понятно.
Сообщение было удалено
Рыдали потому что денег жалко было из семейного бюджета?
Сообщение было удалено
Многим-многим, ну конечно если женщина довольно обаятельна и следит за своим внешним видом. Посмотрите на это с другой позиции - вряд ли замужняя дама каждый раз кружевное белье и чулки надевает перед сексом с мужем. Это уже другой тип отношений, далеко не конфетно-букетный, люди привыкают друг к другу и расслабляются. Многие бабы ждут этих цветов как обязаловки какой-то. Какой смысл? Для галочки? Если не подарил муж, значит желание у него дарить было не столь велико и мамо хотелось порадовать больше.
Сообщение было удалено
Вот уж не знала что замужние тетки принимают цацки без повода от поклонников, мда(
Сообщение было удалено
Ну это уже другая тема для обсуждения. Здесь же все кричат что вообще цветов не надо пустая трата денег.
А мне мой молодой человек вообще ничего не подарил. сказал, что не нашел хорошего подарка((. Ну не вешаться же теперь.
Сообщение было удалено
ага....
Сообщение было удалено
классная отмазка.надо запомнить
Сообщение было удалено
А я всякий раз надеваю чулки - у меня фетишист. Хорошо, что я не "фетешусь" по поводу цветов)) Просто знаю, будь у него возможности, он бы меня закидал подарками. Но возможностей нет, и нужно жить по средствам.
Сообщение было удалено
+
Смысл в том, что о маме он подумал, что ей это приятно будет. А мне что неприятно когда цветы дарят, тем более на 8 марта? Вы когда в гости приходите, где 2 ребенка например , то что одному дарите подарок, а второму ничего? У меня перед носом покрутили цветами для мамы, а мне ничего не купили ( в смысле цветы)
автор охамела требовать что то от мужа! матьэто мать ей надо цветы и помощь.А жена это сорняк.Какое право она имеет что то требовть? ее место на кухне и сосать.Все
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы так, у меня например есть четкие ограничения по стоимости\поводу и пр. критериев принятия цацок. Я к этому спокойно отношусь, потому что не вкладываю в подаренную вещь какой-то особый эмоц.смысл и ассоциации с ее хозяином, это просто металл и камни, которые всегда можно передарить или кому-нибудь отдать, если тебе оно не подходит. Наши женщины просто эмоционально нестабильны, получая дорогие подарки от поклонников, смущаются, чувствуют себя обязанными, отсюда и заключения про собственную непорядочность и т.д. Имхо это все от того, что наши женщины себя банально не ценят зачастую, даже подарки достойно принимать не умеют.
я на месте мужа бы развелась с такой охамелой теткой.Ужас! жадная злая истеричка! мужчину надо принимать как есть и восхищаться им!
Сообщение было удалено
А мужу вы говорите что эту цацку поклонник подарил?
Сообщение было удалено
Во-во на хрена жене цветы, обойдется ))
мне муж вообще никогда ничего не дарит.А маме все.Так я неистерю а наоборот хвалю!.Поэтому он меня и не бросает и считает умной и экономной девочкой! А если хочется цветы то сами купите себн.
Сообщение было удалено
Вот сейчас вспоминаю - из всех моих подруг по поводу цветов стонут только те, для кого-то "последний свет в окошке". Т.е. как бы ничего не происходит, а внимания хочется хоть какого-нибудь - муж логичный выбор, вот и ждешь от него целый день, ан нет. Обидно. Не знаю, я с работы этих веников приперла столько, что проветривать пришлось пол вечера, мне б поплохело, если б и муж еще припер.
Сообщение было удалено
Правильно никаких подарков, а то муж подумает что жена меркантильная досталась))
автор, он уже подарил цветы любовнице, а ты обойдёшься.Достала ты его.тебя читать -то уже зубы сводит.
Сообщение было удалено
и не говорите ! Вообще я думаю верх хамства требовать не только веники эти но и вообще цацки всякие.Потому что это нелюбовь и использование мужчины в карыстных целях.Что недопустимо для любящей жены.Требовать подарков от мужа и истерить по этому поводу и обижаться-значит расточать себя.и не уважать мужа
Сообщение было удалено
Может для некоторых приятнее получить цветы от мужа, а не от дядек с работы, поклонников, любовников)
Сообщение было удалено
Нет. Для чего? Чтобы цену себе что ли набить в его глазах? Мы 8 лет в браке, ребенок, прекрасный секс, вкусный борщ, совместный отдых, никаких измен, ссор почти нет. Поверьте, когда человек чувствует, что его любят до уср.ачки, он даже не смотрит какие у тебя там цацки и от кого. Вот и Автор если б чувствовала себя любимой и желанной остальные 364 дня, не переживала бы из-за дурацкого букета на 8 марта.
автор вы убогая и нелюбимая женщина.Другая счастлива уже тем что у нее есть такой лучший и прекрасный человек как ЕЕ муж! и то что маме он подарил вы еще приплатить должны! она же мама ЕГО! Она родила такого потрясающего человека которого вы так любите! вы должны стараться заслужить его уважение и любовь именно своей любовью а не требованием подарков .золота,цветов или еще какой либо меркантильной помощи!
Сообщение было удалено
так в том и дело что дяди с работы пусть разоряются а мужа надо жалеть и любить!
[quote="маруша"
Нет. Для чего? Чтобы цену себе что ли набить в его глазах? Мы 8 лет в браке, ребенок, прекрасный секс, вкусный борщ, совместный отдых, никаких измен, ссор почти нет. Поверьте, когда человек чувствует, что его любят до уср.ачки, он даже не смотрит какие у тебя там цацки и от кого. Вот и Автор если б чувствовала себя любимой и желанной остальные 364 дня, не переживала бы из-за дурацкого букета на 8 марта.[/quote]
Ой, не могу вы хоть когда отвечаете не противоречьте сами себе)))))
вот ваш пост ╧23 "Только на горизонте букет или цацки от поклонника - все, сразу писю надо померить срочно. Я на этот случай спецом держу парочку конкурентоспособных поклонников, чтоб не расслаблялся бггг )"
Сообщение было удалено
вы глупая или притворяетесь? она МАТЬ мужа! какое тут может быть сравнение? умная женщина никогда не мыслит как вы.