Познакомилась с парнем, спустя пару месяцев после знакомства начали жить в моей квартире. Он старается быть идеальным во всем. Когда он уехал к своим родителям на один день, я зашла в его почту и …
Сообщение было удалено
+ стомильоноф!
Если б я узнала, что парень мой педрится в ж*пу, то да, бросила б, мне это противно! И кстати парень сам не вышел из почты не вышел, так сказать, сам автора соблазнил на познание тайн)
Сообщение было удалено
а что за книга?)
Автор предательница, полезла в чужую почту. Должно быть стыдно. Этим вы похоронили отношения, а с таким отсутствием моральных установок у вас создать новые будет нелегко.
Сообщение было удалено
нормального? вы в какой стране живете? нормальные все заняты. пусть терпит.
я бы не бросила из-за этого. молодой, развлекался, гулял. а что, это запрещено? автор, а у вас нет интересных секс фантазий? или вы и правда пенсионерка?
Большая часть баб форума - терпилки
Сообщение было удалено
Сорри, это Джеки Коллинз была, Шансы или Лаки что то оттуда.
так парень *** или все же натурал,который по пьяне с другом поимели девушку?????????? Если натурал , то что тут такого??? лучше уж друг+он+девушка, чем он+2 девушки
Сообщение было удалено
А то что ржет над тобой в соцсети, тоже не запрещено и простительно?
Самое главное, что ради вас, автор, он изменился и попридержал коней. От вас же он не требует ничего.
Сообщение было удалено
Не все это делают в салоне. Я, например, ни разу - мне неприятно демонстрировать мастерицам свою писю, да и зачем такие сложности, если можно спокойненько дома побриться обычной одноразовой бритвой. Я это делаю утром и вечером, это как чистка зубов.
Сообщение было удалено
а то что автор бревно в постели - ЭТО простительно????????
Сообщение было удалено
два раза в день??? У вас щетина не зудит?
Сообщение было удалено
Он из тех, кто "небревно" воспринимает, как ш.ху, поэтому и выбрал ее.
Сообщение было удалено
Вот чтобы не мешала щетина, даже маленькая, я так и поступаю.
Я бы выставила его вещи - пускай валит к тому кто его пердолил в ж-у!
Автор я вас понимаю.Но ваш нормальный еще.У меня был партнер с загонами какими то животными.Он считал себя сверхчеловеком.имел много женщин,блондинок.Помешан был на блондинках разного рода.в контакте у него их полно.И с каждой был секс.Наверно он преследовал какую то новую цель и познакомился с брюнеткой,со мной.Был жесток и любил какие то унижения.Требовал от меня страстей чтоб я исполняла его животные потребности.Чтоб вставала на колени перед ним и минет делала,так же смотрела в глаза.Он при этом не раздевался а я должна была быть голой.Анальный секс просил при этом изображая превосходство.Во всех позах.Чтоб во время секса,в пастели я бы заискивала перед ним потому что он "белый человек",руки ему целовала за то что довел меня до оргазма.За волосы меня таскал в порыве страсти. Конечно своим дружкам обо мне он молчал по своим соображениям..
Я в конечном итоге ушла от него.Потому что был случай с ножом.держал его около моего лица типа ему так слаще. Меня это все насторожило мало ли что,я предпочла растаться с ним. Он потом звонил,писал,звал. Но нет,я еще жить хочу.
так что автор у вас еще хороший мальчик.
70, жесть.
Так так, да жесть какая-то, Вы все правильно сделали.
Мой бывший фильмов насмотрелся, там все сосут с открытыми глазами перед камерами. Я понимаю, если есть доверие в паре, давно уже вместе, но вот в первые месяцы такое я не понимаю. Я же не заставляла его куни с открытыми глазами делать. А трахался он с пустыми, ожесточенными глазами, страшно было на него смотреть при этом.
ой, а я бы на месте автора предложила бы парню пригласить друга, поучаствовала бы в МЖМ или что там было ЖМЖ тоже бы интересно, и вышвырнула бы потом из своей квартиры...и опыт бы получила в таком сексе, и от парня бы потом избавилась бы. мне лично такой парень не нужен был бы после секса втроем. да и такой как у автора не нужен -а так-развлечься на один раз-норм. пусть бы следующую местную пенсионерским сексом шел обрабатывать.
просмотр почты считаю нормальным явлением. иногда лучше знать про скелеты в шкафу, чем не знать.
Главное, чтобы он сейчас, когда он с вами, вам не изменял, Автор.
Еще нашла как он со своим другом в переписке слегка насмехаются от моего строгого характера .+ с Вами он только в миссионерской сексом занимается, если я поняла.
Так вот: с этого я могу сделать вывод, что сексуально Вы человеку неинтересны и он просто Вас использует (жилье).
Гнать, конечно!
Сообщение было удалено
у моего тоже были именно ожесточенные глаза.При чем азарт какой то был.Доминировать.
У него вообще было свое видение мира.Кто то человек а кто то "недочеловек" .
Он даже умудрялся говорить что так господа "трахали своих рабов" и "белые хозяева негров".Отношения были очень специфическими.Как я поняла они бы и не поменялись наверно.Сделала вывод что таких надо обходить стороной.
Сообщение было удалено
Извращенец, любящий порнуху. А вы всё по его приказу делаете? Есть хоть за что?
Сообщение было удалено
Да, у бывшего тоже было постоянное желание во всем доминировать. Тоже разделял людей на Человеков и Недочеловеков. Я была, по всей видимости, Недочеловек. Видимо, все эти тараканы идут от специфического мировоззрения. Я ушла от него, не смогла представить как с этим человеком буду воспитывать ребенка, и чему он может его научить.
Сообщение было удалено
Вы про моего бывшего? Если про него, то я ушла от него на пике влюбленности.
Глубокое бикини я делаю для себя, мне так нравится. То, что он извращенец, любящий порнуху, да, наверное ...
ох уж эти приезжие развратники, которые живут с местными пуританками
автор, колись, у тебя однушка в спальном районе???
Девушка, а Вас радует Ваша с ним интимная жизнь? А он - он доволен? Если да на оба вопроса - то какого морочиться? Он никого не насиловал, не убивал, детей не поназаводил...
Впрочем, смотреть нужно самой.. Но не спешите решать, и решайте не только на эмоциях, если человек и правда дорог.
Сообщение было удалено
сколько же он вам за это платил, что вы столько натерпелись..