Познакомилась с парнем, спустя пару месяцев после знакомства начали жить в моей квартире. Он старается быть идеальным во всем. Когда он уехал к своим родителям на один день, я зашла в его почту и испытала шок. У него была прошлая жизнь очень развратная, вплоть до секса втроем. Одна девушка и два парня. Сохранились его переписки с интим встреч и речи что он в неземном наслаждении. Виртуальный секс и живой. Я чуть ли не блевала. Он там вытворял жесть просто –а у нас с ним секс –просто как у пенсионеров. И это после того как уже было пару скандалов чтобы он удалил все и везде свою прошлую жизнь, он знает как я нервничаю от малейшего «левого». Еще нашла как он со своим другом в переписке слегка насмехаются от моего строгого характера .Завтра он приезжает домой – у меня голова бетонной стала от мыслей расставаться или нет. Вы бы после такого покончили отношения ?
Даааа, понимаю вас, автор- такое тяжело узнать вдруг. Я бы во всяком случае захотела какое то время побыть без него, одна. И тогда бы и решение само пришло.
Вы с ним очень рано начали вместе жить- уже через 2 месяца! это почти то с незнакомым человеком, его сразу к себе домой(((
он приезжий?
покончить все !
Ой да ради Бога, у большинства мужчин такие скелеты в шкафу. Так что лучше Вам забыть и не вспоминать.
Вы поторопились с совместным проживанием, а расходится или нет, зависит от вашего возраста. До 25, думаю, не следует вообще даже ввязываться в такие отношения, сразу забейте...
вы идиотко
Меня смутило другое... Прошлое - это прошлое, из-за него не стоит расставаться, но вот пенсионерский секс... Я бы задумалась, не происходит ли у вашего МЧ параллельная жизнь в раю чувственных наслаждений...
А вы, автор, побольше его личную почту читайте. И тогда он сам с вами отношения разорвет.
конечно автор надо рвать отношения, а то еще заразитесь его развратом, как жить то будете ))
Сообщение было удалено
проснетесь однажды и тоже захотите секса втроем
"Покончить отношения" - вот они- жертвы ЕГЭ.
девушка не понимает, что начинать жить с парнем-это уже разврат.
Сообщение было удалено
+100000000
Особенно после 2-х месяцев знакомства. Вы хоть имя-то его успели запомнить?
Зачем копаться в прошлом,если настоящее устраивает?Не устраивает настоящее-гоните в шею.Он найдет ту,которую он устраивает.
Сообщение было удалено
Не устраивает настоящее... Вы читали тему внимательно? у них там секс в пенсионерской позе!
Ой, ну групповушки, ну вирт, что в этом такого прям для парня? наверняка половина по пьяне была. а то что с вами пенсионерский секс мне кажется вы сами в этом виноваты,напугали парня, наверняка половину поз ему не разрешаете, сами ложитесь в позу звезды и всё.
Если бы парень любил меня, а я его, мне было бы совершенно наплевать на прошлое. А если односторонняя любовь...То послала бы его на фиг
Сообщение было удалено
а вы поэтому долго встречаетесь, что проблемы с памятью?
Сообщение было удалено
Я читала.А вы?Тут слова автора"Я чуть ли не блевала. Он там вытворял жесть просто". Так пусть определится.Или блевать или по пенсионерски.
Сообщение было удалено
Ахахах, жестоко )
19, я автор Блевала что он спал с другим мужиком. А сама я не против разных поз
Сообщение было удалено
Возможно, она блевала от того. что не с ней, а если бы он вытворял это с автором, она не ревновала бы к прошлому и не завидовала его бывшим пассиям... А вообще ХЗ, сколько людей столько и мнений.
Сообщение было удалено
Ну так проявите инициативу.
там фото или он с кем-то обсуждал, как в почте можно об этом узнать?
Я бы на месте парня бросила вас , нефиг лазить в чужую почту !
А и верно, что за манеры, если у меня бы дома кто стал копаться в компе, пока допустим я вышел куда, так заметил бы если очень был бы недоволен. И вывод - а ну её такую..
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))
Никогда не тащите мужиков к себе в дом. Он вам кто? вообще?
Нет конечно!что здесь такого?это же в прошлом. Если есть такие *** которые соглашаются чтобы их шпилило одновременно два парня.грех этим не воспользоваться.я хоть и не мужчина.но понимаю:-) у моего мужа тоже была бурная молодость и групповой секс .меня это даже возбуждает. Выспрашиваю подробности.но он злится и не рассказывает ничего
Бооооже, какая прелестная тема. Автор, вы знаете, что жить с мужчиной во грехе, это блуд, а вы вобще почти сразу побежали с ним жить. Так что как то не клеится ваша "строгость" и поведение. Во вторых, по чужим телефонам, почтам и прочим личным местам лазить НЕЛЬЗЯ, на то оно и личное. В третьих не ваше дело, что у парня было ДО вас, ну и в последних, вы ему никто, ни жена, ни мама, ни сестра, и требовать чего то там, права не имеете. Ну и в шестых, слово покончить в данном контексте выдает в вас совершенно безграмотную малолетнюю особу, поэтому вместо того, чтобы шоркаться по чужим почтам, лучше бы прочли пару умных книг.
авторша фригидная пенсионерка? конечно расставайтесь, зачем парню жизнь портить
у меня была похожая ситуация с бывшим уже мужем. Залезла случайно в его почту (он не вышел из почты). И увидела письма от его бывшей. Я тоже, как и Вы автор, чуть ли не блевала. Что она там писала ему, такую дрянь, такие подрбности...Секс у нас с мужем был неплохой, но вся фантазия практически шла от меня, он из себя изображал этакого приличного семьянина. А тут такая переписка. Я устроила страшный скандал, уехала к родителям на неделю, потом все прошло, но забыть я это долго не могла.
Уходить или нет решать только Вам, если можете с этим жить - живите, если Вам противно теперь и любви сильной нет - то лучше не надо, встретите нормального.
Мой бывший мне сам признался, что спал с двумя девушками, был горд этим. Лучше бы он мне этого не рассказывал ... Секс был классный, через какое-то время он стал настаивать на анальном, на том, чтобы я все сбривала себе полностью, чтобы в глаза смотрела при минете ... Я постоянно чувствовала, что обычного секса в разных позах + минета ему было явно мало. Его это уже не так возбуждало.
Автор, если он скрыл этот опыт от Вас, то это означает, что не хочет ранить Вас. Какая разница, что у него там было до Вас, если сейчас у Вас все хорошо? Лучше не лазить по чужим ящикам, у всех есть скелеты в шкафу, тем более у мужчин.
Меня больше всего насторожил факт, что он слегка насмехается над Вами с другом. У меня это было с бывшим, только в открытую. Возможно, он и его друг даже обсуждали подробности нашей интимной жизни.
Я ушла от него и нисколько не жалею.
Решать Вам, если он старается быть идеальным во всем, то, быть может дать ему шанс?
"Поканчивайте" с ним, автор)) Он все равно долго не выдержит пенсионерский секс со "строгой" женщиной. А так хоть лицо сохраните.
Сообщение было удалено
аня простите, а что в этом требовании ужасного?если он делал вам куни, то ему ваши волосы там даром не нужны,они тупо мешают. В этом ничего извращенского и сверхъестественого уж точно нет.
Главное никто не обвиняет его в том что он должен был удалить все эти переписки
У Жаклин Сьюзан эпизод есть, там одна жена одного мафиозы тоже решила за ним последить, разоблачить там в чем то, так он как узнал, взял да и выкинул ее в окно, с 14 этажа. Была жена, стала лепешка из жены.
Сообщение было удалено
Ань, простите, но что ужасного в бритье интимной зоны, АС и в том, чтобы смотреть в глаза при минете? Он же не просил вас "золотым дождём" заниматься, не склонял к БДСМ. То о чём вы рассказали - обычная классика. а вообще, дело ваше. Может вас не возбуждает это.
Сообщение было удалено
вот, почти слово в слово со мной))
Сообщение было удалено
Интересно, кому он должен что то удалить в своей личной почте?
Автор, ну сам подумайте. Мальчик любит разнообразие, с вами его нет и не будет. Потому что вы у него вроде как жена, а отрывается он с "шалавами". Естесссно он будет левачить, если готовы это простить, то встречайтесь дальше. Меня другое смущает, что он приезжий. Честно говоря сомневаюсь в его любви к вам.
У меня был такой, только его еще и в ж.пу драли дядьки за бабло, и спиды причем внутривенно, а щас еще и задолжал азерам. Я не знаю в курсе ли его девушка, она сопливая еще, но сомневаюсь что он ей все выложил, то что он ей изменяет она не знала. Так вот искалеченная психика ей обеспечена, потому что парень без царя в голове вообще и долго не проживет. Да и плюс ко всему он ее просто использует, а та любит. Точнее думает что любит, в 18 в это так легко верится. Жалко ее, зато повзрослеет быстро.
автор, я думаю, что не меньше половины мужчин разделяют в сознании секс "в браке" и "вне брака". Ваш случай - это как бы "в браке" - он вас уважает. Сильно сомневаюсь, что он стал бы постоянным партнером той тёлки, которую они шпилили вдвоём с другом. Как впрочем, и для других любительниц извратов. это всё так - попробовать на 1 раз, да ещё б так, чтоб не отвечать за последствия. А в реальной жизни - я себе плохо представляю, чтобы, например, ночью муж с женой в групповухе участвовали (или там он её плетями лупил, или фистинг по локоть делал, или с собаками сношал и т.п.) - а утром встают такие "доброе утро, рубашку погладить, яичницу сделать, кто детей в садик повезёт". Есть наверное такие пары, но для меня (и, думаю, для вашего мч) это как-то запредельно.
Сообщение было удалено
Я постоянно делала глубокое бикини, так что для куни все было гладко, оставляла только узкую полоску на лобке. Для него это был вопрос принципа, говорил,что абсолютно все женщины полностью все там сбривают.
Волосы не мешают нифига между прочим
Сообщение было удалено
сразу возникает вопрос, проверял всех чтоли?:)
Сообщение было удалено
Я написала чуть выше, что делала глубокое бикини всегда, я не против АС, но не через 3 месяца после знакомства, оба должны этого захотеть. Мне нравится делать минет, я сама возбуждаюсь от этого, но не могла вот так сразу открывать глаза, а он настаивал ...
Великий наш и могучий скоро совсем сгинет!(( ЭХ......
Сообщение было удалено
У него очень много было женщин ...
Я спросила у в салоне, где делаю эпиляцию воском, как много женщин полностью убирают все волосы, мне сказали, что около трети их клиенток. Мои подруги полностью волосы не убирают, и их мужей это не смущает нисколько.
Сообщение было удалено
У вас какое ограниченное мышление, если вы считаете, что встать с мужем "добре утро, рубашку погладить и т.д." можно только если ты там под одеялом в темноте, почти не шевелясь. То что устраивает обоих в постели за закрытой дверью в спальне - нормальная сексуальная жизнь (не будем брать в расчет животных и прочие "чересчур").
на месте парня я бы порвала отношения сразу!!! мало того что вы в почту залезли, так еще и мозг ему поимели!!! капец!