Гость
Статьи
Разногласие во многом

Разногласие во многом

у меня очень сложная ситуация. встречаемся 1,5года. Дружили в школе, сейчас оба учимся в вузе. Ровесники. Сначала отношения складывались очень хорошо, но последние полгода постоянные ссоры, недопонимания.Инициатор я. Потому что я хочу от него большего.Сначала просила цветов, стал дарить(хотя с деньгами у него не ахти как),потом я стала ругаться из-за его невнимательности и легкомысленности. Хотя когда он рядом со мной, постоянно целует меня, мы с ним смеемся,нам весело и хорошо. Но когда мы на расстоянии то...не очень( Например: мы договорились прогуляться днем, было солнечно и очень красиво на улице, я перенесла встречу на другое время, но если он был бы против, пошла бы,просто он сам был заинтересован и ему было так даже удобнее, потом в это время он звонит и говорит, мне нужно отвезти маму по делам, а ты извини, в дургой раз. Итаких ситуаций у нас было достаточно, и вот, вечером мы разругались в конец(он еще сказал что семья для него(как получается, на первом месте), в итоге я в истерике и мы разошлись, он выключил телефон и не заходит вконтакт. Я не знаю,что мне делать, чувствую,что я сама все разрушаю.

masha_1
8 ответов
Последний — Перейти

Он ещё не вырос и семья для него пока на первом месте, да и вы, видимо, не покорили его до такой степени, чтобы ему крышу снесло. Вы молоды, можно и так просто повстречаться, без охренительно огромной и большой любви.

ЗЫ: Не факт, что вы вообще встретите любовь всей своей жизни, как ни печально, это крайне редко бывает.

Гость

Он виноват в том, что согласился перенести встречу?! Вы о чем?

Или в том, что "отвезти по делам" очевидно важнее, чем "прогуляться"?

Через 1,5 года отношения уже более спокойные, размеренные. А вам все страстей подавай.

гость

Семья и мама действительно важнее, чем девушка, с которой он 1,5 года встречается. Девушек может быть много, а мама одна. Можт срочно его помощь понадобилась, что ж вы так истерите. Вы слишком много требуете от него, а чем больше требуешь от молодого человека, тем меньше у него желания отдавать.

Гость

Ему никуда расти не надо.Человек правильно относится к маме, а всполохи неуравновешенной истеричной особы кончатся обычно тем, чем они и должны кончиться-её бросятТакие девушки внутри убеждены, что они не заслуживают любви того, кто с ними рядом.В конце концов так всё и происходит.

Автор имеет внутри большой комплекс неполноценности, и именно он заставляет её так себя вести.

Ну кому понравятся вечные претензии взбалмошной истерички?

Автору нужен психолог.Неумение себя любить обычно связано с недополученной от отца любовью, что всегда будет создавать проблемы в отношениях с мужчинами и в будущем.

Также она будет вести себя и с другими мужчинами.Потому что дело вовсе не в парне, а в ней, в её комплексах...

masha_1

Гость╧4: отец умер 3 года назад,нелепая смерть и это очень повлияло на мою жизнь. И комплексов у меня нет! Я верная,веселая и умная девушка. Кругом всегда чувствую мужское внимание.Просто я хочу построить отношения с этим парнем. Мы в школе были хорошими друзьями и сейчас он мне отец и друг в одном лице. Потом,я не истеричка, скромная и спокойная, просто всегда во всем есть предел, вот и у меня он настал.Я его очень люблю, просто у меня чувство ненужности для этого человека. Я ему нужна, но домашние дела и прочие обязанности для него важнее, чем я. Потом, я у него первая девушка, с которой он стоит в серьез.отношениях. Сюда написала, потому что хочу услышать ваши предложения как спасти отношения, а не рассуждать о моих комплексах.

Гость

Надеюсь, он тебя бросит и у него появится по-настоящему умная девушка, которая не будет требовать розы у студента. Идиотизм полный. А ты одна оставайся.

Гость

Меркантильная истеричка.

Гость

Дети, которые не умеют строить отношения, а просто сосутся в парке. Когда химии нет (на расстоянии или в обычной жизни), ничего общего тоже нету, нет опыта "подстроиться под кого-то", хочется, как 3-летнему, чтобы ВСЕ ПО-МОЕМУ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: