Гость
Статьи
измена или нет? тупик!

измена или нет? тупик!

мы с мужем живем недавно. свадьба была в январе. а вчера он мне рассказал как решился сделать предложение. в нескольких словах. он был у своей бывшей девушке дома (это при том что на тот момент мы уже встречались пол года) якобы сделать комп она попросила. время затянулось было поздно она начала приставать, а по его словам он только ее поцеловал. и после этого подумал обо мне и не смог что либо.
после этих слов мне стало, конечно, легче, но вот продолжение...
он остался ночевать у нее! в другой комнате на диване, якобы с мыслями обо мне и вот он решил, что пора жениться.
честно сказать, мне как то в это не вериться, что ничего не было. вот гложет меня эта мысль теперь.... что делать не знаю....

Вики
12 ответов
Последний — Перейти
Штучка

Ваш муж не слишком умный человек мягко говоря, чтобы рассказывать подобные вещи....

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

да он ваще дурак!..

Гость

Скорее всего не было измены.

Хотя непонятно, зачем он вам все это вывалил. Понятно же, что такое все равно никому не понравится.

Гость

Автор, обратись к картам таро- всё узнаешь 100 %!

Или скажи свое имя, дату рожд, имя мч, его дату рожд, и период, когда предположительно была измена- я тебе погадаю.

Катерина

Правда, как глупо все-таки выглядят ревнивцы. Следят, прослушивают, читают переписку, нервничают, ссорятся, в конце концов расходятся. Выдумал же какой-то дурак такие понятия как "измена", "ревность", "верность", внушил чувство собственничества, которое к любви не имеет никакого отношения. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Любовь- это быть только с тем человеком, которого любишь. Быть с ним на всех уровнях- эмоциональном, душевном, и на физическом естественно.

А если не можешь быть с данным человеком, если нужен ктото еще- расходись, значит, ты его не любишь.

Не создавай пару и не мучай человека. А е-ись с кем попало, и тогда тебя никто не станет ревновать. Но тогда и ты попросту никому не будешь нужен, твоим б ля- дским парнерам будет по х * й на тебя, где ты и с кем ты.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Любовь- должна быть взаимной.

А если твоему человеку хорошо не с тобой, а с кем то другим, значит, он тебя не любит, ты ему не нравишься и ты его не устраиваешь.

Вывод напрашивается один- твой партнер выбрал другого, значит, вам нечего больше делать вместе друг с другом.

И не морочьте тут людям голову!

Вы говорите о безответной, неразделенной любви, когда только один любит, а второй-нет, и встречается с другими.

Но это не есть норма отношений.

Норма- когда оба любят друг друга. И тогда встречи с другими уже исключаются.

Гость

Муж тебя любит и тебе доверяет, потому что думает, что ты его сильно любишь и гораздо мудрее и умнее, чем на самом деле. Именно поэтому он тебе открылся. А ты, дура, сразу в ревность и подозрения.

Чтож, рожденная ползать, летать не может.

Гость

а мне кажется,муж рассказал сам,чтобы бывшую опередить...совесть его мучила и страх,что все раскроется,решил сам рассказать да еще и приплести сюда мысли о свадьбе и себя похвалить,какой он хороший,спал в другой комнате с мыслями о будущей жене))))ахаха

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не создавай пару и не мучай человека.

Не совсем так. Бывает и любовь без секса и секс без любви. Одно из другого не вытекает. Секс - всего лишь естественная потребность, ничем не хуже и не лучше других. Жена же не ревнует мужа, если он ест в ресторане, а не дома ее стряпню. Почему с сексом должно быть по-другому?

Если бы нам с детства не внушали, что измена это ужас и кошмар, мы бы даже и знать не знали, что надо переживать, плакать и т.д. Эти "мучения" сродни капризам испорченного ребенка, который хочет чтобы все внимание доставалось ему, а не братишке или сестренке. Это эгоизм в чистом виде. По-настоящему любящий человек не будет ущемлять права своей второй половины на удовлетворение своих естественных потребностей.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Да кто вам это сказал? Желание иметь секс на стороне естественно. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял с себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы. Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется.

Катя

Могу вам погадать на отношения и что в будущем ждет, пишите на почту ekaterni1@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: