Вопрос о мужчинах.
Сообщение было удалено
в нашем НИИ не кафедры были, а лаборатории, которые в свою очередь делились на группы.
Распределение денег идет по штатному расписанию, и прописано в договорах
и попала я туда без проблем
Сообщение было удалено
то есть для вас отдых важнее любви?
Сообщение было удалено
зарплата от величины заказа зависела?
Сообщение было удалено
Полгода-год я могу потерпеть без отдыха, без ресторанов, без милых сердцу радостей, а потом начинает задалбывать. Проверено не раз. Если мужчина видит, что его любимую такой образ жизни угнетает и ничего не хочет менять, т.к. его все устраивает и "он самодостаточен", нафиг такого мужчину.
кстати, дамы, сколько нужен доход мужа?
Сообщение было удалено
да какая любовь, когда пропадает уважение к мужчине?
я сейчас с мужем хочу разводиться, раньше тоже мне пел песни, что деньги не главное в жизни, что я живу не правильно, а он молодец.
Правда как только моя зп выросла по сравнению с его зп в 4 раза, сразу захотел за мой счет крутую машину.
не верю я таким мужчинам, это просто бла бла, оправдание собственной лени, ЖЕЛАНИЕ материальных ценностей при этом никуда не девается.
Сообщение было удалено
Личне мне не меньше моего вполне достаточно
Сообщение было удалено
Все таки стремление больше зарабатывать у него есть и это нормально. А есть такие которым уже ничего не нужно, они только ноют что у нас в России все продажно, на хорошую работу не устроишься без связей, завидуют богатым, женщины для них все меркантильные, сильных они боятся, а слабых готовы затоптать - вот это для меня слабые и бедные мужчины.
Сообщение было удалено
оклады расписывались каждый год, плюс премиальные - основной доход, зависит от проектных заказов конечно
Сообщение было удалено
Хорошо. С одной стороной определились.
Теперь про обеспеченных. Денежные потоки не зависят от роста, веса, цвета волос или глаз. Но ведь девушки не будут спать с худым или толстым парнем, т.к. "не встанет". Нужен крепкого телосложения. Так же и цвет волос подойти не может и еще куча параметров.
Стало быть нужен - физически сильный, крепкий, образованный, психически здоровый, хороший в сексе, при этом обеспеченный и уже упакованный.
Вы сами то понимаете, что все эти качества не могут быть в одном человеке?
110 Лично мне внешность почти не важна. Я по молодости встречалась и с оч худыми (50кг при росте 180см) и с толстыми (90кг при 170см) необеспеченными парнями. И большинство девушек, кого я знаю, так же. Я, правда, против толстых, неспортивных и жрущих много, против вредных привычек, парень должен спорт в жизнь вводить, причем, для себя же, для своего здоровья. Но в целом внешность неважна, главное характер, трудолюбивый, пробивной и амбициозный.
Когда постоянно приходится жить в режиме экономии, то любовь проходит без следа. Я бы предпочла обеспеченную жизнь. Я не имею ввиду какие-то большие деньги, но хотя бы чтобы была возможность купить однокомнатную квартиру, оплачивать лечение, не отказывая при этом себе во всём остальном, и чтобы не нужно было на бюджетный летний отдых копить весь год. По моим представлениям, на семью должно выходить 180-200 тыс. После покупки жилья мне бы хватило вполне 120-130 тыс. Но у меня такого выбора никогда не было, поэтому что есть, то есть.
Сообщение было удалено
Т.е. в сексе тебя возбуждает характер и трудолюбие парня, а не внешняя привлекательность. Так?
У нас бабёнки даже парня с квартирой, машиной за 400 тыс. и зарплатой в 50 в считают бомжом )
Сообщение было удалено
Так
Сообщение было удалено
Интересно, а еще есть такие девушки, для которых внешность не важна, а важен характер и трудолюбие?
Ну я и так живу бедно и в любви, на толстопуза с кошельком мужа не поменяю!
Сообщение было удалено
Да почти все, особенно не малолетки. Это 17летняя мечтает о голубоглазом накачанном красавце. А в 22+, когда ищешь мужчину для семьи, то гораздо важнее характер, а не внешность.
Внешность, кстати, и поменять можно. У меня нынешний парень был пельмешек пельмешком, пузцо, курил, бухал, сейчас со мной в спортзал ходит, фигура хорошая, курит меньше, вообще не пьет. На крайняк и пластику можно сделать, увеличивают же девушки грудь по просьбам своих парней, было бы желание.
Сообщение было удалено
Есть такие, для меня тоже не важна внешность мужчины, меня возбуждают умные мужчины. Есть подружки которые повелись только на красоту парня "ах, он такой красавчик! а у тебя нет вкуса", а теперь мучаются с ними.
Сообщение было удалено
90-170 это был жир или мышцы?:))
120 Это был жирок)
Сообщение было удалено
ага, пойдет парень на операцию)))
Хех, а я влюбился в обычную продавщицу в спортивном магазине ) у самого 2 в/о, 4 языка ) жалко фригидных нелюбящих женщин и ничего больше.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вы не фригидная, и мало того - не женщина))
сравнивать смешно
Сообщение было удалено
Бедность(не устроенность), рано или поздно разрушит любые чувства.
А мне кажется это полярные варианты и не один из них не подходит. Я стояла перед таким выбором, но от мужчины при должности и деньгах, при мысли что с ним переспать - с души воротило, серьезно, хотя он был напрочь жениться, интересный, образованный, нестарый, но вот тошнило и все, выбрала нищего без всего, нууу по результату - благодаря и моим усилиям, связям вырвался, и тут же понял, что ему нужны ноги длинеее, ну как-то так. О том небедном не жалею - он бы рогами дверные косяки через полгода бы сшибать начал, а потом бы я все равно ушла ибо повторюсь - тошнило, об втором павлине хреновом тоже особо не жалею - без меня за спиной он ничто. Время жалко, я к тому что по мне оба варианта предложенные автором - это та самая потеря времени, выбирать нужно ровню и при выборе все таки включать мозг, а не только половое влечение.
а почему автор считает что раз обеспечнность то несчастливая? а как любофь в нищите так очень счастливая, ага
Сообщение было удалено
Ты не представляешь, другие представляю. И вообще кому какое дело как у тебя? У всех своя жизнь, свои взгляды, не надо свое мнение всем навязывать.
Да.
У меня был выбор - или шалаш с любимым, или золотая клетка с противным дядькой (или одним из них, потому что выбор был). Ну не повезло мне встретить и богатого, и любимого. Хотя я ждала долго. Выбрала любовь. Трудновато, конечно. Но как вспомню, что могла жить с противным до рвоты богачом - стразу становится хорошо)) А если женщина не брезгливая, и комфорт ценит больше чувств -= то ей лучше выбирать деньги.
Так что, девочки, может парень с квартирой, машиной за 400 тыс, зарплатой 50 рассчитывать на вашу вагину?
Сообщение было удалено
А если богатый мужик оказался бы не противным до рвоты, а любящим, а вполне терпимым физически пусть и не любимым?
Причем же тогда брезгливость.
Взаимопонимание , общность интересов, уважение, ощущение защиты.
Это качества, которые женщине важны для долгого комфортного сосуществования с мужчной
всё проходит- и влюблённость, которую люди почему-то называют любовью, и деньги, которые не могут в принципе дать никакой радости.Всё это ценности преходящие.
Человеку свойственно искать то, что вечно.И это может дать ему только то, что находится внутри самого человека.Это-самая великая тайна, которая скрыта внутри человека.недаром все мудрецы говорили "Познай себя"".
Когда человек познаёт себя, страдание заканчивается, потому что исчезает тот, кто страдает, и человек понимает/, что его никогда и не было...
нуи сидите на своих мешках с деньгами, пока ваш мужчина работает да подрабатывает с 7 до 12 ночи без выходных и праздников. а мы, бедные, в это время более приятные занятия найдем. да на том же диване поваляемся, тоже неплохо, бесплатно и вполне может быть интересным) хватало бы на еду, здоровье, да *** прикрыть, а на понты нам не надо
Сообщение было удалено
Не знаю. Мне такой не попался. Но я вообще редкая птица - мне всегда нужны были бурные страсти-мордасти, не просто товарищеские отношения - не тошнит, и ладно - а реальная любовь.
Уважать бабу которая за кусок колбасы в ноги упадёт, фуу такую можно лишь пнуть.
Что, никак? http://s019.radikal.ru/i601/1303/ad/943d515d477.jpg
Как можно жить с бабой зная, что она страдает любовью к баблу. Это равносильно бабе жить с мужиком который сохнет по семенович и дрОчит на её фотки.
Ой, на конце 4773
Сообщение было удалено
Ну и бардак на фоне)))
Сообщение было удалено
И что? Да большинство мужиков такие, это нормально.
А мне непонятно вот что. Почему две такие крайности предлагаются как обязательные. Не, я могу понять, что такое и правда бывает. И богатый настолько мерзок, что с ним себя не представляешь. И нищий пока что любим, но с ним все равно каши не сваришь и в итоге будешь несчастна.
Так по-моему лучше тогда вообще одной остаться, чем кого-то из этих двух вариантов выбрать. Потому что что с нелюбимым трахаться не в кайф, что альфонса на себе тащить и копейки считать тоже не жизнь. Проще тогда жить в свое удовольствие, тратить свои деньги на себя, баловать себя шмотками-поездками-салонами и т.д., дарить себе маленькие радости и наслаждаться жизнью.
Сообщение было удалено
не, ну а разве плохо бабло любить? его ВСЕ любят. вот только не у все оно в приоритете.
в любом случае, если девушка сомневается: а тот ли? а этот ли? а достаточно ли богат? достаточно ли красив? достаточно ли целеустремлен? это все НЕ любовь. любовь - это когда в башке ветер, в груди бабочки, в душе песня. какие деньги?) вот вы, к примеру собаку завели породистую, а она оказалась с браком или качества свои породные не проявила, вы ее что ли любить меньше будете? ну кто-то может и продаст/отдаст ее, но большинство нормальных людей скажут. ну и ладно, что моя жучка не умеет уток гонять и уши у нее не такие длинные как положено, все равно она самая лучшая. вот это искренняя любовь.
147 Когда человек заводит собаку, он предполагает и четко понимает, что ему придется о ней заботиться. И соглашается на это. Плюс собака, если что, сама себя не прокормит. И от нее не будешь ждать, что в трудную минуту она тебе поможет чем-то физическим.
Когда девушка встречается с мужчиной, она хочет, чтобы он заботился о ней и в перспективе о семье. А когда вместо того ей наоборот надо повесить себе хомут на шею... зачем? Причем, даже не беззащитное животное, которое без тебя пропадет и за которое ты "в ответе", а взрослого мужика, которому просто лень нормально работать.
уже и не жалею :)
Конечно да, но с условием, что жить в теплых краях, пусть и в сраной лачуге)))