хочу найти причину моих неудач. меня никто никогда не любил, серьезных отношений не было.некоторые просто исчезали ,не объяснив ничего.эта ситуация повторялась трижды. значит , причина во мне, раз ситуация абсолютно аналогичная.не скажу , что я прям красавица, но даже если и нет, то не думаю, что причина во внешности.любят разных.с фигурой проблем нет. занимаюсь спортом, бегаю.часто со мной просто хотят переспать.я девственница.но у меня насчет этого нет никаких пунктиков.просто не было длительных отношений. максимум, месяц.я считаю себя умной, начитанной,веселой, люблю погулять. друзей у меня много, но нет во мне чего-то , что должно цеплять, только чего ?
да фиг знать,зацепила,пробежала искра,тьфу блин...не знаю автор,наверное что то в общении не то,смотрите дом 2?там саша светленькая,красавица такая,но я как только посмотрела на ее поведение,манеру общаться,как она говорит как тараторка,что ниче непонятно,так сразу и внешность никакая не спасет и не нужна уже
Либо внешность так себе - либо ужасный характер/неприятная в общении.
у меня такая же фигня, Мирослава...
наверное нет внутреннего притяжения, харизмы, обаяния...
меня тоже многие оценивают в плане постели, шутят со мной пошло, намекают...ну я это всерьез не воспринимаю.и сама еще девственница. у меня и месяца отношений не было, максимум 2 недели и то это не отношения, а "мутки", что ли, которые так ни во что и не переросли...
сиськами
2 , да нормальная у меня внешность. я объективно говорю. не прям красавица, но мне часто говорили , что я красивая, периодически на улице знакомятся, в кафе. когда знакомлюсь с новыми людьми, то тоже им нравлюсь иногда, но вот продолжения нет. да флиртуют, в какой-о мере ухаживают, но как-будто бы сразу не рассматривают как для серьезных отношений. то есть просто поиграться - это да.
мне не просто намекают, а всеми своими действиями показывают, что хотят переспать, а вот что-то большее.
да , мне тоже кажется дело в обаянии и харизме. наверное этого не хватает. а как ее развить?потому что бывают не очень симпатичные люди, но такие обаятельные , что с ними хочется всегда рядом находиться.
Блин а ты че думаешь сразу замуж что ли звать должны.
Может, надо пое баться разок, иногда это помогает, а вообще все тараканы в голове, выкинь их
а я замуж и не хочу. пока не хочу. мне 19 лет.
а что касается последнего совета, то я бы и не против , но никто мне даже просто не нравится вот уже год.
Мирослава, у вас все еще впереди, все еще случится )) Если нравитесь мужчине, то все остальное отходит на второй план. Моих поклонников не пугал ни мой ужасный характер, ни равнодушие к готовке и уборке, внешность средняя. Как вспомню себя в 19 лет... чувствовала себя все время несчастной, мысли были как у вас. А сейчас все изменилось. С возрастом все придет, и мужчины и опыт... не торопите события.
все у тебя хорошо! просто не встретился пока еще твой человек, который тебя привлечет сильно, и которого ты привлечешь сильно. и ты что, из-за каждого ушедшего мужчины так собираешься на себя комплексы навешивать? глупости!
значит, не нравлюсь.
Цепляют вагинальным запашком
Фото давай
все не читала, но ответ знаю. дело не в том что якобы твой не попался. откуда вообще эта глупая фраза взялась? не всречавшись ни разу в парнями, причем с разными откуда ты поймешь твой это человек или не твой? так что эта теория фуфло. нужно искать, нужно сравнивать, так ты поймешь что тебе нужно от мужчины и каким он должен быть. ты должна точно знать что тебе нужно. а имея в голове неточный образ, так и будет притягиваться непонятно что. это первое. второе и главное: парням нужны эмоции. ты их давать не умеешь. дело не во внешности. дело в твоем поведении. скорее всего ты неинтересна( я сейчас не про общие увлечения, не про начитанность и прочую белиберду). их надо встряхивать, как тихие ботаны не интересны девушкам, так и скучные девственницы не интересны парням. только щас в кранойсти в догадках не бросайтесь, я вовсе не имею ввиду про разгульный образ жизни. в общем фишка в том чтобы уметь дарить эмоции, играйтесь с ними и они сами к вам потянутся.
фото не дам, так как не хочу, чтоб меня кто-то узнал. могу выслать на мейл, но все равно не вижу в этом смысла. так как, если бы дело было во внешности, то они бы сразу не проявляли интерес. да и к тому же, у меня есть куча знакомых средней внешности, но с парами.
я точно знаю , что мне нужно. вплоть до профессии. я встретила один раз такого человека. он был именно идеалом для меня. характер, увлечения, образ жизни. мы общались, гуляли в общей компании,он мне предложил" встречаться", а потом просто исчез, ничего не объяснив. после него прошел год, но меня больше никто не зацепил. может, я выбираю не тех. мне нравятся "плохие" парни )
ну блин я не совсем точно себя описала значит. я люблю погулять.я совсем не скучная. иногда, даже слишком люблю погулять. только не говорите теперь , что проблема в моем разгульном образе жизни. друзей у меня хватает, компаний разных, знакомых. людям нравлюсь, но вот отношения совсем не получаются. для меня вообще не проблема, если вечером позвонят друзья и предложат поехать в другой город, то я соглашусь, люблю искать приключения на одно место) считаю, что пока молодая, нужно делать, все , что хочется. жизнь проходит весело, ярко и интересно. хочу , чтоб потом было что вспомнить. а то , что я книги люблю, не значит , что я скучная.
Без фото не разобраться в ситуации. М.б., есть излишняя инициативность. М.б., наоборот. Фото нужно...
давайте я вам на почту пришлю. примета плохая фото показывать незнакомым людям)
кстати. может и инициативность тому виной. обычно я очень активно себя веду , если мне кто-то нравится. не было такого, чтоб сама звонила, навязывалась, но всем своим поведением даю понять, что мне человек нравится.
Сообщение было удалено
Присылайте на kost точка rus собака lenta точка ru
а после того, как увидите фото вы сможете сказать, в чем причина ?)
Сообщение было удалено
По фото можно сказать, какие внутренние неэффективные стратегии мышления мешают развитию отношений. Выкладывать его нигде не буду.
На "плохих" мальчиков вы не вытягиваете и по задористости и по сексапильности. Надо ориентироваться на бета-самцов.
а мне 18 лет))
обычно Мирослава, в таком возрасте как наши, такие проблемы девушек не должны посещать я думаю) ведь молодость для флирта, для поступков, и безумства. а потом уже семья дети, работа, старость. в старости что вспоминать?
все хочу настроиться на легкость и беззаботность... пока получается просто быть ко всему равнодушной, и это тоже не есть хорошо.
у меня есть знакомые девушки, которые объективно ну очень несимпатичные. например, одна полная, недалекая, материться через слово, но за ней упадают парни. есть одна тоже полная кореечка, также ни интеллектом, ни каким- то чувством юмора , ничем не отличается, одеваются безвкусно, но у нее всегда были и есть парни. с парнями я не знакома. может они друг друга стоят , но сам факт.если бы внешность была настолько важна, на них бы кто-то посмотрел? и есть несколько подруг у меня , в принципе, милые , симпатичные, умные, общительные, без каких-то завышенных запросов, но у них отношения не получаются. а какие-то, простите, ***-девушки так нравятся мужчинам.
не понимаю я мужчин.
Я не та, за которой мужчины - в огонь и под пули,
И не та, от которой скрывают грехи и пороки.
Я скорее из тех, что рыдают, когда все уснули, -
Я из дерзкой породы всегда и везде одиноких.
Я скорее из тех, что на "ты" и с луною, и с ветром,
Для кого шорох листьев осенних - почти серенада.
Я из тех, что столетья назад растерялись по свету,
Для кого горных троп не смогла заменить автострада.
Я из тех, что в толпе неприметны, как серые кошки.
Я из тех, кого ценят "подруги" как фон для знакомства.
Я из тех, для кого не бывает любви понарошку,
Для кого всё "как есть" - романтично, наивно и просто.
Я не та, для которой все звёзды и бархат прибоя,
И не я неземной красотой вдохновляю поэтов...
Но я та, что - и в горе, и в радости - будет с тобою,
Если ты позовёшь прогуляться вдвоём на край света.
Я прожженый бабник.Нравяться исключительно натуральная кросота и здоровье(самый минимум макияжа) Призераю тонну макияжа,ботексы,силикон,безмозглых,вечно больных(как физичеси,так и психологически).Естественная красота+чувство юмора+быть проще.Вот и все автор.
А откуда ты?
из Украины, а что?
Сообщение было удалено
Моя знакомая 149 рост, рябое лицо, некрасивая, нос картошкой - к 25 годам имела 50 мужчин (специально считали) и все по-любви. Не в красоте дело. Она пригреет, приголубит, приласкает...
Сообщение было удалено
лучше б ты прожженный грамотей был