Встречаемся уже несколько лет, все очень серьезно, он давно уже говорит о семье, несколько раз делал предложение. А я вроде и согласна, но конкретный ответ дать не могу. И не то, чтобы я его не любила …
Сообщение было удалено
ну насильно он же на вас не женится)) нет никакой проблемы. Перехочет, на другой женится.
а вообще есть вариант приобрести раскладушку.
Сообщение было удалено
чтоб спину угробить??
Сообщение было удалено
автор, скучно!
тема - гауно, типа я сама все знаю, а кто не согласен - мимо, при этом в заглавии написала "нужен совет", несостыковка
Сообщение было удалено
Да нет, не вариант. Он ведь хочет спать именно рядом со мной! Вот в чем проблема. Постелю ему на раскладушке - так-же обидится.
Фигня. Будете спать порознь. Среди моих знакомых полно таких. Отношения у них нормальные. Все спокойные, выспавшиеся, уравновешенные.
Сообщение было удалено
1.-Вот такая же проблема у знакомого была, только по-другому:наутро он в синяках весь, да еще фингал под глазом, и так все время. Жена не могла представить себе, КАК она во сне пинается, крутится и дерется. Стали спать в разных кроватях, и вот уже 15 лет полет нормальный! Позанимались интимом на большой (ее) кровати, она остается на ней спать, а он- в другую комнату на свою кровать. Все норм
Сообщение было удалено
Автор, да это дело привычки.Муж меня даже и не слышит.Я ему не мешаю.Это мне с утра скучно бывает.Я сама живу одна с 16 лет.Повезло с родителями, которые сначала мне двушку оставили свою, а потом вообще 4-х комнатную на окончание инстика подарили.Я жила одна 10 лет.Делала все как хотелось.Никакого указа, когда спать и есть.А в 25 познакомилась с мужем.Он с другого города.И я его реально иногда в 3 утра отправляла домой.Причем зимой в -20.Хотелось с комфортом отдохнуть.Не могла с ним этого сделать. А потом влюбилась и было его реально жалко.Сидела ждала по часу пока он доедет до дома.Стал у меня оставаться.Сначала 2 раза в неделю, потом 3.А потом совсем ко мне переехал.И мешал он мне ночью, и обниматься лез, и пукал во сне и храпел.И ниче.Привыкла за полгода.Потом поженились.Живем три года. Никаких проблем.Я привыкла к нему-он ко мне.Он умудряется спать, когдя я шумлю.А я сплю пока он храпит.Еще и уснуть не могу, если не обнимает.
Сообщение было удалено
Тогда остается гостевой брак, без вариантов
Встретишь свою судьбу и всё будет нормально, человек не будет тебя радражать. А этот так, на время. Не загоняйся по этому поводу и не вздумай поселяться с ним.
Сообщение было удалено
Так скажи ему все что тут написала.
Либо пусть привыкает спать раздельно, либо пусть идет на хрен
Лечение некоторых видов астмы и храпа.
Выход из ситуации в этой ссылке
http://yadi.sk/d/sxBHNqAs5JhvO