Гость
Статьи
Не могу оставить МЧ на …

Не могу оставить МЧ на ночь! Нужен совет.

Встречаемся уже несколько лет, все очень серьезно, он давно уже говорит о семье, несколько раз делал предложение. А я вроде и согласна, но конкретный ответ дать не могу. И не то, чтобы я его не любила - наоборот, я его очень люблю, на других мужчин никогда не смотрела, НО я не могу с ним ночевать! Несколько раз он оставался у меня на ночь - эти ночи я вспоминаю с ужасом. Он храпит, он ложится поперек дивана, и мне не остается места, я его полночи толкаю и поворачиваю на другой бок, в результате я встаю злая и не выспавшаяся. Еще меня напрягает утро - я люблю подольше поспать и никогда не завтракаю - а ему надо готовить завтрак, а я ненавижу готовить с утра да еще и не выспавшаяся. Вот что мне делать? Сегодня я его опять вынудила уйти, он обиделся, на смс не отвечает.

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

а что,он безрукий,сам завтрак не может приготовить?!

.

а ребёнок родится-тоже без завтраков будет?

Sacred

А когда дети будут тоже скажешь спать хочу?

Привыкай, жизнь не для тех кто любит сны)))

Гость

При чем тут дети??? Я не про детей спрашиваю. Когда дети будут, тогда и разберемся, а сейчас меня не дети волнуют. Не могу понять, ради чего женщины замуж рвутся?

.
Гость

Сообщение было удалено

какая вам разница.вы спите автор.спите

Гость

Я такая же, но это уже просто закоренелая холостячка... ненавижу спать с кем то, люблю свое пространство, не высыпаюсь если кто то рядом. Все это плохо. Как же приучать себя к семье?

Sacred

Автор, ты думай, либо оно тебе надо либо нет. Если тебе сейчас в падлу вставать своему готовить, то как ты потом будешь запрягаться?Потом легче не станет.

Начни с малого

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

У меня одна комната и один диван. В каком месте спать отдельно - в ванной? По моему только гость 6 меня поняла, остальные, кто этого понять не может - проходите мимо.

смурфетта

иногда ради любимого можно засунуть свой эгоизм в одно место

Гость
смурфетта

Сообщение было удалено

А любимые насколько часто засовывают свой эгоизм куда подальше ради вас? Думаю, что никогда. Все отношения тянут женщины, прощают, понимают, оправдывают, живут интересами мужчины, жертвуют своими интересами, желаниями, а ради чего? У меня несколько коллег к 40 годам признались, что были дуры что жили интересами мужей. Теперь вот живут ради себя и всем молодым девушкам в коллективе советуют любить себя и жить для себя.

Гость

Зачем Вам мужчина? Живите одна. "Хочу - пряники ем, хочу- халву". Никто утром не побеспокоит, никто храпеть не будет! Красота!

.
Бухие бухи

Сообщение было удалено

я не сравниваю с ребёнком.мне тоже тяжело просыпаться по утрам.у меня маленький ребёнок и я не высыпаюсь.поэтому муж даже не претендует на завтрак.сам готовит и себе и старшей дочери.по выходным забирает ребёнка и сидит с ним до обеда пока я отсыпаюсь.он так себя ведёт потому что я в своё время просыпалась рано и готовила ему завтрак.я понимаю если автор выйдет замуж тогда и договорится с мужем о завтраках.но сейчас,тяжело чтоли один раз приготовить любимому человеку завтрак? такое впечатление,что автор его не любит.и потом именно такие дамы создают темы-меня раздражает мой ребёнок потому что не даёт мне высыпаться

Sacred
Гость

Сообщение было удалено

Все одинаковы, что мужики что бабы, в Мире все находится в равновесии, не надо с женщин делать мучениц все друг друга стоят!!!

Чароуны трусик
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.

Я вот автора хорошо понимаю, потому что сама не люблю рано вставать. Для меня сон задает настроение на весь последующий день и утром каждая его минута на счету. И никакой это не эгоизм. В конце концов, что, мужик развалится, если сам себе утром сделает завтрак? Конечно нет. Поэтому крутиться вокруг него в ущерб себе считаю излишним.

Лирика

1. Спать отдельно, в будущем можно сделать операцию(насчет храпа)

2. Будить человека чтобы оный человек покормил другого человека-свинство.

мышь серая

я в другой комнате сплю, хоть и не храпит. вообще не представляю, как можно выспаться, когда рядом кто-то лежит. если места нет, можно на кухне диван приспособить, видела такое.

завтрак сам может приготовить, не малолетний вроде как.

Sacred

Сообщение было удалено

а те кто любит помереть что ли должны?

пусть сам и готовит все

.
cmd spock

Сообщение было удалено

вот интересно-вы пригласите любимого человека к себе домой и прнмо ему занвите-утром проснёшься,открой холодильник,пожри и иди домой.будить меня не надо

Солнечный зайчег

Ну он такой просыпается пораньше, пытается вас тоже разбудить. А вы так ласково: "Милый, приготовить мне завтрак, пожалуйста" и переворачиваетесь на другой бок.

.

Сообщение было удалено

естественно

никогда такого не было что бы меня разбудили и погнали к плите

.
cmd spock

Сообщение было удалено

вы наверное встречаетесь с парнями для секса и всё-ни один нормальный парень не женится на такой принцессе.может только тот, которому никто не даёт

.

Сообщение было удалено

пичалька

.
cmd spock

Сообщение было удалено

*** малолетняя

Та самая

Я тоже люблю поспать с утра и никогда не встаю, чтобы приготовить завтрак мужу. Он бы никогда и не требовал, и вообще на завтрак мюсли с йогуртом ест, так что очень удобно. Насчет совместного сна, то это дело привычки. Я тоже в начале семейной жизни не высыпалась, а сейчас наоборот - без мужа спать не могу, нужно чтобы рядом было его теплое тело.. правда, он у меня не храпит.

хххх
Гость

Сообщение было удалено

Это не ЛЮБОВЬ!

Карина

Эта проблема потому что у вас однушка, была бы двушка - ушли бы в др.комнату как он уснет и нет проблем, я так делала когда замужем была - муж пришел от друзей под градусом, либо заболел, либо захрапел, я пошла к ребенку легла в др.комнату да и все.

Карина

Ну а завтрак вставать и готовить вообще не для меня, вечером сготовила+всегда есть фрукты, булки, яйца, творог, можно либо вчерашнее подогреть либо сварганить утром по-быстрому и поесть.

гость

фууу, противно вас читать, феминистки какие-то.....я наоборот не могу спать одна, чтобы меня не обнимали

автор, только смириться.. я с мужем стала вместе жить 4 года назад, раздражать начал с 2013 года, как дышит, сопит, храпит, когда ерунду просит а мне некогда. Если не хотите, не насилуйте себя, одной жить тоже неплохо

Ира

И я такая же. Если рядом кто спит, ещё и храпит - я не смогу заснуть, либо спать буду чутко. С завтраком проблем не вижу, но у меня другая фишка: встаю рано всегда, а мужчины все поголовно спали до полудня. Квартира однушка, и вот, встав утром, бегаю на цыпочках, чтоб не разбудить, своими делами заняться, посмотреть телек, посидеть в компе невозможно.

Вылечилось встречаниями только на территории мужчин, для себя, к сожалению, поняла, что жить хочу одна.мне 30.

В вашей ситуации автор, когда кроме однушки других вариантов нет, выход только один: ставить диван на кухне. Иначе, вы парня возненавидите через неделю, да и здоровье начнет страдать на фоне недосыпа и психования. Есть такая категория людей, которые вообще никого не переносят в комнате кроме себя, я тоже к ней отношусь, потому что сплю просто супер чутко и просыпаюсь от малейшего шороха. Даже с ручной крысой в одной комнате не могла спать, когда он шуровать начинал по ночам. А муж вообще спит как динамо машина, поворачивается каждые две минуты. Я бы уже с ума сошла, если бы мы в однокомнатной жили, и для меня тогда вопрос вообще бы не стоял: спали бы поочередно на кухне. Даже в шестиметровку можно что-то впихнуть.

Гость
хххх

Сообщение было удалено

Ну конечно! А у вас любовь только потому что вы не существуете, а существует мужик, которому надо в .опу дуть. без него вы ноль без палочки.

Мняу

Автор просто не готова к семейной или просто совместной жизни либо рядом человек не тот, ради которого хочется просыпаться пораньше и завтрак готовить. Видимо, вас связывает только секс.

А по поводу не могу спать вместе - это все привычка. Вы привыкли спать одна и вам трудно спать с кем-то. Мне тоже так было поначалу, потом привыкла спать с любимым человеком и трудно стало спать без него, когда он уезжал в командировку, например, все время просыпалась и мне его не хватало, его дыхания рядом, сопения)) Привычка

Гость

Автор не готова к семейной жизни. За несколько лет он ПАРУ РАЗ оставался и это для нее ужас.

С любимым хочется находится рядом постоянно. Когда есть это ощущение - люди начинают жить вместе. И в процессе регулируют все, чтобы было удобно: спать раздельно или вместе, во сколько вставать, кто завтрак готовит и т.д.

Ольга

блин автор я вас так понимаю!я тоже не могла своего оставлять на ночь,причем жила я с родаками,он тож сильно храпел всегда!я его толкаю в бок мол не храпи,он просыпается бубнит на меня,типа че будишь,спать не даешь...и все по новому...тоже выгоняла на ночь,он очень сильно на это обижался!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

плюс мильон

Гость

а че, ради любимого мужчины впадлу завтрак приготовить?

Я готовлю, не сломалась еще )

главное что ему приятно, это и есть семейная жизнь когда свое хочу запихиваешь подальше и интересы другого человека ставишь выше своих, даже выше интересов ребенка. Сначала муж, потом ребенок и только потом уже я.

а для мужа я на первом месте. так и надо иначе это не семья а существование двух эгоистов

о завтраке всегда договориться можно, не такая уж это проблема

Гость

муж любит чтобы ему готовили завтрак, я и готовлю.

причем, встаю и ухожу на работу раньше мужа и оставляю завтрак на плите. Знаю то если не приготовлю ничего то он и не поест и поедет на работу голодным. а потом будет с желудком мучаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если с человеком хочется быть постоянно - это не любовь, а зависимость. Вы почитайте, что такое настоящая любовь и банальная зависимость. И сами все поймете. Для любви совершенно не обязательно быть рядом каждую минуту, без любимого человека жить МОЖЕШЬ. А вот когда зависимость, как от наркотика - то это не любовь, а болезнь. Не путайте попу с пальцем.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

ой ой ой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в падлу завтак приготовить, а в падлу это делать, когда за всю ночь спала не более 2 часов, а утром еще на работу, например. Вы сами попробуйте сутки не спать ради любимого, думаю вы через неделю его выгоните, чтобы выспаться.

Ольга

я вот тоже такая и это не только касается мужчины,жила я как то одна на хате,потом ко мне сестра попросилась пожить на время,а я привыкла уж одна,и вот с утра кастрюли гремят,унитаз по сто раз спускается(ванная рядом с моей комнатой),ложки,вилки...на другом месте лежат,а я привыкла что все лежит там куда я поставила и никак больше,потом срач на кухне,я тоже не привыкла к такому,я чистюля по жизни,вообщем привыкла вставать и дома тишина,никто не дергает,сама себе хозяйка,захотел песню спел,захотел пати дома с подругами организовала,красота!а тут с утра уже раздражение что дома я не одна,и уже встаю злая какая то,телевизор еще в зале где сестра спит,и ночью фильмы интересные не посмотришь нормально,тоже на цыпочках ходишь,бесит!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

автор не оправдывайтесь,потом эти женщины которые готовы все терпеть ради "любимого" будут строчить темы типа он меня не ценит а я все ради него...

Что делать, что делать! Не на форуме писать, а говорить со своим МЧ! Я бы на вашем месте уже давно бы высказала своё недовольство. А не разводила руки - что делать? Мужчина вас должен понять.

мадам без имени

Да уж.Проблема. У меня правда еще сложнее ситуация. Муж поспать любит.А я как по будильнику встаю всегда в 7.30.При этом я не работаю, а он работает.И вот встану в его выходной как обычно.И фильм с утра посмотрю одна, и собаку выгуляю, и покормлю, и завтрак сделаю, сама поем.С компом завалюсь вумен почитать. Комнат у нас 4,кстати.Но делаю я все в спальне.Даже пожрать прихожу в кровать.А он все спит.Забьется в край кровати и сопит в две дырочки. Потом встанет к полудню.Я ему-иди жри, скотина, уже.А он мне-я знаете ли не завтракаю по утрам. Нормально? Как я живу...Одно мучение.Слушайте что вам на работе тетки говорят-они плохого не посоветуют!

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

да мы поняли вас, поняли... вы ж в теме пишите, что вам совет нужен, а советующих прогоняете)) ну тогда совет: никогда не выходить замуж да и все! Спокойненько себе спать!

Гость
мадам без имени

Сообщение было удалено

Да, понимаю вас, вы жаворонок, муж - сова. Трудно так жить. Я, наоборот, сова, когда жила с родителями и сестрой - был полный кошмар - они все жаворонки. У меня самый сон - а они все проснуться, и начинается: то едят, ложками стучат, то водой журчат, то разговаривают, то телевизор смотрят, и никто меня не понимал, думали, я специально до двух часов не сплю, чтобы до обеда проспать и не готовить и в магазин не ходить. А я просто не могу рано ложиться и рано вставать. Для меня вставать на работу - это ежедневная каторга. А если еще ночью не выспаться - то хоть в петлю лезь.

Ольга

как вы его ласково))))

Лапуля

[quote="Та самая"]Я тоже люблю поспать с утра и никогда не встаю, чтобы приготовить завтрак мужу. Он бы никогда и не требовал, и вообще на завтрак мюсли с йогуртом ест, так что очень удобно. /quote]

ну так вы про мужа пишите! а к ней парень, гость ночевать пришел! Пусть сам там у нее в холодильнике разбирается??

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Так я и не выхожу. А он хочет на мне жениться.