рассталась с парнем, встречались не долго,но за это время я успела влюбиться. расстались из за того, что мне не хватала его общения и внимания ! его все устраивало, меня нет. последние его слова- как хочешь,пока. у меня такие чувства и плакать и смеяться хочется одновременно . я ему прямым текстом 2 раза говорила ,что мне мало его внимания к себе - ему пофиг , абсолютно равнодушен . но что то меня в нем зацепило,но умом понимаю,что дальше так нельзя! обидно ,просто высказалась сюда.
а что значит мало внимания? и сколько вы встречались?
Ну и ладно, еще лучше встретится. Через 2 месяца уже забудешь. Весна скоро, купи себе лучше красивое платье.
О чем вы жалеете? Вот понимаю если бы идеальный был, на руках носил... тогда да, обидно! А так, радоваться надо))))
Сообщение было удалено
Да, точно)))
правильно говорят, тем более встречались не долго, еще не сформировалась привычка, от которой очень тяжело избавиться, еще пока влюбленность, которая совсем скоро пройдет. Встретите другого еще лучше))) и радуйтесь лучше весне, готовьтесь к лету, смените имидж, купите красивое что нибудь и будет вам счастье!!!
Ура свобода!
просто не ваш мужчина! не надо сожалеть о таком! еще упрашивать чтоли?? где самолюбие?? и не надо нам таких! найдете лучше, поверьте!
У меня тоже самое. Тоже влюбилась за недолгое общение. И он был идеальным пока мы общались, а потом всё стало редким. Ну как забыть его и его внимание?(((
проще относиться к людям, морально не зависеть от них, научиться пофигизму. ни к кому не привязываться. это помогает.
Ну рассталась и что!Нашли из-за чего расстраиваться.В мире и так много проблем!
Я тоже..свободна)
Мой вообще не приехал на 8 марта. Хоть и обещал. Я ничего не хотела.Ни подарков,ни цветов, соскучилась сильно, долго не виделись. Ужин приготовила, вино купила...Потом в инет залезла, он дома, в сети.((( В общем уговорила я эту бутылку вина, зачем-то позвонила ему. Помню плакала... Дура, пьяная.
автор, внимание человека-это энергия, чтобы вы знали.требования внимания другого человека-это прямое требование его энергии, его жизненой силы.научитесь иметь собственную силу.И живите ею.Умейте согревать вокруг людей и любюить их.
Тогда вам не придётся вымогать внимание у мужчин и вас никогда не будут бросать.
А энергетических вампиров всегда бросают.
Кому понравится, что у него забирают его жизненные силы?
энергетический вампризм-это путь к несчастной судьбе и одиночеству.
почитайте на эту тему литературу-может быть, до вас дойдёт, почему вас бросают и будут бросать, пока вы не поймёте, что надо иметь свою энергию, а не воровать чужую.
Все отношения людей-это обмен энергией.сущесмтвует закон, по котолрому сколько взял-столько надо отдать и своей.
Но вампиры могут только брать, а человек начинает чувствовать нехватку энергии в обществе вампира, ему становится плохо в обществе этого человека и его всегда бросают.
Такова ваша перспенктива, если вы не изменитесь.....
Наоборот следует радоваться, что ваша жизнь обошла такого МЧ. Что вы теперь свободны. Всё что не делается в жизни, всё это к лучшему. Вы правильно, что поставили точку, зачем такие отношения?
Сообщение было удалено
Так, может, это Пушкин в Юбке отдавала ему больше энергии, чем получала в ответ. Если рассматривать отношения как взаимный энергетический обмен, то ее парень вполне мог быть тем самым "вампиром".)
Сообщение было удалено
невротичка требующая внимания
переключись и успокойся)
Встречалась с парнем 7 лет,привычка,любовь..да чего только мы за эти года не пережили и плохого и хорошего!теперь его родители говорят ему,что жениться ему пора,и типа Я канешно же в роли жены не подхожу!Незнаю говорит как мне про тебя родителям сказать?!Я приняла решение,что расстаёмся,пусть готовит тебя к новой жизни,а я себяк новой!не отпускает!не расстанемся говорит,я же привык,и ты вот плачешь!улетел вчера домой,видимо невесту выбирать!я скажу родителям,что не хочу жениться!и еду НЕ НЕВЕСТУ выбирать,а проведать родных...что делать совсем в замешательстве...тяжело и невероятно больно...
Здравствуйте , очень трудно и непонятное чувство .
Рассталась с парнем только что .
Потому что ему по фиг на меня , серьёзно , мог не писать и не звонить весь день .
Я спрасила его , скажи пожалуйста нужна я тебе или нет .
Он сказал , что не знает.
В общем он сказал , что я ему не нужна .
Потом пишет , что когда будет квартира тогда будем вместе , собственно пополам должны платить.
Я не понимаю этого человека .