Гость
Статьи
мой мч и моя одежда

мой мч и моя одежда

Здравствуйте! Хочется выслушать ваше мнения относительно следующей ситуации: мой мч считает, что в одежде должно все быть просто и ему плевать, что подумают. Меня всё устраивает. В его одежде. Но дело в том,что у меня взгляд на мой внешний вид иной. Я обожаю выглядеть эффектно, и я не имею ввиду кучу косметики, именно одежду. У меня множество ярких кофточек, рюшей, платьев, пиджаков,куча туфель\босоножек.... Но мч считает, что джинсы и майка самый лучший вариант. Всегда! И это единственный набор вещей, который его впечатляет... А я так не привыкла. Конечно, я люблю джинсы с майкой и против ничего не имею, но чаще хочется женственности.Не думайте, пожалуйста, что я помешана исключительно на своем внешнем виде. Просто это единственный момент, где случаются разногласия. Как вы считаете, стоит оставаться самой собой или же ограничиться, образно говоря, "футболкой и джинсами"? Все таки хочется нравиться ему, но и себе тоже...

мой мч и моя одежда
30 ответов
Последний — Перейти
оксана

может у вас эти вещи как у провинциальной вороны? Не обижайтесь,вероятно вы слишком вызывающе одеты в свои безконечные рюши и ему идти с вами не ловко.

Гость

понимаете, тут два варианта:

1) ему не нравится, что на вас обращают внимание

2) вы чудовищно вульгарно выглядите

мой мч и моя одежда

Оксана, спасибо за ваше мнение, но это не так, честно. Я часто слышу комплименты, но не от него. Ничего вызывающего, поверьте. "Рюши" - это уж образно говоря))

мой мч и моя одежда

скорее 1... я понимаю, что такое вульгарность)

Гость

ну хорошо, опишите ваш повседневный наряд

мой мч и моя одежда

я могу надеть, к примеру, джинсы, шифоновую блузку и бежевые танкетки) в этом ведь нет ничего такого? я не крашусь в повседневной жизни, но например на 8 марта мне захотелось накраситься... буквально немного тонального крема, тушь и блеск... и кофту надела, черную, с воротничком белым со стразами и черные узкие штаны... уже не так, говорит "чем лицо намазала", что за воротник... говорит, простоту любит...но ведь праздник же был..

мой мч и моя одежда

или просто сарафан с танкетками...

Гость
мой мч и моя одежда

Сообщение было удалено

ненене, так не пойдет, прямо подробно опишите. пока что всё кажется довольно красивым и стильным

мой мч и моя одежда

хорошо) ну а как подробно? узкие джинсы, ярко-синие, танкетки с открытым носом, бежевые, на платформе (средняя) + шифоновая блузка, кремового цвета, без воротника на пуговичке сверху... волосы у меня до талии, блондинка я.. либо распускаю, либо в пучок собираю, смотря что надеть) еще один наряд, на лето: синий комбинезон, с бежевым поясом... прямые штаны, небольшой V-образный вырез и там рюшечка одна... из легкого материала, без рукавов... к нему либо те же бежевые танкетки, либо серебряные, на небольшой пробковой платформе... либо черные штаны узкие, черная водолазка с жемчужным воротничком... могу просто надеть черные штаны с длинными сапогами черными и допустим сиреневую водолазку, а к ней в тон серьги.... или джинсы, майку и сверху синий кардиган и соответсвующие серьги...

Гость

Носите вашу любимую одежду в универ и на работу, а на свидания - джинсы и майки.

мой мч и моя одежда

я не вижу ничего вульгарного и усложненного в своей одежде, просто стараюсь как то ее скрашивать, чтобы не было очень просто...

мой мч и моя одежда

большое всем спасибо за ваши отзывы) или, к примеру, кто там про одежду просил - черные штаны, водолазка мятного цвета и серый пиджак. и подвеска небольшая...

Гость
мой мч и моя одежда

Сообщение было удалено

да вы красотка! не обращайте внимание, глупости ваш мч говорит, значит, первый вариант был правильным.

мой мч и моя одежда

спасибо, очень приятно)) а из макияжа я обычно только блеск иногда делаю, а корректор только если прыщик появляется, приходится замазывать, тоналку легким слоем наносить.. он ужасно ругается :( говорит, якобы еще больше внимания привлекает так...

Гость
мой мч и моя одежда

Сообщение было удалено

да ну, дурачок какой. объясните ему, что ваша красота подчёркивает его мужественность)

мой мч и моя одежда

спасибо))) он говорит, что простота лучше всего... майка, джинсы и кеды. а мне так скучно) могу иногда, но не всегда)

Гость

ну мало ли что он говорит, верно? будете носить, что он скажет, а потом ваш мч будет ругаться, что вы бледная моль! вы для себя живёте и для себя наряжаетесь, нравится вам выглядеть красиво, выглядите! тем более с чувством вкуса у вас всё круто)

мой мч и моя одежда

спасибо Вам огромное, очень поддержали!))) Просто так невольно задумываешься: тут стараешься, шикарно выглядишь, а придет так называемая моль, и за ручку уведет не дай Бог) а то эти слова сеяли во мне неуверенность...

Гость

ну значит кто-то другой за вами придёт) а сколько у вас рост/вес?)

мой мч и моя одежда

другой не нужен)) никуда он от меня не уйдет, как бы ни ругался, а любит)) рост 155, вес 47))

Гость

ну и не парьтесь) одевайтесь как нравится и пусть у вас всё будет хорошо)

Гость

Не в обиду автору, но может, он - латентный ***?

мой мч и моя одежда

о нет, исключено)

мой мч и моя одежда

спасибо огромное))) и Вам счастья)

оксана

Парень просто дурак! Или ревнует до безумия :-)

Доця

Прочла все. У вас хороший вкус и классная внешность. Все стильно и с чувством меры. Парень, видимо, боится, что вас уведут. Одевайтесь, когда идете с ним, так, как ему нравится. Не всегда, конечно, но можно надеть те же джинсы с белой майкой и танкетки, а не кеды. А, когда выходите с подругами или одна, придерживайтесь своего стиля, он у вас хороший.

Гость

Автор, он просто ревнует.

Считает, что украшая себя вы хотите привлечь других мужчин. А ведь он-то у вас уже есть!

В общем совет: когда оделись красиво - побольше уделяйте ему внимания - целуйте, обнимайте.

А тональным кремом лучше не пользуйтесь пока. Думаю, что у вас и без него все в порядке.

Гость

Это не дело, автор. Я, конечно, не скажу что шмотки важней парня, но если бы он вас любил, то любил бы такой, какая вы есть - со всеми кофточками, рюшами и косметикой! Он когда вас выбирал видел же, что вы яркая девушка, зачем он теперь хочет вас переделать на свой вкус? А я бы сбежала от такого, мне бы просто было скучно с ним. Представляю, чтоб я три часа наряжалась для кого-то, и вся такая красотка пришла на свидание а он бы меня так обосрал, я бы ужасно обиделась((( Когда мужчина не способен оценить красоту женщины, ее стремление быть красивой, с ним что-то не так, у него проблемы какие-то, комплексы. И еще, мне кажется, не мужское это дело копаться в женском гардеробе, его дело - созерцать и восхищаться!

Гость

Он просто ревнует. Вот и хочет нарядить вас образно говоря в "мешок из-под картошки", чтоб другие мужчины не смотрели.

мой мч и моя одежда

Девочки, спасибо)) Странно это всё... Мы вместе уже долгое время и я ни разу не давала повода для ревности... У меня и друзей то толком нет среди противоположного пола. Я сама очень ревнивая, а вот он ни разу не показал мне своей ревности... Я знаю, что где то внутри она есть, но чтобы он открыто говорил...Ну я тоже говорю ему, что вот вдруг встретим знакомых, а они потом скажут, мол, какая девушка у тебя красивая и ты будешь гордиться... Но нет, он говорит, что ему плевать на мнение остальных, а мне то не плевать...(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: