Привет мои хорошие,хочу спросить у вас совет в очередной раз,как всегда надеюсь на вашу помощь,есть любимый мужчина но он творит что хочет не смотря на то что знает о моей искренности к нему,хочет гуляет хочет пьет,может пропасть куда то на день а потом как нив чем не бывало просто прислать спокойной ночи,у него есть уже опыт семьи 6 лет он жил с девушкой по его словам она сильно гуляла и они расстались,последние 4 года своей жизни он был один хотя в это с трудом верится,и тут он встретил меня и по его словам он влюбился,только его поведение об этом не говорит,постоянно говорит приду а сам ко мне не доходит или звонит я уже в пути а сам встретит своих многочисленных дружков напивается с ними а ко мне не доходит звоню ему а он трубку не берет всегда пытается отмазаться говорит я не знал как сказать что я выпил,а я его жду как собачка своего хозяина,не знаю как мне быть,я его люблю и хочется быть с ним только не знаю как
Фигня какая-то.
Автор, хочешь страдать - продолжай в том же духе, не хочешь - ищи новую любовь. В Турции
Сообщение было удалено
Ничё страшного.
Сообщение было удалено
Это нормально
он алкаш, а вы подружка алкаша - думайте сами.
))
и бабы там поди есть..занечет какую-нить фигню. Молочницей по любому уже наградил
Из рассказа не видно, где происходит "манипуляция".
Психологическая манипуляция ≈ тип социального, психологического воздействия, социально-психологический феномен, представляющий собой стремление изменить восприятие или поведение других людей при помощи скрытой, обманной или насильственной тактики. Поскольку такие методы продвигают интересы манипулятора, часто за счёт других людей, они могут считаться эксплуатационными, насильственными, нечестными и неэтичными.
"я его люблю и хочется быть с ним только не знаю как" Гулять и пить вместе с его собутыльниками)))
А потом пишут тут как отучить пить мужа алкаша
автор, с каждой девушкой обращаются так, как она позволяет.Вам нравится, когда вами манипулируют.иначе вы бы не стали это терпетьт.всёпросто.
скрытый мазохист всегда найдёт садиста.
при чём тут манипулирует? он алканавт , Вы даже не общаетесь , он сам по себе , Вы сами ....
Собаке собачья жизнь.
Согласна с мнением о скрытом мазохизме. Бывают манипуляции, но это просто открытое издевательство над вами, а вы все терпите. Да вам просто нравится!!! А если нет, то бросьте его - не жалуйтесь
Назначьте ему встречу и не придите. И так несколько раз подряд.
Сообщение было удалено
Что такое алканавт?
Сообщение было удалено
Для тебя?
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно с тем, что это не манипуляция.. (если, конечно, он не близнец - они любят играть в "горячо-холодно", но в данной ситуации больше похоже на то, что Вы, Милая, полюбили расп**дяя, и ...алкоголизмом тут тоже попахивает. Выход один: поставить перед выбором. И гнуть свою линию до конца. И .... к врачу его, ... а лучше - в церковь!!!!
плавала сама, знаю о чем говорю!