Гость
Статьи
Нет мужчин, которые не …

Нет мужчин, которые не садятся на шею и восторгаются нами всю жизнь! Они все теряют интерес!

Или есть у вас пример, когда мужчина относился бы на протяжении многних лет к женщине одинаково? Они все садятся на шею, все думают, что они одни такие единственные, и никуда мы от них не денемся! И что делать, если мужчина вечно выбирает работу, даже если деньги то по сути есть у нас, если он приходит и хочет посмотреть телевизор, а не побыть со мной? Перепробовала все на свете, и быть паинькой и поругаться и всё что только можно, эффекта ноль. И пусть ты вся такая красавица умница дома не сидишь, ему всё равно становится со временем плевать на тебя, а на первый план выезжают другие личные интересы. Бывшему стало плевать на меня спустя 4 года отношений. Этому спустя 2. И что бросать? Ради того, чтобы какой-то новый парень подарив мне 2 годика счастья начал думать лишь о себе, а не о нас? Вы же советуете бросать в любых ситуациях, а смысл то какой, если всё равно к этому же вернёшься, будет потерян взаимный интерес и новизна. Спасибо, что выслушали, некому выговориться мне.

Туристка
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нее, я у мужа 25 лет на шее сижу"... и любит и восторгается.

Гость
Туристка

Сообщение было удалено

Есть!!! В Турции!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди ты со своей Турцией в Турцию. Достала.

Гость

Ну не знаю, я замужем 33 года, не сказала бы, что мужу плевать на меня и его интересы превыше всего.

Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000...

денди

просто это были не ваши мужчины,обязательно найдется тот,с которым вы совпадете!

24 года

С девушками скучно, ничего кроме секса дать не могут, ладно бы книги читали, журналы, развивались. А так только о своих проблемах. Недавно сидел с двумя девушками в кафе, они обсуждали средства для волос, шампуни, маски. Бр-р-р. Есть исключения, наверное, но их так мало, что я не встречал ни одной.

Гость
24 года

Сообщение было удалено

Вы несправедливы, девушки читают Cosmopolitan)))

Гость

положите на него прибор

и займитесь своими делами, сами наверное на нем зациклились

Гость

Королевишна возмущается: "Как у холопа могут быть другие интересы, ведь есть ЯЯЯЯ?!?". У кого-то самооценка завышена и оторвалась от земли.

24 года
Гость

Сообщение было удалено

Читают, не спорю, но подобные журналы надо просматривать, а читать другие.

Гость

Не все мужчины такие, хотя я бы заменала слово "мужчины" на "отношения". Потому что дело не конкретном человеке, который теряет интерес, а в ваших ухаимоотношениях, которые слабеют с годами. Нужно работать над ними.

24 года

Некоторые на выставки ходят не картины смотреть, а тупо сниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если живут вместе, то, прежде всего должен быть интерес друг к другу, иначе, пусть живет один со своими интересами.

24 года

Есть знакомая, я ей избегаю уже звонить, потому что любой разговор это 1% дела, а остальное "мне кажется, я потолстела", "ты считаешь меня привлекательной", "а Лиза вот...", "я так устала", "у меня нет денег". Мозг из уха вытекает. Откладываю трубку в сторону и иду своими делами заниматься, затем через полчаса возвращаюсь, чтобы попрощаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и иди ты *** со своими требованиями. Жить с тобой никто не будет. :)

Гость
24 года

Сообщение было удалено

они тебя все за подружку держат))

24 года
Гость

Сообщение было удалено

Ага, будто вы с парнями своими так не общаетесь. У меня девушка была, через некоторое время такая же фигня.

24 года

Представляю гостью, читающую биографию Чавеса и историю всей ЛА, перед свиданием с парнем.

Бэмби
24 года

Сообщение было удалено

думаю тебе подойдет любовь через задний проход, с мужчинами интереснее, развиваются в разных планах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со мной полный порядок и любовь, что вам, с вашими установками, не светит. Может с возрастом поумнеете, жизнь мучит-многому учит.

24 года
Бэмби

Сообщение было удалено

Ну вот и о чём здесь говорить? )

Гость
24 года

Сообщение было удалено

Вам 24, девушкам вашим где-то рядом, в этом возрасте у девушек ветер в голове, повзрослеют-поумнеют.

Бэмби
24 года

Сообщение было удалено

А не о чем, приступай к делу ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага и протираешь ты штаны на вумане вечерами в выходные от любви. Пистаболка. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает))) А ты от жизни своей такой злой? Вот видишь, твои установки не приносят тебе счастья.

Гость

автор, вы здесь не для того, чтобы вами восхищались.вы здесь для отработкт своей кармы.

есть мужчины, которые умеют любить, но они встркечаются обычно женщинам, которым это не нужно.

дело в том, что есть нечто, что гораздо выше, чем мужская любовь.

Когда человек подходит к этому уровню, он понимает, что перед такой Любовью меркнет ВСЁ.Это -Любовь к Богу.

Каждый человек в одной из своих жизней обязательно познает это самое Великое счастье, которое только может испытать человек....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы предлагаете автору уйти в монастырь?

Кара

мой отец без мамы жить не может,она когда идет по делам со мной,по сто раз ей названивает,целуются обнимаются до сих пор..знакомая женщина так в 50 страдает от ревности мужа,он без нее дышать не может,на заработки даже ее берет собой,она не работает ,а просто рядом с ним живет,гуляет целыми днями(в германию на заработки ездят).а знаю случаи когда и в 30 лет мужику нас на жену и побоку она.все индивидуально,мадам.мой муж пока после 3 лет оф брака только ,еще более ко мне привязался,даже сплетничаем вместе,хотя ранее закрытый был как книга.без меня никуда не идет,везде таскает меня собой,уже и не хочу,а нет,без меня ему не весело.

Кара

Не встретилась вам просто еще ваша судьба,не переживайте.меньше думайте на эти темы просто .сама жизнь расставит все на свои места.

Гость

Автор,если ты не можешь подстроить мужчину под себя и делать так чтобы он всё делал для тебя всю жизнь,то не думай что и другие женщины этого не могут.

Туристка

Спасибо вам, девушки!

Гость

Мной уже много лет муж восхищается, по его глазам вижу, да и сам говорит, что любит только сильнее и сильнее меня с каждым днем, иногда говорит: эх, как же мне все таки повезло, что я тебя выбрал! Так тебя люблю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТП-подстроительница 80 лвл

Гость

Есть такое редкое, природное явление как ОДНОЛЮБЫ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично , только пока 12 :)

Анна, историк

Природное явление под названием "однолюбы" весьма часто встречается на самом деле... И природное явление "однолюбки" - тоже.

Гость

ну, если так подумать, мужчины для того и женятся, чтобы хорошо пристроиться, чтобы было кому его обогреть, накормить и приласкать. просто так мужика не заставить пойти в загс. они очень осторожны. и если он сам прекрасно справляется- он будет просто встречаться с женщинами, без росписи.

поэтому, если женщина его обслуживает и не особо требовательна- мужчина расслабляется.

вот, не зря же ведь говорят, что им нравятся такие, кто не даст расслабиться, с ними интереснее. не знаешь, что от неё ожидать.

то вроде она без ума от тебя, то ей вообще на тебя нас...ть.

то выкинет что-нибудь такое... потом опять обласкает.

и они стараются ради таких с удовольствием:)

а простые отношения быстро себя изживают. года три и всё, уже можно расставаться. зачем зря время терять...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: