Гость
Статьи
Как вернуть мужчине …

Как вернуть мужчине веру в себя? как отогреть его сердце??

У него за плечами очень неудачный опыт...попытки отношений создания семьи,потеря ребенка,несколько разводов...а ему всего-то 22 (!)...сейчас ему бывшая еще и сына видеть запрещает.....после последнего развода он пытался строить еще отношения,но все снова завершилось крахом....Его родители в разводе,но ссоры и скандалы между родственниками не прекращаются.....На фоне всего этого он внушил себе,что он сволочь и ***,что впитывает в себя только негатив,стал агрессивным....а самое страшное,что он считает,что у него больше нет сердца,что оно окаменело.....мы знакомы давно и я была с ним рядом в разные моменты его жизни..тогда обстоятельства мешали нам быть вместе..приходилось довольствоваться малым...а теперь наконец-то появился шанс,но....он не впускает меня...он очень замкнут...всегда твердит,что он неудачник и что строить отношения с таким человеком опасно и рискованно,я изо всех сил пытаюсь его убедить,что мне он нужен любым...абсолютно....что в любой ситуации я пойму и поддержу его,даже если он совершит что-то страшное...но он намеренно отдаляется от меня,объясняя это тем,что не хочет калечить мне жизнь...но сам же таким образом причиняет мне жуткую душевную боль.....Что я делаю не так? как убедить его в том.что мне не нужен идеал...мне нужен именно он со всеми его недостатками (большинство из которых придуманы им же).....Только не нужно советов вроде "найди нормального" или "пусть он за тобой бегает,а не ты за ним" - этого я уже наслушалась вдоволь....мне нужен именно этот мужчина...я за любую ниточку готова схватиться как за последний шанс...пусть мне приходиться вымаливать эти встречи,но так есть хоть какая-то надежда,что он доверится мне,опускать руки я не готова...ЧТО ДЕЛАТЬ???

Апатия
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

может, вам поступить в медицинский, на врачебное отделение?

Апатия
Гость

Сообщение было удалено

зачем?

Гость

2

вы смогли бы оказывать ему квалифицированную помощь.

Лимпопо

Автор, если у вас имеется столь огромное желание выкинуть свою жизнь в мусорную яму, то дерзайте, конечно. "Отогревайте" бедолагу. И кончится всё тем, что вы вместе с ним пойдёте на дно или в один непрекрасный для вас день он встретит девушку, которой не станет говорить, какой он на самом деле законченный неудачник и которую сам будет просить о свидании. Вас же он попросит оставить его в покое, а то и вовсе грубо пошлёт.

Будте на позитиве и всегда рядом. Смейтесь вместе, приготовьте что нибудь совместно. Фильм комедийный посмотрите :)

Активнее надо быть и все будет :)

Гость

Судя по описанию автора. парень- полный придурок. У нормального молодого человека, который дружит с головой, в наше время к 22 годам нет ни детей ни нескольких разводов. И зачем такая проблемная личность автору, которой и самой не больше 22 лет? В этом возрасте есть возможность выбрать самого лучшего мужчину, а не такой сомнительный и убогий вариант.

Гость

И вам реально нужен этот ипанько? 22 года, а уже несколько разводов, дети. Даже не могу представить себе такого придурка.

Апатия
Гость

Сообщение было удалено

Безумно нужен...он для меня самый замечательный...просто самый-самый...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут на ветеринара надо поступать. Парень - полное животное. Но как же наши бабы любят уродов - уму непостижимо!

наркоман павлик

ахаааааааааухааааааа

Гость

отстаньте от него вот и вся ваша помощь

Гость

Ха-ха! Мужичонка-то умелый манипулятор, несмотря на то, что ранний. Автор, это избитый прием - втюхивать девице, которая и не очень-то нравится, но которая может быть удобна:" Я - плохой, не люби меня". Это беспроигрышный вариант. Дама тут же растопырится, доказывая свою любовь и беззаветную преданность до самопожервования и убеждая, что мужик- отличный, прекрасный, великолепный...и прочие хвалебные оды. Сам он будет только пожинать плоды своей хитрости, не дав Вам ничего взамен. Станете на что-то претендовать - получите по зубам его же фразой: " А я тебя предупреждал. ты сама навязалась. А моя совесть чиста".

В общем, классика жанра. А Вы так легко повелись.

Бойцовская бабочка

Автор,вы уже создали час назад эту же тему,но под другим названием. Склероз???

Гость

Он в самом деле сволочь и ***, от хорошего мужчины женщина не уходит и ребенка не прячет.

А Вы не будьте дурой, ни один мужик, особенно в 22 года не стоит того, чтобы женщина забывала о себе родной и любимой и сдуру занималась его гоФняным характером, создавала себе дополнительные трудности и гадости в жизни из-за какого-то там быдла.

Любите в первую очередь себя. А насчет этого мужика - Рожденный ползать, летать не может. Забейте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык она же ради него на амбразуру, в ноги ему положит свою жизнь, чтоб он потом топтал как хотел.

Девушка потенциальная жертва, которая убеждена, что заслуживает только проблемы и нелюбовь.

Гость

этот человек выбрал получить именно т акой жизненный опыт.А спасательницы -это обычно кандидатки на гнесчастную жизнь.

Они не понимают, что ему в жизни нужна стерва-он выбирает именно таких.

И пока он не изменится-стервы всегда будут на его пути.

Не мешайте человеку получать от жизни нужный ему урок...

Свидетель из Фрязино

Судя по всему, вам надо прочитать Байрона - "Чайльд-Гарольд".

Гость

Госпади, какая и д и о т к а то, ноги в руки и беги ОТ НЕГО. Себя спасай, а не мужика.

Гость

Автор дура аж противно читать)соси ему

Мирра

Вам нужно помогать не ему, а себе. Потому что такое отношение - нужен только он и никто другой, буду его лечить и помогать и все такое - это признак того, что у вас не все хорошо. Сходите к психологу, изложите ему всю ситуацию. Думаю, что, если специалист будет хороший, то через некоторое время эта проблема, как и сам парень отпадут.

Marilynn

Зачем вы так о ней?? Она же любит его?? У вас теперь такая беззаветная любовь сродни болезни что ли стала ?? Просто преданный человек. Но наверно проблемный он очень ... и нужно чтобы ОН ее любил, а так... черт почему такие девушки необыкновенные достаются таким как он???

Гость

Автор,нахожусь в похожей ситуации,правда не так эпично все.Ни разводов,ни детей нет.Есть лишь неудачный опыт,разбитое сердце.Человек закрылся.И вроде бы потихоньку у меня получается топить этот лёд,но потом все снова начинается.Он боится признаться себе,боится снова терпеть ту же боль и причинить её мне.Всё осложняется тем,что сейчас мы находимся на огромном расстоянии и видимся очень редко.Но я люблю только его,и я верну ему веру в себя,веру в то,что он достоин быть счастливым!И еще я поняла,что в этих делах не нужно никого слушать.Никогда.Видите,даже тут всего 1-2 положительных отклика.Просто понятие любви для всех разное.А люди,которые говорят что-то вроде "беги,думай о себе" еще не знали истинной любви!Ведь любовь,в первую очередь,это самопожертвование,это жизнь ради любимого,ради его счастья,когда всё своё становится не так важно.Не оставляйте его,боритесь,помогайте.Любовь-это,когда отдаешь,ничего не требуя взамен.И никогда,никогда ни с кем не обсуждайте это,слушайте только себя и своё сердце.Даже,если этот опыт будет печальным,он будет Вашим!А не полученным из-за чьего-то навязанного мнения,и Вы не будете винить себя,что тогда поступили не так,как хотели.Счастья Вам!Главное-верьте!В себя,в него и в любовь!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: