Как-то не везет в последнее время. Мне 32 года, москвичка. Есть своя квартира на "Павелецкой" (наследство), не кредитная машина. Не буду говорить, что я ох какая красавица, фото не выложу). Думаю, я из тех, кого называют симпатичными. Вес в норме, рост 168, здорова. Работаю, работу свою люблю, зарплата средняя (около 45 тыс.). В разводе, детей нет. Про развод - была 1 год замужем, с 19 до 20 лет, оба студенты, не сложилось. Последние отношения закончились из-за измены мужчины. Мне интересно, каковы мои шансы не с точки зрения души (это я сама понимаю), а точки зрения положения и возраста мужчины
если вы здесь такие вопросы задаете, то никаких шансов, я думаю
Всегда можно выйти замуж, главное быть активисткой и не сидеть не ждать у моря погоды - просто жить... кто-нибудь, когда вы совсем этого не ожидаете, да и подвернётся.
странный вопрос. на такого, какого вы сами себе выберете. большинство, такое ощущение, выбирает себе людей, чтобы отбыть какое-то наказание. и это не смешно.((( потому что жизнь дана для радости и все проходит очень быстро.(
автор, а вам девушки не нравятся? я бы на вас женилась. будем скромненько жить у вас в москве.
Автор не расстраивайся, всегда можно найти какого то приезжего за прописку, гастарбайтера и других личностей.
Надеюсь хороший мужик обойдет тебя 25 дорогой, бестолочи бестолковый мужичок))
Сообщение было удалено
Мне нравятся, опиши себя как это сделал автор
В Москве в последнее время совсем извращенные понятия о браке и отношениях. в 25лет, у девушки выйти замуж шансы стремительно уменьшаются. Мне этого не понять. По идее, у автора масса шансов встретить свою половинку, но по факту практически нет. Хотя наверняка остались еще нормальные люди.
Сообщение было удалено
У автора шанс выйти за дятла ибо она сама недалекая)) Типичное такое безхарактерное ***, смех
Сообщение было удалено
Фу как мерзко(((( Автор - а для чего Вам нужен этот муж? Квартира своя есть в центре, машина, работаете. Мне 30 скоро 31 года - в прошлом году разошлась. У меня кстати нет квартиры своей, и машины тоже уже нет)) Но меня уже наверно ни какими калачами не затащишь в быт с мужчиной. Мужики сейчас избалованные - алкоголики, маменкины сынки, инфантильные и.т.д. Многих прям обслуживай по полной - при этом блистай, не болей и.т.д.К вам могут присасаться мужчины с целью пристроить свой зад - т.е въехать в вашу квартиру и вас же еще и погонять. Думаю вам это не надо. Искать ровню.. но, опять таки где? Я считаю если судьба она и на печке вас найдет - и он может оказаться и хорошо обеспеченным и не очень, но главное как будет относится к Вам. ))) Не в мужиках счастье)
Сообщение было удалено
Типичное русское ***, сидеть на печи ждать пока ее найдут))) Судьба, ахах, в гороскоп не забудь глянуть))
Такая же недалекая как автор. Заметил тему, бабы 30+ недоразвитие существа, работа в офисе отупляет?
По моему неплохие шансы у автора. Не игнорьте иногородних, можно тогда за ровесника замуж выйти, сибиряки, к примеру, работящие, неизбалованные, душевные.
На обычного, среднестатистического мужчину можете рассчитывать.
Но - не на "принца" (это не который - "мешок с деньгами", а симпатичный+добрый+заботливый+достойный+не нищий и т.д. Таких, во-первых, нет свободных, а во-вторых - у них высокие требования к девушкам. Они моделек любят)
Сообщение было удалено
Давайте без оскорблений. Я искала себе мужика с 23 лет)) В 22 года разошлась за неделю до свадьбы. И что - у меня на лбу наверно было написано Хочу замуж. Я знакомилась везде - в интернете, кафе, ресторанах, на отдыхе, интернете, самолетах.. Везде... Я реально чуть ли не с выпученными глазами бегала и чуть ли не визжала - все мне 24, 25, 26 мне нужно срочно ... найти мужа и родить.. Отношения в большенстве были поршивые. И что нашла я.. и влюбилась.. и нормальный был СНАЧАЛО - ну выпивал чуть чуть.. жить стали . Своя квартира, дача.. Но он оказался реальный алкаш, эгоист, и маменкин сынок.. и что я подорвала себе здоровье, чуть на тот свет не ушла.. Для чего это надо мне было?
"На какого мужчину могу рассчитывать я?" Какого Бог пошлет, а какого пошлет, нам неведомо.
Так, сейчас одену очки, достану волшебный калькулятор и он мне сразу покажет каковы в процентах шансы автора встретить хорошего мужчину, соответственного ее возрасту и положению! Так, калькулятор пишет, что тебя, Автор, ждет дальняя дорога, где проживает твой Принц, который томится без Девушки, подобающей ему, и надеется, что эта девушка рано или поздно к нему придет. Этой девушкой, пишет волшебник Калькулятор, будешь именно ты. Вероятность события 81 и 27 сотых процента. Так что все будет хорошо, не упусти свой шанс. Поэтому откланиваюсь и желаю Совета и Любви!
Ту яяя..
Я говорю как есть, ты такой же овощ как автор.
Вас за километр видно, такой груз нахрен никому не нужен, норм телки не парятся об этом без суеты все происходит и все okay, а такие как ты которые за квартирами машинами бегают сидите дома)) Надеюсь и у тебя нихрена не прокатит
Сообщение было удалено
как мило))) я не искала квартиры, машины - они сами меня находили)))) А получается у тех у кого по судьбе это написано)) Она может быть страшной, толстой, картавить.. быть стервой а он будет на руках ее носить.. и везет ее в свою московскую квартиру и пропишет и.т.д)))
Автор, Вы даже не в совке застряли, а веке так в 19. Глухой российский городишко, невеста небогатая, сваха подбирает женихов из купеческих.
Вы что вообще все пропустили? Браки давно уже можно не заключать по рас чету, а ишодя из личных симпатий.
Что-то мне подсказывает, что Вы себя очень не любите и с читаете, что Вас как человека не за что любить. И Ваша квартира (в наследство) и машина (без кредита) - это все ваши достоинства (по ВАшему мнению).
Меняйте отношение к себе, иначе будете привлекать только охотников за приданным.
А что Вы за человек вообще, чем увлекаетесь, что любите?
Шансы удачно выйти замуж, неудачно выйти замуж и вообще не выйти замуж зависят от трепыханий самой женщины (разумных, естественно) и от помощи сверху.
На Вашу квартиру и машину найдется масса дармоедов и альфонсов. Сама это проходила. Я, правда. начала искать мужчину для брака и семьи после 40. С русскими не сложилось. Неудачников-прилипал даром не надо, а которые моего уровня - тем подавай юных моделей. Стала искать иностранца а СЗ. Но требования снижать не собиралась - чтобы ровесник, не пил-не курил, безалиментный, беспроблемный, с жильем и достатком не хуже, чем у меня, образованный, интересный и так же жаждущий расстаться с одиночеством...В самолете у нас оказались соседние места. 10 лет женаты. Муж - весьма состоятельный мужчина. Не встретила бы его - наверное предпочла бы оставаться одна , чем распыляться на шелупонь или подстраиваться под царьков местного разлива.
У меня подруга в 33 года с квартирой, но без машины, со средней внешностью и не шибко умная, вышла замуж за красивого обеспеченного мужика 35-ти лет. Один нюанс - он разведенец с двумя детьми (жена ушла к другому).
Живут нормально, купили новую квартиру, ей машину. Родили общего сыночка. Регулярно отдыхают на морях.
Ее, конечно, бесит, что те дети оттягивают внимание и деньги отца, но что поделаешь... у каждого свой крест.
)
Такая же недалекая как автор. Заметил тему, бабы 30+ недоразвитие существа, работа в офисе отупляет? Давайте без оскорблений. Я искала себе мужика с 23 лет)) В 22 года разошлась за неделю до свадьбы. И что - у меня на лбу наверно было написано Хочу замуж. Я знакомилась везде - в интернете, кафе, ресторанах, на отдыхе, интернете, самолетах.. Везде... Я реально чуть ли не с выпученными глазами бегала и чуть ли не визжала - все мне 24, 25, 26 мне нужно срочно ... найти мужа и родить.. Отношения в большенстве были поршивые. И что нашла я.. и влюбилась.. и нормальный был СНАЧАЛО - ну выпивал чуть чуть.. жить стали . Своя квартира, дача.. Но он оказался реальный алкаш, эгоист, и маменкин сынок.. и что я подорвала себе здоровье, чуть на тот свет не ушла.. Для чего это надо мне было?[/quote]
О боже..милая..что ж ты так себя опускаешь-то?)) Неужто без мужика никак? Всегда поражали просто такие дамы..
Ну я есть одинокий, тоже москвич, квартира тоже в центре, зарплата 77 тыс., машины нет.
Не пью, не курю )
При знакомстве с мужчиной советую не упоминать квартир и машин. Изначально отсеете потребителей. А их, ох, как немало!
Мне скоро 31. Крайние отношения закончились по тем же причинам, что и у автора. Есть сын от брака в юности. Задаюсь теми же вопросами. Мужчины, которым я нравлюсь в моей жизни есть, а того, за кого бы я вышла замуж, таких нет. За приезжего гастера, уж тем более. Это на какой помойке надо себя найти?
Овощной набор!
Сброд неудачников
Помимо машин и квартир есть другие вещи.
Вылезьте из своего офиса ограниченные
яяя..
Ты и хоть и бестолковая но милая баба.
Я б вдул разок
К хате не подпустил бы!))
Сообщение было удалено
По-вашему квартира не помогает девушке выйти замуж?
У какой девушки больше шансов привлечь мужчину - у той, у которой есть собственная квартира или у той, которая в однушке с кучей родни живет?
Шансы у всех девушек есть, которые не ищут себе парня с зарплатой от 100 тыс.
Сообщение было удалено
И даже у таких есть шансы))
Сообщение было удалено
Среди тех людей, с кем я общаюсь, зарплата 100 тыс. считается вполне средней.
Сообщение было удалено
Тогда чего же вы здесь и "задаётесь теми же вопросами"?
Есть шансы выйти замуж за мужчину 42-48 лет или за неимеющего собственного жилья.
Сообщение было удалено
наx такие нужны?
у меня сейчас сестра в возрасте 30 лет и не замужем. Она старше 35 вообще не рассматривает. Ну и чтоб более-менее обеспеченный был.
Выбор есть. Думаю, за год-два определится.
На старпера и нищего не соглашайтесь, автор.
Можете расчитывать на любого, как повезёт.
Взрослая тётя, а вопросы как у малолетней наивной девочки, которая верит, что если она наденет красные колготки, то к ней банкир подойдёт, а если синие, то дипломат, а на коричневые только юристы ведуться.
В каком кругу общаетесь, из кого ищите, за того и выйдите, ну или какой-то случай вам подкинет кого-то.
Сообщение было удалено
Вы о чем вобще, не понимаю вас? По вашей логике, если в моем окружении з/п 100 тыс.нормальная, значит мне нельзя сидеть на вумане и задаваться вопросами о замужестве? Вы об этом хотели сказать, я правильно поняла?
Сообщение было удалено
надеюсь у нее ничего не прокатит
Сообщение было удалено
Не так важно кого она рассматривает, а важно кто рассматривает ее.
Если среди поклонников есть обеспеченные сверстники - то вперед.
А если девушка задает вопрос - "на кого я могу рассчитывать?"- значит она не знает, на сколько она "котируется" в мужских глазах.
Сообщение было удалено
что вам лично плоxого сделала моя сестра?
Нищеброду нищеброд.
Сообщение было удалено
+1 Прислушайтесь,автор.
Будьте все геями.
Алилуя
Сообщение было удалено
Всё верно. Присоединяюсь.
29. Пика | 09.03.2013, 13:18:33 [3385626796] Пика
По-вашему квартира не помогает девушке выйти замуж?
У какой девушки больше шансов привлечь мужчину - у той, у которой есть собственная квартира или у той, которая в однушке с кучей родни живет?
Нет, не помогает. Наоборот. На Ваши боХатства слетятся те, кто Вам вовсе не нужен. Кто не украсит собой Вашу жизнь, зато сделает ее проблемнее. Бездомные, приезжие, нищие, гастарбайтеры, бездельники, лентяи. и тд. Я поначалу имела глупость сообщать мужчинам о моем "приданом". Чуть ли не на первом-втором свидании мне уже делались заявки немедленно переехать в мою квартиру, отдыхать в моем пригородном коттежде (или что-нибудь сдавать ради получения бабок для НАС, разумеется. Вариантов было предлагаемо множество, но всё за мой счет) Были попытки убедить меня отдать машину безлошадному, (а однажды временно безработному, который в поиске директорских должностей), он, будет отвозить меня на работу и забирать с нее, а также ездить сам не на общественном транспорте. Ага! Разбежалась! Причем, подобные предложения делались еще до начала каких-либо отношений. Поэтому зачастую второго-третьего свидания просто не случалось. Зато как меня донимали встретиться...С той поры потребителей за километр чую.
А вот будущий муж меня даже не спросил, что я имею. Сказал, что он в состоянии меня обеспечить, а его благ на двоих хватит. Я не жадная и не меркантильная. Но как приятно иметь дело с Мужчиной. Вот для него мне ничего не жалко.
Та девушка, которая в однушке с толпой родни живет, если заинтересует мужчину, то сама, как женщина и как личность. У нее больше шансов найти бескорыстные отношения, чем в качестве дойной коровы. А настоящий мужчина найдет способ забрать ее оттуда, чтобы они вдвоем могли свить своё гнездо.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
у меня у мужа сестра - примерно такой же типаж, что Вы и описали. вышла замуж за очень обеспеченного человека, у них собственный дом в подмосковье, квартира трешка в Москве, у него джип бэха х6, ей купил трешку бмв. просто очень повезло, ведь на внешность она обычная. а у меня подруга, очень красивая,высокая, длинные волосы, фигура хорошая, тоже квартира-машина есть, а все никак замуж выйти не может... вот оно как! так что это дело случая!
Люблю вот таких мечтательниц как вы обламывать, замутить наобещать и бросить к чертям. А вы сопли на форумах растираете какие несчастные))
Содержантки большего и не заслуживают =)
Сообщение было удалено
Недалекие, когда вы поймете дело не в шмотках хатах и бмв Х6
Походу бабы содержантки по природе)
48! Да, достойное занятие! Это от собственной ущербности Вам больше заняться нечем, чем тратить время и усилия на вошканье и мышиную возню?