В прошлом году начинала встречаться с парнем, буквально через неделю расстались хотя до этого общались месяц где-то как друзья просто, он мне так нравился, мне было очень интересно с ним разговаривать (хотя я по жизни вообще не общительная), но встречаться не смогла. У меня не была опыта отношений, я побоялась..ии прекратила с ним общение ВООБЩЕ. Теперь думаю что я дура, хочу с ним общаться (а может большего). У него недавна девушка появилась, мы вместе учимся. Сегодня встретились случайно совершенно, он меня поздравил с праздником, чмокнул и ушел с друзьями. Не будет странно, глупо и это нормально если я напишу ему что-нибудь? Стоит ли начинать с ним общение? Блин я такая дура...что делать?
Извините за ошибки, быстро писала
не стоит. да дура. поезд ушел.
Сообщение было удалено
Грубо, но для вашего возраста, абсолютно верно.
Сообщение было удалено
я могу не грубо. но тогда автор начинает говорить "будь проще" или "объясни"
автор завтра надо было тему открыть-сегодня в основном одинокие невростенички здесь ошиваются.они вам понапишут!!!! нравится вам мч-боритесь за него,только ненавязчиво,как подружка.побольше приколов-позитивная переписка.попробуйте сделать так чтобы ему с вами было интересно переписываться для начала. не торопите время.терпение и труд всё перетрут)))))))))))))
Сообщение было удалено
соизвольте обратить внимание, сударыня, что сегодня здесь ошивается такой же процент недалеких барышень, которые всем раздают житейские мудрые советы с обилием скобок в конце
смотря что ты собираешься написать..
думаю тебе просто обидно что у него девушка появилась, были бы чувства к нему - не побоялась бы тогда..
Сообщение было удалено
Но" ДА *** . ПОЕЗД УШЁЛ-самый мудрый жетейский совет
Сообщение было удалено
Я сама не знаю что я собираюсь написать. Понимаю что все это глупо и он наверное со мной общаться не захочет
Думаю вы правы(
Сообщение было удалено
Я уже поняла ))
Сообщение было удалено
жетейский? ЖЕТИЕ МОЕ...
Сообщение было удалено
))))))))) я ору
Сообщение было удалено
Давно обратила внимание,когда нечего ответить,начинают искать опечатки
Сообщение было удалено
огоспаде... опять ты рассыпаешься в бульварных сентенциях. где ты на это обратила внимание, милочка? небось, жетейский опыт большой
Сообщение было удалено
Вот оно! Рыскает несчастная завистливая бабёнка по темам и везде свою злость изливает ,стараясь устроить срач.Прими успокоительные и спать иди *** .Я с больными не дискутирю
Сообщение было удалено
какой срач? ты даже не понимаешь половину из того, что тебе говорят? это то же самое, что беседа с антресолью.
всё всегда можно изменить. Пиши.
автор написать можете, но если парень молод он может вам отомстить, поиметь и бросить без обяснений, так что прежд чем давать прощупайте почву основательно, действительно ли ваши чувства взаимны, а то потом будет хуже чем сейчас когда ще ничего не было.
Сообщение было удалено
почему же не захочет, если он вас поздравил и не проигнорировал, то скорее всего и общаться захочет.
может помимо писем как то по другому попробуйте привлечь его внимание?
допустим одеваться получше, быть в тех местах где он бывает типо случайно, и не коситесь на него пусть сам вас замечает, дайте ему привыкнуть к вам сначала зрительно, что вы постоянно где то рядом мелькаете, и возможно он и сам сделает первый шаг.
Что ты теряешь если попробуешь?
Написала, переписываемся весь день почти, какие-то смайлики постоянно, намеки на то что он нормально ко мне относится..)