Гость
Статьи
Понимаю что глупо, но …

Понимаю что глупо, но все же..

В прошлом году начинала встречаться с парнем, буквально через неделю расстались хотя до этого общались месяц где-то как друзья просто, он мне так нравился, мне было очень интересно с ним разговаривать (хотя я по жизни вообще не общительная), но встречаться не смогла. У меня не была опыта отношений, я побоялась..ии прекратила с ним общение ВООБЩЕ. Теперь думаю что я дура, хочу с ним общаться (а может большего). У него недавна девушка появилась, мы вместе учимся. Сегодня встретились случайно совершенно, он меня поздравил с праздником, чмокнул и ушел с друзьями. Не будет странно, глупо и это нормально если я напишу ему что-нибудь? Стоит ли начинать с ним общение? Блин я такая дура...что делать?

Странная
23 ответа
Последний — Перейти
Странная

Извините за ошибки, быстро писала

Гость

не стоит. да дура. поезд ушел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грубо, но для вашего возраста, абсолютно верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я могу не грубо. но тогда автор начинает говорить "будь проще" или "объясни"

.

автор завтра надо было тему открыть-сегодня в основном одинокие невростенички здесь ошиваются.они вам понапишут!!!! нравится вам мч-боритесь за него,только ненавязчиво,как подружка.побольше приколов-позитивная переписка.попробуйте сделать так чтобы ему с вами было интересно переписываться для начала. не торопите время.терпение и труд всё перетрут)))))))))))))

Гость
.

Сообщение было удалено

соизвольте обратить внимание, сударыня, что сегодня здесь ошивается такой же процент недалеких барышень, которые всем раздают житейские мудрые советы с обилием скобок в конце

улитка

смотря что ты собираешься написать..

думаю тебе просто обидно что у него девушка появилась, были бы чувства к нему - не побоялась бы тогда..

.
Гость

Сообщение было удалено

Но" ДА *** . ПОЕЗД УШЁЛ-самый мудрый жетейский совет

Странная
улитка

Сообщение было удалено

Я сама не знаю что я собираюсь написать. Понимаю что все это глупо и он наверное со мной общаться не захочет

Думаю вы правы(

Странная
.

Сообщение было удалено

Я уже поняла ))

Гость
.

Сообщение было удалено

жетейский? ЖЕТИЕ МОЕ...

Гость
Странная

Сообщение было удалено

))))))))) я ору

.
Гость

Сообщение было удалено

Давно обратила внимание,когда нечего ответить,начинают искать опечатки

Гость
.

Сообщение было удалено

огоспаде... опять ты рассыпаешься в бульварных сентенциях. где ты на это обратила внимание, милочка? небось, жетейский опыт большой

.
Гость

Сообщение было удалено

Вот оно! Рыскает несчастная завистливая бабёнка по темам и везде свою злость изливает ,стараясь устроить срач.Прими успокоительные и спать иди *** .Я с больными не дискутирю

Гость
.

Сообщение было удалено

какой срач? ты даже не понимаешь половину из того, что тебе говорят? это то же самое, что беседа с антресолью.

Попытка не пытка.

Что странная, то странная...

Гость

всё всегда можно изменить. Пиши.

Полина

автор написать можете, но если парень молод он может вам отомстить, поиметь и бросить без обяснений, так что прежд чем давать прощупайте почву основательно, действительно ли ваши чувства взаимны, а то потом будет хуже чем сейчас когда ще ничего не было.

Полина
Странная

Сообщение было удалено

почему же не захочет, если он вас поздравил и не проигнорировал, то скорее всего и общаться захочет.

может помимо писем как то по другому попробуйте привлечь его внимание?

допустим одеваться получше, быть в тех местах где он бывает типо случайно, и не коситесь на него пусть сам вас замечает, дайте ему привыкнуть к вам сначала зрительно, что вы постоянно где то рядом мелькаете, и возможно он и сам сделает первый шаг.

Гость

Что ты теряешь если попробуешь?

Странная

Написала, переписываемся весь день почти, какие-то смайлики постоянно, намеки на то что он нормально ко мне относится..)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема