Всем привет!
Вообщем, тему создаю, чтобы понять почему происходит следующее:
В последнее время я заметила, что всегда встречалась только с теми парнями, с которыми мечтала!
Вот понравился мальчик, захотелось с ним встречаться, но он на меня внимания не обращает, и я естественно никаких шагов не делаю! Потом я забываю о нем! Проходит какое-то время (месяц, год, несколько лет - по разному), и он сам начинает со мной общаться!
Других у меня не было, бы только те, с кем когда-либо хотелось встречаться!
Необъяснимо, но факт! Может сила мысли? Или что-то ещё? Ваши варианты...?
дура
Сообщение было удалено
ты в каждой теме это пишешь?
Сообщение было удалено
Шагайте мимо, автор! Удачи!
Сообщение было удалено
самый обычный тролль. И уверена, страшненький и прищавый
Заинтересованную в тебе девушку проще ахнуть, чем кого то там добиваться. Вот и вспоминают о вас парни, когда ахать некого.
Сообщение было удалено
Только дело в том, что не знали они, что я когда-то в них заинтересована была! И из всех них, ахнул меня, как вы выражаетесь, только один...
Нас выбирают,мы выбираем не всегда совпадает симпатия.Как в той песни- я люблю тебя за то,что любишь меня ты.
Сообщение было удалено
да наверно поняли они это, с твоей-то силой мысли...
интуичила просто. сама того не осознавая. у меня так же по жизни, как и у вас.
Сообщение было удалено
Тоесть интуичила? Это как?
Сообщение было удалено
Ну да-да, возможно)))
А у меня всегда так, что я обращаю внимание на парней (мне вообще достаточно редко кто-то нравится сильно), которые в силу своего обаяния и ума очень нравятся другим девушкам, и думаю сразу, что-то вроде "ну куда уж мне", т.к. на него и красотки похлеще меня вешаются, и доступные девушки, и вообще все, кому не лень. И как только я забиваю на такого парня и просто общаюсь с ним по-дружески, он начинает проявлять внимание, в итоге становится инициатором серьезных отношений. Уже 3 раза в моей жизни так было, и теперешние отношения тоже так начались, в октябре свадьба. То ли я себя слишком низко оцениваю, и на самом деле не хуже всех этих телок, то ли так эти парни клюют на невнимание, т.к. привыкли, что от них каждая тащится.
Сообщение было удалено
У меня тоже был один, которого я думала, что не достойна! А потом были такие отношения...он оказался очень даже обычным и милым)
Но как он вообще внимание на меня обратил, до сих пор загадка...
А вас поздравляю с будущей свадьбой)
Сообщение было удалено
ну чувствовала интуитивно, что всё рано или поздно получится. просто у меня так же .увереность какая-то всегда была, что понравившийся парень рано или поздно будет со мной, даже если на данный момент он с девушкой. и с мужем так же было, когда меня с ним познакомили, у меня сразу же в голове буд-то лампочка зажглась - это мой будущий муж! и точно, через полгода поженились. а он на момент знакомства со мной официально с девушкой встречался. честно говоря, я всегда думала, что все так своих мужчин чувствуют...
Сообщение было удалено
вам он видимо понравился просто с первого взгялада, у многих так бывает. но это не значит, что все получится
Сообщение было удалено
у меня всегда получалось. причём ,как автор пишет, если не сейчас, то через год. просто нужно подождать и всё. даже ничего активно предпринимать не приходится. просто знаю.недавно вот с челом встретилась через 20 лет, он мне когда-то в школе нравился, но у него тогда другая была и я никак не обозначалась, он и не знал о моих тогдашних чувствах. а через 20 лет сам в любви мне признался. ещё раз убедилась в своей теории.
Вот! А я думала, что только у меня так! Только вот всё-таки не понятно, почему так!?
Вот сейчас иду на встречу с мальчиком, который очень в школе нравился, в классе 10! А сейчас я на 3 курсе университета! Сколько лет прошло, а только сейчас, причем так неожиданно! Мы даже в разные города разъехались! А он как-то вспомнил обо мне!
Сообщение было удалено
вы чертовски правы. автор, прислушайтесь к этому оратору. истину глаголет
Сообщение было удалено
Я наверное сама решу, к кому мне прислушиваться! Хорошо?
Сообщение было удалено
вы ничего не решите в этой жизни, пока не поймете, что "сила мысли" заключается не в потрахушках, а в немного иных вещах.
Сообщение было удалено
Вы немного не понимаете, о чем речь! Здесь ни о каких потрахушках речь не идет!
И если вы такой умный(ая), объясните мне такой глупой, в чем заключается "сила мысли"!
Сообщение было удалено
не собираюсь. мне не интересно с вами, простите за откровенность
Сообщение было удалено
Так обычно говорят, когда сказать нечего!
Не извиняйтесь, вы не виноваты, что вы не знаете, что ответить!
Сообщение было удалено
интересно, у меня часто так бывало, эта уверенность, но ни разу не сбылось
Сообщение было удалено
да, детка.. утешай себя своим остроумием
Сообщение было удалено
Да по-моему вы вообще бред несете! Про потрахушки какие-то! Хотя здесь об этом до вас никто и не говорил! Ну так объяснили бы хотя бы, к чему это вы об этих потрахушках...
Вы когда заходите на какую-нибудь тему, почитайте сначала, а потом уже про потрахушки пишите!
а я думаю это все энергия,своей энергией притянули в жизнь то что хотели,сила мысли автор не у всех работает,вот вы сейчас посмотрите фильм Секрет,и сразу побежите заниматься позитивным мышлением,но..считаю что это работает не у всех,а у людей которые могут направлять правильные мысли в нужное русло,так как если бы это работало со всеми то сейчас все зажили в особняках с порше в гараже...
Автор,согласна с вами. Но это какое-то внутреннее ощущение "своего",вроде как мгновениями осознаешь,какие ощущения испытаешь в будующем,рядом с этим человеком. Интуиция и что-то еще
Всё куда проще, нет никакой метафизики. Любая симпатия, как бы её не скрывали, видна невооруженным глазом. Пришло время: что-то во взглядах поменялось, лучше человека узнали и соответственно обратили внимание. В закрытые ворота никто лезть не будет, не выдумывайте.
Сообщение было удалено
у меня тоже..
А я, кстати, смотрела секрет, и книг пару по этой теме прочитала! Но как-то туго у меня с этим всем! Не получается на альфа-уровень выходить!
Сообщение было удалено
да потому что не всем дано мыслями управлять
захотел виллу купил...захотел море денег каким то образом появились....
Сообщение было удалено
Да я как-то в другое русло мысли направляла!
У меня денег достаточно для жизни, а вилла мне не нужна!
А вам лишь бы зацепить меня! Не получится!
Сила мысли! 100%! У меня так же во всем!
Сообщение было удалено
+++++++