Гость
Статьи
Приятно ощущать себя …

Приятно ощущать себя девушкой

Я с детства привыкла быть самостоятельной, все сама и сама, с мальчиками на равных всегда. А вот сейчас, когда мне 19, мне так непривычно, несколько неловко и очень приятно, когда парни, мужчины заботятся и проявляют галантность. Пропускают вперед, делают комплименты, ухаживают. Сегодня в поезде ехала, а парень проводник так вежлив был, помог разместиться, очень внимателен был, когда выходила из вагона - руку подал. Это такие мелочи, и очень приятные мелочи, но я всегда в такие моменты чувствую себя так неловко, так странно.
А с вами такое случается? Или это я такая..

Вера
34 ответа
Последний — Перейти

Со мной такое случается, что пропускают-помогают, но никаких приятных чувств я по этому поводу не испытываю.

Гость

Не случается

Гость
Вера

Сообщение было удалено

тебя давно не трахали. ты не одна такая, много таких

Man

И всем приятно!

Бойцовская бабочка

Привыкайте,Вера, дальше еще хуже будет!!! Могут начать руки целовать, стихи дарить, портреты писать, подарки дарить...Вообще-то вы как-то задержались в развитии,что-ли, обычно это раньше начинается...Когда закончится - значит,все,старость пришла...

Гостья

Девушкой быть приятно.Женщиной уже не очень.А уж бабушкой вообще швах.

Гость

Бойцовская бабочка сегодня погорячилась: между 19 годами и старостью вечность.

Вера, прислушивайтесь к себе, впитывайте, запоминайте. Это нужно для ближайшего будущего. У нас нет чужих ориентиров - только свои.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

это суждение девушки, женщина может и не согласиться.

Гость

это суждение девушки, женщина может и не согласиться.

зато бабкам *** на все

Гость

бабушкой быть самое то

никакой беготни и нервотрепки

никто не достает, целый день делай что хочешь

Гость
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

Чего это задержались? У меня такого никогда не было, просто данность

Бойцовская бабочка

Блиииин, у меня,наверное, слишком все бурно и быстро началось!!! Я с 14 лет (как только Семеновичи стали расти) на своей шкуре испытала все "прелести мужского внимания",к 18 годам уже устала от этого внимания (и размер уже приближался к ╧4),успела подраться с одним,получить кучу стишков и мелких подарков,к 19 годам нашла у себя СЕДОЙ ВОЛОС(!) и выскочила замуж по страсти, любви и желанию!!! Сейчас,в 25,я уже слегка успокоилась,сижу дома с маленькими детьми,правда,сегодня переела - аж дышать трудно!!! (Ой,я жила на Кубани и Сев.Кавказе - а там вообще все бурно!!! Все кипит!!!)

Серж

Мне тоже нравится ощущать себя девушкой. Все эти знаки внимания, это нечто

Серж

Сообщение было удалено

Ты с ума сошел)

Серж

Я переодеваюсь, крашусь, фигура хорошая

бывают такие люди, это норма

Гость

Где ходить будете сообщайте общественности.

Бойцовская бабочка

Серж,а почему таких,как вы, вообще не видно на Сев.Кавказе? Знаки внимания не устраивают или климат не подходит?

Гость

Наши родители дружили, ну и мы потихоньку сдружились. Он не был моим парнем, он был почти как брат. Но вот однажды заметила, что он меня хочет. Он не говорил об этом, но было видно. Тогда я над ним немного посмеялась, а самой было так приятно ощущать, что я девушка и меня хотят. Знаки внимания с его стороны, а я его дразнила, но надежды не давала.

Серж
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

Убьют там, а меня надо любить

Гость
Мартовское котэ

Сообщение было удалено

Неблагодарная твapь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заносчивая твapь.

Гость

Случалось. Лет до 27 примерно.

гость

Автор. Вы такая страшная.что обращаете внимание на подобные мелочи?

Вера
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

Я просто очень молодо выгляжу, лет на 14-15, но я говорю о внимании именно взрослых парней, мужчин практически, раньше тоже было внимание, но то были мальчики да и внимание другое совсем.

Вера
гость

Сообщение было удалено

Если первое, что пришло в голову вам на эту тему, это оскорбление, то задумайтесь лучше, как выглядите вы, как внешне, так и внутренне.

Виктория

я вот думаю, когду стану бабушкой, ноги брить не буду и начну курить...

Вера

Обращаясь к 3, скажу, что именно из-за таких как вы, с привычкой все опошлять и сводить все к одному лишь инстинкту размножения, общество лишается культуры и красоты общения, именно поэтому любая галантность и вызывает удивление. Так что не считайте себя остряком и знатоком человеческих отношений

Елена В.
Гостья

Сообщение было удалено

Женщиной быть не менее приятно. А многие бабушки, думаю, до последнего ощущают себя женщинами, а не старухами.

Елена В.
Мартовское котэ

Сообщение было удалено

А почему нет? Ясно, что это нормальное отношение к женщине, а не событие. Но ведь и будничные вещи могут вызывать положительные эмоции. Я не впадаю в бурный восторг от комплиментов и знаков внимания, но это не менее приятно, чем вкусная конфета, удачная покупка, хорошая погода, интересный фильм...

Елена В.
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

Да не, не задержалась, как раз все в норме. Раньше об учебе надо думать , а не о мужских знаках внимания, да и вообще, ума набираться и совершеннолетия ждать. А 19 как раз тот возраст, когда юность в самом расцвете, но голова уже на плечах.

Сила женщины в ее слабости и это круто))) сегодня можно быть бой бабой и давать всем отпор а завтра нежной соплежуйкой и никто тебя не осудит))) и да приятно когда мужчины помогают всегда и во всем)черт возьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока вид сзади поднимал настроение - пропускали вперед?

Миссис Малфой

Да, со мной такое бывает. Не каждый день, конечно, попадаются воспитанные люди, но бывает.

Миссис Малфой
akuna_matata

Сообщение было удалено

+100

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: