В общем такая ситуация. У меня постоянный проблемы с мужчинами ... я бы даже сказала их нет... Тут имеются в виду мужчины. Казалось бы - нет проблем - нет мужчин. Но не тут то было! Мужчин я не то, чтобы боюсь...но я никогда не подпускала никого близко к себе. И каждый раз когда мужчина начинает ухаживать.. мне кажется что он издевается, что это все в шутку.... Для меня никто ничего не может и не должен делать... Это моя железная логика. Видимо с самооценкой проблемы... кто это мне вбил в голову непонятно, но все же...Мне 22 года. Работаю заграницей. Недавно переехала в новую страну. Встретила тут молодого человека (27 лет, стрелец по гороскопу). Мы с ним просто случайно столкнулись... Потом через общих знакомых он нашел мой номер телефона. Позвонил утром, сказал, что мое лицо ему кажется знакомым. Хотел бы это обсудить... И пригласил на ужин в ресторанчик... Я согласилась... Вечером он мне перезванивает, я говорю, что через 30 минут буду собрана, он просит чтоб я тогда его набрала. В итоге за это время мне испортили настроение... Позвонили из дома... сообщили нехорошие новости... И я никуда с ним не пошла... в силу заплаканного голоса я даже не перезвонила. Мы работаем вместе... И работать нам еще очень долго. Плюс еще и он живет двумя этажами выше... Он мне нравится, но сейчас он со мной даже говорить не хочет... Я особо и не пыталась...но при встрече он меня игнорирует, отворачивает лицо... не здоровается... Я понимаю, сама виновата... Но хочу эту ситуацию исправить... По гороскопу он стрелец... я даже это уже знаю ))) хотя толком с ним не знакома. Короче говоря, как мне исправить ситуацию? Как мне ему понравится? Или все уже безнадежно... ? С тех пор прошло чуть больше недели ...
вообще-то обычно стрельцы не очень обидчивые
а вот если он думает, что вы над ним пошутили, или посмеялись - тогда проблема, этого не переносят
идите на контакт, и просто объясните что тогда произошло, не ждите что он подойдет первым. просто строить глазки не поможет. зря вы даже заплаканная ему не перезвонили.
Ой,стрельцы они такие..противные,все помнят всегда,еще пятьсот лет будут упоминать ваш косяк каждую удобную минуту,если снизойдут до прощения вас (но скорее всего не снизойдут)
Пантерка, а вот и нет, стрельцы не такие) По-крайней мере я знаю одного стрельца, не обидчивого, не злопамятного и не высокомерного)
Автор, а у Вас единственный путь сказать прямо, что произошло и извиниться. А там - как получится =)
Если вы понравились стрельцу, то он сам придет и позвонит! На то он и Стрелец! Не надо идти к нему! Он сам всего добьеться и Вас тоже! Просто будьте милой, красивой, желанной!
А если не придет, то и не надо! тем более 8 марта! Не по-мужски как-то!
Вам кто-то настроение испортил и поэтому вы решили отыграться на нём, обидели на ровном месте, ещё до первой встречи.
Он не "стрелец", он нормальный человек, а вы дура, и по поведению, и по тому что всю свою жизнь с гороскопом сверяете.
Ответ по теме: да, это безнадёжно [с вами].
PS: если вы хотя бы не встречались с ним после этого, то могли бы объяснить что у вас временно отнялся язык, или вас ограбили и отняли телефон, или на вас упал метеорит, или ... что угодно.
Но вы с ним уже встретились и не объяснились.
Как говорят за рубежом: You will never have a second chance to make first impression. (У вас никогда не будет второй попытки чтобы создать первое впечатление).
пригласи его к себе домой и отсоси у него, только так можно загладить вину перед стрельцами, истинно говорю, у меня друг стрелец, он так мне ответил, будь на месте того бедолаги которого ты продинамила
если чего-то хотела - то объясняться нужно было при первой встрече
теперь вряд ли исправите, поздно
вам просто не хватает элементарных навыков общения с людьми, что сложного извиниться за сорванную встречу?
терпеть не могу таких, у которых язык в ж.пе, сами виноваты и сами ждут что к ним ещё кто-то подойдёт, гордость изображают..
Стрельцы плятуны еще те, перед ними не надо пресмыкаться и что-то им объяснять.
Если бы ты была ему нужна, то он сам бы к тебе спустился и позвонил, поинтересовался бы - Что-то случилось?
По-вашему нормальные человеческие отношения - это "пресмыкаться"?
Автор говорит "через 30 минут буду готова и перезвоню", за это время передумала и не перезвонила, а потом неделю ходит рядом с этим парнем и даже не думает что надо извиниться. Это нормально по-вашему?
Сообщение было удалено
А если она упала, ей стала плохо? Если обещала так твердо и не перезвонила, то каждому нормальному человеку ясно, что с ней что-то слечилось.
Но Стрельцы - они же "великие" люди, они думают только и единственно о себе, на других им всегда наплевать, все вокруг них должны крутиться и их ублажать.
Так что с этим плятским племенем Стрельцов это нормально, они и без того потом двести раз попрекнут и подстебнут.
Сообщение было удалено
Вот ведь как у вас с... взяли и записали 1/12 часть человечества в "плятское племя Стрельцов". И лишь на том основании что этот парень родился в определённый месяц, его значит можно кидать, на свидания не приходить, и потом при встрече ничего не объяснять и не извиняться.
"Если обещала так твёрдо и не перезвонила, то каждому нормальному человеку ясно, что с ней что-то случилось." - это только в том случае если я знаю этого человека и знаю человек порядочный и надёжный. А если я это человека первый раз вижу и она мне не перезвонила то я предположу то что и случилось на САМОМ ДЕЛЕ, что она передумала и не сочла нужным позвонить и сказать об этом.
Сообщение было удалено
+100
Знаете, я хотела советов, а нашла только осуждение. Я и сама понимаю, что сделала плохо. Парень ни в чем не виноват. Мы оба работаем в ОАЭ в частной клинике, сталкиваемся каждый день, у меня даже не хватило смелости что-либо объяснить. Но видимо правда, не очень то он и хотел... раз в конечном итоге он не перезвонил...
Но мне почему-то кажется, что даже если я и попрошу прощение за свой проступок, он отвернется... я очень боюсь быть отвергнутой.
Я не пытаюсь сделать из себя невинную жертву. Но, если бы он хотел пойти на примирение, то был бы не так категоричен в общении со мной. Соответственно не хочет... Я не умру конечно, но неприятно, что вот так все сложилось....
Тем более что у нас контракт с клиникой минимум на 2 года...
Короче, очень хотелось бы вернуть время назад, все исправить... А еще хотелось бы это ему сказать... Но в свои 22 я боюсь какой-то ерунды как подросток...
Сообщение было удалено
Вот автор, почитайте что вы пишете: я, я, Я. "Я боюсь быть отвергнутой" "мне не приятно" "даже если я и попрошу прощение за свой проступок, он отвернется" и т.д.
Вам ведь и в голову не приходит что чувствовал этот парень когда ОН оказался отвергнутым и проигнорированным. Может быть у него комплекс неполноценности уже потому что вот он набрался храбрости, пригласил, "а она опять не пришла".
Вы думаете только о себе, как вам неудобно, и о том как этого парня вернуть. Но если не вернётся то и чёрт с ним, пусть мучается и догадывается почему вы не перезвонили и теперь даже с ним не разговариваете. Если вы уже один раз дали ему понять что он вам не того, то подходить к вам на работе ещё раз - это уже будет сексуальное домогательство. Он не подойдёт к вам сам.
Уж наберитесь храбрости и вы теперь, подойдите к нему сами, ИЗВИНИТЕСЬ, объясните честно что произошло, что вы такая некоммуникабельная и застенчивая, скажите ему что у него никаких проблем нет, все проблемы - ваши. И попросите ещё раз простить и забыть это. Может быть у вас восстановятся нормальные человеческие отношения на работе, а может быть он даже взглянет на вас по-новому, поймёт и захочет дальше встречаться.
Но если вы сами к нему не подойдёте, это будет очень плохо и для него и для вас.
хороший минет-решение всех бед, автор отсоси у меня (ой у него))))) всё наладится
При удобном случае я извинюсь.
Более чем уверенна, что мои извинения ему не нужны. Так как видимо для него это не так уж и важно оказалось...
Но в любом случае мне станет легче...
я как стрелец и как жена стрельца одно скажу - хуже Вы и сделать не могли, уж очень у нас самолюбие ранимое. Но зато мы отходчивые и самое лучшее в этой ситуации поговорить с ним и честно рассказать как все было. Вам с радостью пойдут навстречу.
Сообщение было удалено
в наше время они не стрельцами называются,а снайперами.))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
неа, по моим источникам известно, что стрельцы анал любят, попробуй
Сообщение было удалено
читаю ваше обращение, а сама в похожей ситуации... но я то хоть извинилась... но он не хочет общаться. не простил, значит... а как у Вас всё закончилось? Вы поговорили, или нет?